2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段、ビー板意外にどこの板行きます?

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 02:26 ID:???
おれは洋楽板、邦楽板、独身男板、テレビ板、懐かしテレビ板、
懐かし漫画板、そしてニュー速って感じです。
たまーに他の板も覗いたりもしますが。
ちなみに、一回恋愛系の板行ったことありますが、ビー板以上に寒かったです。


2 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 02:29 ID:YlPCu8RK
2ゲトー。


3 :1:03/08/22 02:29 ID:???
自分で2取っておく。

4 :1:03/08/22 02:32 ID:???
>>2
まさかこんな時間に2ゲトしそこなうとは思わなかったよ…
しかもビー板で。ショックだ。

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 02:40 ID:???
プロ野球板。
文句あるか!
そうだよ、おれは時代遅れな男。
サッカーより野球さ!サッカーも好きだけど。

6 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 02:42 ID:???
狼、ヒpホp、漫画、お笑い、たまにカップル、純愛

>>1
ビー板は寒くないと思うぞ。
普通に知識が増える感じじゃん。

7 :1:03/08/22 02:49 ID:???
>>6
まあ、確かにちゃんと音楽について話せるスレもありますが、荒らしが粘着だし
ネタスレつまらんし。
ところで恋愛系の板ってなんか寒いんですよ。まじめに恋愛語ってるとことか。
あいのりを真剣に見てるような気持ちというか。恋愛系板の住人になれ!って言われたら
おれにとっては罰ゲームです。実生活では普通に恋愛しますが。2chで恋愛語るのはなー…
独身男板のアホ丸だしのノリの方が好きなんです。


8 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 02:56 ID:???
俺が行ってるスレがいいだけなんかな。
みんな優しい印象だよ>ビー板
趣味系の板にあんまネタとか求めちゃ駄目なんじゃん。
俺は純愛のマジさも毒男の自虐っぷりも寒いと思うけどね。
そこは狼にまかせるという事で。

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 03:27 ID:???
特にどことはない。たまにニュー速+やオカルト
まあ興味のあるスレッドはいろんな板のをお気に入りに入れてるけど。

10 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 05:02 ID:???
ニュース議論、B級グルメ、生活、洋楽、アダルトV

ビー板は最近糞スレ多いな…

11 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 11:31 ID:???
↑アダルトV板に数時間いて、自分に嫌気がさしてニュース板行ってる

12 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 14:19 ID:???
家ゲーやRPG板。一応ゲームファンでもあるんで。

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 19:50 ID:???
>>11
ちょ、ちょっとアダルトVを馬鹿にしないで下さい。

14 :ホワイトアルバムさん:03/08/25 21:10 ID:etjVWm2P
半角は業者に完全にのっとられた。
最近パチンコ始めたからパチンコ板行ってる。

15 :ホワイトアルバムさん:03/08/25 21:22 ID:???
ダメ板
のほほん板

16 :ホワイトアルバムさん:03/08/25 21:31 ID:???
海外サッカー、国内サッカー、ワールドカップ、洋楽
ニュー速+、お祭り、映画一般、映画作品・人、スカパー
家ゲー、家ゲー攻略、FF・ドラクエ、ハード・業界、各種実況板

ぐらい。

17 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 18:22 ID:MeP3i71W
俺の場合、
ビー板>ジャズ板>>>>>洋楽板だな。

みんなジャズ聴かんの???
洋楽板はコテハンがもうウザくてかなわん!

18 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 18:29 ID:???
メンヘル板

鬱病、自律神経失調症です。もうすぐ死ぬかもしれません。助けてください。

19 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 18:35 ID:???
懐メロ邦楽、ワー音、えろゲー、ニュー速、モー娘系(狼、羊、鳩)、プロレス、
ノア&格闘技、スポーツ実況、懐かしドラマ、時代劇

20 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 18:37 ID:???
ニュー速+。あとは理系をふらふら

鬱病、自律神経失調症です。助けてください。

21 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 18:40 ID:???
あ、時代劇、モー娘。板も行ってみよーっと。

22 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 20:16 ID:???


23 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 20:22 ID:???
狼と羊と鳩の違いを教えろ!モーヲタ!

24 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 20:34 ID:???
最近になって、テクノにも興味でてきたんでTECHNO板に入り浸っておりやす。
でも未だにHip-Hop,ラップだけは苦手。


25 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 20:38 ID:???
>>18 胃`

26 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 20:39 ID:r00T859d
アウトロー板の存在価値が未だに分からん…

27 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 20:46 ID:???
例え1人でも、その板を必要とするものがおるのならば、その板には
存在する価値があるのじゃよ。わかるかのー、若いの。

28 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 20:56 ID:???
いきなり加齢臭漂うスレになりましたね

29 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 21:00 ID:???
おれ、考えてみると1度も入ったこと無い板のが圧倒的に多いや。
リンクが紫になってない板。
アニソン板が紫なのは間違ってクリックしたからであって、おれが
アニヲタなわけではありませんので…って見えないけど。

30 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 21:15 ID:???
私はギャンブル版です。
ここと同じく過疎地帯ですので激しく自演を行っています。
2年半前に私が立てたスレがレス800前後でまだ現役です。
勿論初代であり、自演レスは10ヶ程なんですが…

31 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 21:44 ID:???
>>29はアニヲタ

32 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 23:30 ID:???
>>29アニヲタなんだろ。隠すなよ。

33 :ホワイトアルバムさん:03/08/26 23:46 ID:???
test

34 :ホワイトアルバムさん:03/08/27 00:46 ID:???
大人の時間(^^)

35 :ホワイトアルバムさん:03/08/27 02:21 ID:???
>>23
狼=名前欄に何か入れないと強制ふしあなさん
羊=強制ID
鳩=また〜り

36 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 01:13 ID:OJL5klOB
最近、独男板しか行ってない…
あとはたまーにこの板覗いて。
洋楽板はあんまり好きじゃないな。
まだビー板のがいい。過疎地だけど。

37 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 02:19 ID:L4NPsvad
ニュー速、えっちねた、半角

38 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 20:53 ID:???
>>1
意外じゃなくて「以外」だろ?今更だが。
モナー板と顔文字板。おもしろい!

39 :ホワイトアルバムさん:03/09/05 22:49 ID:???
最近、2chに来ること自体が減った。
それはいいことだよな?

40 :ホワイトアルバムさん:03/09/05 23:43 ID:Q6zeyC30
ワールド音楽、ジャズ、テクノ、文学、ニュー速、独身男、国際情勢

>>39
おめ

41 :ホワイトアルバムさん:03/09/05 23:44 ID:???
>>39
学校始まったから自然と時間減った。
当方高1です。

42 :ホワイトアルバムさん:03/09/07 18:26 ID:???
危ない海外に出入りしてるのは、

オレだけか?

43 :ロロ:03/09/07 20:04 ID:???
>>42
僕もよく行っててるぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)