2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場に響く笑い声

1 :NIGHT DANCER:03/07/17 15:03 ID:ddGfxCrF
戦場で生まれた笑える話を大募集!

ロシアンジョークやブラックジョークも大歓迎です



・・・・・・・・・既出じゃないですよね?

2 :名無し三等兵:03/07/17 15:03 ID:rTowoFom
2get!?

3 :名無し三等兵:03/07/17 15:05 ID:???
漏れが2ゲットできなかったスレは潰す


4 :名無し三等兵:03/07/17 15:26 ID:???
ウェーハッハッハッハッ

5 :名無し三等兵:03/07/17 15:57 ID:???
ハハハ
こやつめ!

6 :名無し三等兵:03/07/17 18:01 ID:???
既出でないけどつまらない

7 :名無し三等兵:03/07/17 18:11 ID:YX96P312
★戦争の名言と迷言★part3
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1053609766/l50


8 :名無し三等兵:03/07/17 18:13 ID:???
まぁ真面目にレスがつくとしても
おそらく世界史板やハン板のジョークスレの転載からだろうな

9 :名無し三等兵:03/07/17 21:09 ID:???
狂人を集めようとしているスレはここでつか?

10 :名無し三等兵:03/07/18 17:42 ID:???
( ´-`).。oO 狂人はもっと面白そうなスレに行くさ

11 :名無し三等兵:03/07/21 13:46 ID:???
韓国のジョ−クは面白くない。
文革のころの中国のジョ−クは聞いた事が無い。

12 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:32 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)