2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルを叩いてる香具師は元ビーヲタ

1 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:12 ID:u5Q7pabp
これは紛れも無い事実でつ。

2 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:12 ID:u5Q7pabp
ビートルわっしょい!

3 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 13:40 ID:???
俺も層。

4 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:10 ID:u5Q7pabp
ビートルわっしょい!

5 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:13 ID:qJQOJGMx
それにしてはビートルズを知らないようだけど。
厨房扱いされてビーヲタに叩かれまくってるぞ。
結局はなにかも中途半端な香具師が2chでアンチとかいって
がんばるのかw


6 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:17 ID:???
1よ
鋭いぞ
90%はあたってる


7 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:21 ID:SBRsL0jy
元っていうか、今もビーヲタだけど2chではアンチ演じてるだけじゃないの?


8 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:24 ID:???
わざわざビー板に来てるんだから興味ないわけはない罠。

9 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:28 ID:???
>>1
鋭い。身の回りにそういう香具師、結構いるが。
二年前ぐらいはポールマンセーとか言ってた癖して今はビートルズ嫌い、ポール逝ってよしとか言ってるぞw
マジで嫌いらしいがそうなった彼の経緯というのを是非教えてもらいたいな。


10 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 14:31 ID:???
それってモーヲタと似てるな。ってどんなヲタでも
ファンは最強のアンチに変身するからな。元々ファンだけに

11 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:14 ID:u5Q7pabp
ビートルわっしょい!

12 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:50 ID:u5Q7pabp
素直になれ。心の中では愛しているくせに>アンチビートルズ

13 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 15:59 ID:???
ただの暇つぶしのネタ探してるだけだろ

14 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 17:17 ID:???
ビートルズは素晴らしいアンチビートルズさえ受け入れてくれる。

15 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 18:42 ID:???
だから、ビートルズじゃなくてビーヲタを馬鹿にしてんですってばw

16 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 18:52 ID:???
ずっと謎だったんだけど、ビーヲタの定義ってナニ??
どこまでいったらビーヲタ?ビートルズ以外にもたくさん好きな
アーティストいたら、それはビーヲタじゃないの?まじレス希望。

17 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 19:05 ID:???
なにかも中途半端な香具師以下だなビーヲタはw

18 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 19:16 ID:???
ビートルズが一番と思っているやつはビーヲタ

19 :ホワイトアルバムさん:03/08/09 23:51 ID:???
ビートルを叩いてる香具師は現ビーヲタ

20 :山崎 渉:03/08/15 15:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)