2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミーな兵器を見直そう

1 :名無し三等兵:03/07/18 10:01 ID:Ga6qrRVh
B−29やB−17の影にかくれたB−24、
縁の下の力持ち・海防艦、
ハデハデな活躍はない地味〜な兵器たちにスポットを当てちゃうスレです。
メジャー兵器たちに負けないシブい働きぶりを紹介してやってください。

2 :一等自営尭:03/07/18 10:02 ID:???
2get!

3 :名無し三等兵:03/07/18 10:05 ID:???
uruse-baka

4 :名無し三等兵:03/07/18 10:06 ID:???
センセイも朝から何やってんだが・・・

5 :名無し三等兵:03/07/18 10:07 ID:WS3YGVkp
yonngetto

6 :名無し三等兵:03/07/18 11:55 ID:???
>>4
変わった人を先生呼ばわりしているな。

7 :名無し三等兵:03/07/18 14:28 ID:4qGHec8y
隼!
よくあんな貧弱な武装で飛んでられるな!
恥ずかしくて海軍に合わせる顔がないじゃないか!

8 :名無し三等兵:03/07/18 16:26 ID:1Z4Fen6M
駆潜艇好きなんだが

9 :名無し三等兵:03/07/18 16:49 ID:???
>>1
B24も十分メジャーだな。
地味な機体ならB32だろう。

10 :名無し三等兵:03/07/18 17:06 ID:???
XNB-1だろう
いやある意味派手かw

11 :名無し三等兵:03/07/18 17:09 ID:O8QTWgIR
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


12 :名無し三等兵:03/07/18 17:14 ID:???
シーウルフ級三番艦ジミー・カーター

ひっそりと建造中‥

13 :名無し三等兵:03/07/18 17:28 ID:???
山田君、座布団!

14 :ZX:03/07/18 17:32 ID:IZdUVXsE
パンジャンドラム

15 :名無し三等兵:03/07/18 17:56 ID:6E5Mq1QO
AR-18

16 :名無し三等兵:03/07/18 18:32 ID:D8HwQPU7
ttp://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm

誰かが2chにこれを貼り付けたら、
このサイト(元暴走族が昔を振り返るキモイHP)
のBBSに2ちゃんねらーが「珍走団死ね」などと
書き込み。
怒った元暴走族の管理人が「出て来い!!」と
2ちゃんに書き込み。
現在、荒らされてるみたい。
このサイトのBBSを見てみると笑える。

17 :名無し三等兵:03/07/18 20:13 ID:???
ジミー大西

18 :名無し三等兵:03/07/18 21:09 ID:uuv9Vpeq
座布団全部もってちまえ!!!
板の間で充分だろ

19 :名無し三等兵:03/07/18 21:44 ID:fC+gkNkQ
噛ませ犬ならぬ噛ませ蛇・P63キングコブラ

20 :名無し三等兵:03/07/18 22:41 ID:???
空対空核ミサイルだっけ?

21 :名無し三等兵:03/07/19 16:15 ID:???
扶桑も山城も地味だけど好き。

22 :名無し三等兵:03/07/19 16:16 ID:???
空母雲龍

 日陰街道を歩んだ末撃沈・・・

23 :名無し三等兵:03/07/19 16:18 ID:sHQyhktn
下校中の小2にわいせつ行為、共○党地区委職員逮捕

浦和署は14日、埼玉県越谷市、共産党埼○東部南地区委○会職員高○博○容疑者(26)
をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
調べでは、高○容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、
手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高○容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への
道を教えて」などと近づいた。
調べに対し、容疑を認めているという。
高○容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高○容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を
同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。
この母親が車のナンバーを控えていた。



24 :名無し三等兵:03/07/19 18:30 ID:???
♪ ジミ ジミジミ 地味な爆弾は ♪
  伝単。伝単。カミ・・・ビラ・・・チラシ・・・

♪      派手な爆弾      ♪
    かくへいきー! ピカー!

