2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はビートルズ100周年まで生きれるぜ

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:28 ID:iz0zhdL1
今15歳
単純に考えれば60年後は75歳。
生きられない年ではない。

40代のオサーンはかわいそうだな、生きてたとしても間違いなくボケてんもんなプ

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:31 ID:???
俺は生きてたら80歳か、、まあ無理ではない。

3 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:33 ID:???
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ




4 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:34 ID:???
俺は76歳か。まあ1年くらい大差ない。

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:41 ID:???
101才・・・・
まあ医学が発達して癌の完全な治療法も発見されるっていうし

6 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:43 ID:???
医学が発達すれば今年生まれた子供は
150周年まで生きられるかもしれないな。

7 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:46 ID:???
医学の発達と共に、病魔も発達していくのです

8 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:47 ID:???
285歳・・・
まあ医学が発達してエイズの完全な治療法も発見されるっていうし

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:54 ID:???
>>5
癌だけで命を落とすわけじゃないんだよw

10 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 22:55 ID:???
>>3
いや、なかなか奥の深い話題だと思うぞ。
100周年、生きていたいなあ。個人的には。

11 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 23:07 ID:???
今20歳以上の人はがんばらないと
100周年まで生きられないね。
まあ俺だって生きていられる保証はないな。

12 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 23:08 ID:???
よかった13歳で

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 23:23 ID:???
50代のオサーンは全員あの世逝きだな。(w

14 :ホワイトアルバムさん:03/08/21 23:37 ID:???
ぼくは5さいだから
1より10ねん長いきできます

1がしぬのがたのしみです

15 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:04 ID:???
わたしは6才です。
60年後は66才です。
生きてられます。


16 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:08 ID:???
>>13
だな。アーメン。

17 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:09 ID:???
15歳なんてジジイ。とっくに終わってるよなw

18 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:12 ID:???
必死だな15歳

てゆーか残念なことに
1は寿命をまっとうできないよ。

19 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:15 ID:???
今50代の、このスレを見ているそこのお前は、60年後にはこの地上にいない・・・・・・・・・!!
痛快ですなぁ。(w


20 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:22 ID:???
>>1は洋楽不毛の時代に青春時代を迎えて可哀相なヤツだ。
t.a.T.u.でも聴いてオナッってろ!!

21 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:30 ID:???
断然今を生きるアーティストの方が昔の過ぎ去った連中よりかは洗練されてる罠

22 :1:03/08/22 00:30 ID:???
>>20
おお、異性がよいですね、あなたの痛いトコ付いてしまったようですね。
確かに今の洋楽は最低ですよ。
でもねオッサン、テメーの頭のように話ズラすなよ、どういい返したところで
ビートルズ100周年にはお前はあの世に逝っているんだよ、現実を受け止めろよ?

23 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:33 ID:???
>>22
相性を異性と変換しているヲタヲヤジ
言い訳は決まって「わざとやってるんだよ!」に10000ユーロ


24 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:40 ID:???
>>19
だな。

25 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 00:57 ID:???
また自作自演の夏厨スレか。異性だけはいいね。

26 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 01:11 ID:???
>>23
だな。

27 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 01:15 ID:???
まぁいつまでビートルズの名声が続くかどうかが問題な訳だが。

28 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 01:23 ID:???
60年後に残るのは

ビートルズ・・・・残る
どらえもん・・・・残る
ウルトラマン・・・残る
ローリング・ストーンズ・・・消える
チャーリー・パーカー・・・・消える
マイルス・デイビス・・・・消える
フルトヴェングラー・・・・消える
カラヤン・・・・・・・消える

※少年・少女にも訴求力のある”愛すべき”存在だけが、次の時代も乗り越えてゆく

29 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 01:25 ID:???
この時期は夏休みで暇な香具師が増えるもんなー。

30 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 01:26 ID:???
>>29・・・・消える


31 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 03:28 ID:???
ビートルズなんてパクり音楽犯罪集団の100周年待ってどーすんだよ。(w
人生の無駄だろ。ゴミども


32 :ホワイトアルバムさん:03/08/22 03:33 ID:???
>>28
俺上の4つしかしらんし。
俺の世代で上から4ついがいきえるよ。

33 :ホワイトアルバムさん:03/08/28 10:18 ID:???
まー五十周年記念で我慢しる

34 :ホワイトアルバムさん:03/09/13 07:08 ID:???
オサーン ガンガレ

35 :ホワイトアルバムさん:03/09/13 11:55 ID:???
150歳まで生きてみろや

36 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 21:21 ID:???
age

37 :ホワイトアルバムさん:03/09/17 21:30 ID:???
オレはすくなくとも125まで生きる。大熊はきらいですが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)