2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・クオリーメン The Quarrymen

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 00:39 ID:???
立ててみました。
9月に来ますね。楽しみですね!!

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 00:43 ID:???
くだらんスレ立てるな!!

3 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 00:44 ID:???
前座がHIGH-LOWS??

4 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 00:46 ID:???
HIGH-LOWSが呼んだんだったけ?

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 00:47 ID:???
ヒロトとマーシーが呼んだんだよ 

6 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 00:49 ID:???
クオリーメンてさあ・・・
ジョンのバンドじゃないの?
現ビートルズじゃないの?

7 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 00:51 ID:???
今はピートベストが率いてるのか。

8 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 00:56 ID:???
ポールとかは何にも言わないの?
クオリーメンて、名前変えた時点で
消滅したんでしょう?ピートが勝手にやってるの?

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 00:58 ID:???
クオリーメンの来日メンバーが判明しました。

来日メンバーはレン・ギャリー(Vo./G)、エリック・グリフィス(G)、
コリン・ハントン(Dr)、ロッド・デイヴィス(G)。

ここにジョンとピート・ショットンを加えたメンバーで演奏してたこともあるみたい。
第4期クオリーメンと言えばいいのでしょうか。いちおう看板に偽り無しですね。

笑えるのがメンバー構成。ギターが3人もいて、ベースがいません。
一体どんな音になるのやら。せっかくだからベーシスト呼べばいいのに。
 

10 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 01:00 ID:???
>8
ピートは来ないみたいだよ

11 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 01:03 ID:???
ピートは・・・・・

12 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 01:06 ID:???
日本に来日するですか? 

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 01:16 ID:???
>>12
頭が頭痛

14 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 01:18 ID:+3qjUOuS
>>9
ジョンってジョン・レノンのことですか?

15 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 01:19 ID:???
エルトン・ジョンだよ

16 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 01:24 ID:???
>>15
そう言わないと分かりませんて

17 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 01:52 ID:???
↑ジョン・レノンに決まってるっしょ

このバンドがなければジョンとポールは出会わなかったし
ビートルズももちろんないしもっと言えば歴史上の素晴らしいバンドが
なったかも知れないわけです



18 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 01:55 ID:???
騙されたのか・・・俺

19 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 02:06 ID:???
トラックの荷台をステージに改造して
そこでCome Go With Meを歌詞を変えてやるくらいのパフォーマンスしてほしい。


20 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 02:23 ID:???
>>13
目を洗眼する、とも言う。

21 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 02:25 ID:???
部屋のドアは金属のメタルで〜♪
川沿いリバ〜サイド♪
心がブロークンハート♪

22 :ホワイトアルバムさん:03/08/15 07:40 ID:???
きこりたち

23 :山崎 渉:03/08/15 14:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)