2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしデッかからデビューしていたら・・・

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:41 ID:???
どうなってたろうね

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:42 ID:???
2

3 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:43 ID:???
うるせーバカ

4 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:43 ID:???
このスレ臭え・・・

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:44 ID:???
「デッか」はないだろ。

6 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:46 ID:???
ジヨージマーティンがいないからね。
まあ人気者にはなったかもしれんが
今はベスト盤しかでてないかも

7 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:47 ID:???
じゃストーンズがEMIからデビューしてたらどんなだったろうね?

8 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:48 ID:???
元旦から素人の演奏聞く首脳陣のセンスがおかしい。
コタツでみかんたべてなきゃ

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:50 ID:???
フィリップスなら???

10 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 22:51 ID:???
今日の朝ひどい夢を見たんですよ。
後輩と一緒にお洒落なバーに行って楽しげに飲んるんですよ。
ところが帰ろうとして伝票受け取ったら14万円とか書いてあるの。
おそるおそる財布の中身確認したらレシートしか入ってない。
後輩に金借りようと思ったら、その後輩すでにいなくなってて
レジ裏から何やら怖そうな奴らの声が聞こえてきて俺は顔面蒼白!
どうしようと(((( ゚Д゚)))))ガクガクブルブルしてたら、目が覚めたわけ。
これは地震の前兆に間違いないよ。





11 :直リン:03/08/15 22:57 ID:zVk7l0mW
http://homepage.mac.com/maki170001/

12 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 23:07 ID:???
そうでっか。

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/16 01:32 ID:LeBLi8PT
>>8
ワラタ

14 :ホワイトアルバムさん:03/08/16 01:54 ID:???
ビートルズを元旦に聞いたんだから幸せもの。

15 :ホワイトアルバムさん:03/08/16 16:07 ID:???
なぜUKではデッカでUSではロンドンなの?
おせーて!!ストーンズ見ればお分かりになりますだ。

16 :ホワイトアルバムさん:03/08/16 16:12 ID:n4N7E9G2
>>1
今より偉大になってたと思う
まだ解散もしてねえんじゃないか?
200曲連続全米・全英1位くらいはわけないでしょ

17 :ホワイトアルバムさん:03/08/16 17:09 ID:???
プロデューサーがスペクターになっていたかもね。

18 :ホワイトアルバムさん:03/08/17 03:05 ID:???
リンゴはいなかったかもよ?

19 :ホワイトアルバムさん:03/08/17 21:36 ID:???
ビートルズも覇気のない演奏だね。アンソロジーで少しは音質良くなったけど
ちゃんとこんな音源も残ってる事が凄い。個人的には同日のブライアンプール&トレメローズ
の演奏を聴いてみたい。
イギリス人は元旦から素人集の演奏聞いて選考するんだから考えてみたら凄いよ。

20 :ホワイトアルバムさん:03/08/17 21:42 ID:???
日本人はクリスマスに仕事して凄いよ
と言っているようなもん。

21 :ホワイトアルバムさん:03/08/17 23:41 ID:???
>>18
鼻がデッカいから絶対いる。
マジレスするとリンゴは他のバンドでもプロになれた。

22 :ホワイトアルバムさん:03/09/01 09:00 ID:???
age

23 :ホワイトアルバムさん:03/09/01 11:46 ID:???
ジョルジュ・マルタンに出会わなきゃ
絶対に今ほどの富と名声を得られなかった
に50000エプスタイン

24 :ホワイトアルバムさん:03/09/02 21:36 ID:???
1

25 :ホワイトアルバムさん:03/09/02 22:26 ID:???
見事にすべったデッカオーディションの演奏曲でまとめられた「コンプリー
トオブシルバービートルズ」って今廃盤?今日デッカ演奏曲12曲で構成され
た輸入盤CDを中古屋で1680円で売ってるのヲ見たんだが買っておくべきだっ
たのだろうか。

26 :ホワイトアルバムさん:03/09/02 23:17 ID:i+Fs9VFc
>>25
それに収録されてない3曲+ボーナストラックいっぱいのブート買った方が
イイと思う。YDとかなら音質も問題ないし。

27 :ホワイトアルバムさん:03/09/02 23:24 ID:???
どこでゲッツできますか?タイトルなんかも教えていただけたら・・・

28 :ホワイトアルバムさん:03/09/02 23:34 ID:s7HhFdxD
デッカで演奏した曲って
オリジナル
Love Of The Loved
Like Dreamers Do(アンソロ1収録)
Hello Little Girl(アンソロ1収録)
カヴァー
Three Cool Cats(アンソロ1収録)
Crying, Waiting, Hoping
September In The Rain
Besame Mucho
Searchin'(アンソロ1収録)
The Sheik Of Araby(アンソロ1収録)
To Know Her Is To Love Her
Take Good Care Of My Baby
Memphis, Tennessee
Sure To Fall
Money
Till There Was You

の15曲以外ボーナスなんてありえるのか?


29 :ホワイトアルバムさん:03/09/02 23:35 ID:n2x8OwaD
公式非公式併せて、全曲持ってるような気がする。
音質にはばらつきがあったけれど、録音日の違いとも言いますね。



30 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 00:00 ID:???
すんません、マジで>>26のCD欲しいです。情報ください〜!

31 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 00:02 ID:???
デッカオーディションて62年1月1日だけだよね?

32 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 00:09 ID:???
デッカ関係の音は>>28が挙げてる意外にありえない。


33 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 00:20 ID:???
>>26が言ってるCDというのは>>28の15曲プラス、デッカオーディションの
演奏ではないボーナストラックが入っているということなのでしょうか?

34 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 02:54 ID:???
デッカの音源でオススメなのは「From me to you」セッションのブートで
ボーナストラックとしてオーディションの15曲入ってるのがあるんだけど
テープスピードが合ってるから聞きやすいよ
YDのは確かテイチク盤の様にピッチが早いと思ったけど

35 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 14:10 ID:SdStgGrp
>>33
そうです。逆に34のようにこの15曲がボーナストラックというブートもある。

36 :ホワイトアルバムさん:03/09/03 23:00 ID:???
それらの(デッカ音源収録の)ブートはどこで手に入るのでしょうか?欲しくて夜
も眠れません・・・

37 :ホワイトアルバムさん:03/09/04 02:34 ID:???
もしデッかからデビューしていたら・・・

リンゴの加入も無かったんじゃない?
ピートの死も大きく掲載されもっと惜しまれただろうね

38 :ホワイトアルバムさん:03/09/06 00:09 ID:???
>>37
トベストね。

39 :ホワイトアルバムさん:03/09/07 16:05 ID:???
ということは、もしデッかからデビューしていたら今、存命なのはポールだけか。

40 :ホワイトアルバムさん:03/09/07 17:09 ID:XaykDQe7




41 :ホワイトアルバムさん:03/09/07 17:09 ID:XaykDQe7




42 :ホワイトアルバムさん:03/09/07 20:13 ID:???
そーでっか

43 :ホワイトアルバムさん:03/09/07 21:47 ID:???
なんでっか?

44 :ホワイトアルバムさん:03/09/10 23:54 ID:???
>>39
ピート・ベストとピー・トベストは別人ですよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)