2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の工作船について語ろう

1 :名無し三等兵:03/07/19 10:09 ID:b8XI8qWf
みんなで工作船について語りませんか?
展示されてるし
あと朝鮮半島情勢+からのコピペだけど
http://yanonet.jp/cosp_photo/20030603/urinara_kosakusen.html

2 :名無し三等兵:03/07/19 10:10 ID:???
2

3 :名無し三等兵:03/07/19 10:18 ID:fEttM3gp
漁船持ってきて、穴だらけにすれば出来上がり。

4 :名無し三等兵:03/07/19 13:10 ID:???
材料・・・・カマボコ板・針金・厚紙・たこいと・接着剤・塗料・
      その他、何でも


工作のコツ・・・船体は、赤錆だらけに仕上る。甲板には汚い中古車や電気製品の
        ガラクタを、所狭しと積み込んでる風にすればより迫力が増す
        「そばに寄るな!」というポーズの船員フィギュアも必要
        そして煙突には北朝鮮の国旗を描きこむことを忘れないよう
        

5 :名無し三等兵:03/07/19 13:15 ID:gC4qC4wk
最終強化版・爆弾完全マニュアル
〜花火で爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://neobomb.tripod.co.jp/ttp.html
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?爆発物?消火器爆弾も?
一万円でビル爆破バラバラ?日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。たぶん一日以内に削除されると思いますので。




6 :名無し三等兵:03/07/19 16:33 ID:PzQzpOHz
ああいった怪すいフネは粉微塵に粉砕すればいい。
理由。
国籍不明のアヤスィフネ。どこの国の物でもないのだから、破壊した所で損害賠償を
請求されることは無い。ただ、人が乗っているのだからと国連偽善団体が
いちいち口を挟んでくるだろうけど。

7 :名無し三等兵:03/07/19 18:29 ID:788I8F6t
ニュー速なんかが一番祭り状態になる撃沈方法はミサイル艇の76ミリよりも
P−3Cのハープーンでつか?


8 :名無し三等兵:03/07/19 19:33 ID:???
>>7
護衛艦3隻で周りを囲んで127_でメッタ撃ち

9 :加藤和秀:03/07/20 12:58 ID:???
朝鮮人による日本人陵辱が続いている
いつまで黙っているのか?
日本はかつて朝鮮を併合したが双方合意の上の事だ、脅しなどしていない
インフラ整備、教育など全て日本が負担し、朝鮮は発展したんだ
打から感謝される事はあっても、憎まれる筋合いではない
なのに朝鮮人は恩をあだで返し続けている
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て自分の意思で来日したのに被害者面している
*朝鮮人を抹殺せよ!!
*朝鮮総連を破壊せよ!!
*朝鮮人の財産を没収せよ!!
*害産業のパチンコ屋を破壊せよ!!
ついでに中国人も死ね!!

10 :名無し三等兵:03/07/20 12:59 ID:???
( ´,_ゝ`)

11 :名無し三等兵:03/07/20 13:15 ID:???
>>7
20mmでチクチクとじっくり時間をかけて撃沈

12 :名無し三等兵:03/07/20 13:49 ID:???
がはは・・・
そんなのんびりやってたら
RPGの餌食だ

13 :加藤和秀:03/07/21 12:24 ID:???
朝鮮人による日本陵辱が続いている
いつまで黙っているのか
日本が朝鮮人を強制連行などしたことは無いのに
被害者面して金を要求している
かつて日本は朝鮮の発展のために尽くしたのに
恩を仇で返している
全財産没収せよ
韓国、北朝鮮に対する援助はするな
在日朝鮮人は国外退去させろ
出て行かないやつは銃殺しろ
中国人も追い出せ、殺せ
今日本に必要なのは民族浄化だ、憲法改正だ
自衛隊を皇軍化せよ
北朝鮮に無差別攻撃をせよ、断固たる殲滅戦を展開せよ

14 :名無し三等兵:03/07/21 12:32 ID:???
加藤ウザイ
煽るなら自分で実行しろやヴォケ

15 :名無し三等兵:03/07/21 22:26 ID:???
>13
だったら自分で頃して見れば
腸線甚を


16 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:00 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)