2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIGはどうなった!

1 :名無し三等兵:03/07/18 01:57 ID:SApX+GlV
なんか、Mig-29、31以降サパーリだけど、最新のステルス戦闘機
とか、出さないのかな。

2 :名無し三等兵:03/07/18 01:58 ID:???
阻止!

3 :名無し三等兵:03/07/18 01:59 ID:???
断固として自営業阻止

4 :名無し三等兵:03/07/18 02:04 ID:???
MIGってロシアの諜報機関だろ?

5 :名無し三等兵:03/07/18 02:27 ID:???
>>4
うっせー剥げ

6 :名無し三等兵:03/07/18 17:50 ID:???
ちがう、コスタリカの諜報機関だ。

7 :名無し三等兵:03/07/19 01:40 ID:u0N4uyeA
MIG-25ほしい。

8 :名無し三等兵:03/07/19 01:53 ID:???
MIG本スレってことで。

9 :名無しAPG ◆yvNqrnvsYY :03/07/19 03:03 ID:???
MiG-1.44は現在どうなっているのでしょうか?

・・・ひょっとしてスクラップ?

10 :名無し三等兵:03/07/20 11:29 ID:???
もともとスポンサー向けモックアップに近い存在だから
今でも格納庫に大切に仕舞ってある

11 :名無し三等兵:03/07/20 12:36 ID:+oZeB0sd
ミグ鍋は何処で売っていますか?

12 :名無し三等兵:03/07/20 12:52 ID:???
もし宝くじ当たったらおれはミグ25乗りに行きたい

13 :名無し三等兵:03/07/20 13:24 ID:???
「Mig-25に乗る」とありますが、この場合は勿論複座型ですよね?
Mig-25は単座だけかと思っていました

14 :名無し三等兵:03/07/20 13:45 ID:???
スペインで戦車プラモ作ってるんだっけ?

15 :名無し三等兵:03/07/20 15:06 ID:???
>>13訓練用のフォクスバットの複座があるよ。ちょとカコワルイけど
他にもフランカーとかファルクラムとか金積めば乗れるらしいよ

16 :名無しAPG ◆yvNqrnvsYY :03/07/20 15:17 ID:???
>>15
1時間100〜200万出せば乗せてもらえるらしい・・・

17 :夏の厨房:03/07/20 18:21 ID:???
確かにミグでもスホーイでも乗ってみたい気はするが…。
高G機動にハメられたらヤだなあ。

18 :名無し三等兵:03/07/20 18:44 ID:???
漏れはSu27だつたかの調理場で機内食食ってみたい

19 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/21 10:27 ID:???
>>18
シリーズ一作目から電子レンジ付ですか?(w



Su-32だろ・・・

20 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:12 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :名無し三等兵:03/07/23 02:39 ID:eqplavqg
Migは、戦闘機以外にも真空パックの機械や、冷蔵庫も作ってる
らしいね。

22 :名無し三等兵:03/07/23 02:42 ID:OkqWgeNH
ロシアは、もう金がないんだYO!
だからSU−31だっけ?
すごい戦闘機作ったのに、金がないから、
生産できないままの状態が続いているらしい。

23 :名無し三等兵:03/07/23 02:42 ID:???
鍋もある。
MIGで台所一式そろえたいものだ。W

24 :名無し三等兵:03/07/23 02:47 ID:???
>>22
いや、S-37は試験機だし。

MIG1.22も不採用。

金が無くて生産できないんじゃなくて金が無くて不採用だよ。
金が無いのは事実だが。W

Su30を空軍が購入したぐらいか?最近は。

25 :名無し三等兵:03/07/23 03:13 ID:???
>>24
>>26

26 :名無し三等兵:03/07/23 11:38 ID:???
おれが何をするんだ?

27 :名無し三等兵:03/07/23 12:37 ID:???
 いくらぐらいなんだろうな、ミグの航空機部門って。
 某研究機の開発費より安そうな気がするな(w

28 :名無し三等兵:03/07/23 17:11 ID:???
>>27
 あんまり夢を見るなよ。
ロシアは貴重な外貨獲得技術を安くは売らんし、アメリカも喜ばん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)