25 :名無し三等兵:03/07/19 23:57 ID:???
>>8
海防艇のことですか?


26 :名無し三等兵:03/07/19 23:59 ID:???
隼艇ってのが、よくわからないんですが、ジミーそうです。


27 :名無し三等兵:03/07/20 00:30 ID:Z7lYDuK1
>>25
海防艇と駆潜艇は違うみたいですが、入門程度の知識しかないもので。
>>26
隼艇や25トン型砲艇もいいですね

28 :名無し三等兵:03/07/20 00:45 ID:???
ネタ本の分かり易いスレではあるね。

29 :名無し三等兵:03/07/20 00:50 ID:???
海防艇は比較的小型の回天母艦で全部未成
駆潜艇は沿岸用の小型対潜艦艇

30 :名無し三等兵:03/07/20 01:12 ID:???
立川一式双発高等練習機

練習機ながら爆撃、哨戒にも使える味な香具師
なにしろ扱い易いのが最大の特長

31 :名無し三等兵:03/07/20 01:14 ID:???
空自のイーグル以外の機体

一般人は名前すら知らん・・・

32 :名無し三等兵:03/07/20 01:30 ID:???
>>31
ファントムを知らんヤシは少ないと思うが…
30代以上ならだが

33 :名無し三等兵:03/07/20 01:31 ID:???
米軍のM977HEMTTカコ(・∀・)イイ!!

34 :25:03/07/20 01:35 ID:???
>>27, >>29
感謝します。
>駆潜艇は沿岸用の小型対潜艦艇
ところで、昔海自がもっていた「たか」級や「みずとり」級駆潜艇
("SC"Submarine Chaser) は確かに沿岸用だったようですが、
ずいぶん前にTVで見た英国の古い戦争映画では、フラワー級
コルベットを「駆潜艇」と呼んでいました。
船団護衛が主任務のフラワー級コルベットを「駆潜艇」と
呼ぶのは誤訳でしょうか?


35 :名無し三等兵:03/07/20 01:40 ID:???
>>32
>ファントムを知らんヤシは少ないと思うが…
>30代以上ならだが
40代以上なら「栄光」を知っているし、
50代以上なら「旭光」も知っているぞ。



36 :名無し三等兵:03/07/20 02:55 ID:???
メカンダーロボ

37 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/21 12:39 ID:???
平甲板型駆逐艦イイ!

38 :名無し三等兵:03/07/21 13:39 ID:???
地雷

39 :名無し三等兵:03/07/22 12:21 ID:???
スピットファイアやハリケーンの影で健気にバトルオブブリテンを戦った、
その名もポールトンポール・デファイアント!
弱いけど、ダサいけど、忘れちゃいけないよ。

40 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:34 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :名無し三等兵:03/07/22 14:31 ID:???
中国戦線で大活躍した装甲艇

42 : :03/07/22 14:43 ID:???
ハッキリ言って日本の中では在日コリアンの方が日本人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い日本人は在日コリアンのストレス解消のいい的。
在日コリアンは有名スポーツ選手、芸能人を多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されている。
(在日コリアンはサラ金やパチンコ屋などの経営者が多く、高額所得者が多い。
また、在日コリアンは朝銀を使って脱税をやり放題。
ついでに日本の凶悪犯罪の多くが在日コリアンまたは朝鮮系日本人による犯行だが、
在日コリアンや韓国人による犯罪はマスコミでは隠蔽されて絶対に報道されない。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。


43 :名無し三等兵:03/07/22 17:28 ID:???
矢張りここは野外炊具1号であろう。

44 :名無し三等兵:03/07/22 19:57 ID:???
インデペンデンス級軽空母。
月刊エセックスと週刊カサブランカの間に挟まれていまいちマイナー。

45 :なでるくん ◆9fcB7hi0gQ :03/07/22 22:19 ID:???
ディファイアントはバトルオブブリテンの期間中
もっとも撃墜数の多い夜間戦闘機だった
最大速度500km/hなので下手すると隼T型では負ける!?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)