2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

88mm砲のティーガーはキモイ

1 :一式中戦車&T号戦車:03/07/14 23:21 ID:???
キモ過ぎます、超嫌いです。

2 :一式中戦車&T号戦車:03/07/14 23:22 ID:???
                    関係図?

                     同盟
              ↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄↓
┌─────独逸第三帝国──┐  ┌───大日本帝国───┐
│                    キモイ                 │
│        ティーガーT←──────── 一式中戦車   │
│         兄  ↑ └──────────↑  ↑↑   │
│         弟  ↓     │ 愛│         / │   │
│        ティーガーU   │   │       /   │  │
│           │↑     │   │     /親友  │愛 │
│          愛↓│キモイ   │   │     /      |   │
│          T号戦車←────────       │  │
│                   │   │           │  │
│                   │   │    チハタン ←   │
└─────────────┘   └──────────┘

3 :名無し三等兵:03/07/14 23:23 ID:???
うるせーばか

4 :名無し三等兵:03/07/14 23:23 ID:???
イティ号戦車と糞の役にも立たなかった一式中戦車を同列に並べないで!

5 :名無し三等兵:03/07/14 23:24 ID:nlYGvCfu
>>2
ワラタなんだこれ

6 :名無し三等兵:03/07/14 23:28 ID:???
あの車体のまんまで、37mm砲だったらもっとキモイ。

7 :名無し三等兵:03/07/14 23:32 ID:3Kau8NW1
やっぱりW号戦車F2型が最高ってことだろ?
いいかげん認めろよお前ら

8 :名無し三等兵:03/07/14 23:32 ID:???
でも380mmのシュツルムティーガーはちょっと・・・

9 :名無し三等兵:03/07/14 23:49 ID:???
下痢をコップに入れて水に溶かしてごらん。再利用できそうな食べ物が
浮いてくるから。

10 :名無し三等兵:03/07/15 00:13 ID:aWtPMkJd
おーい>>9想像したら飯が食えねーよーーーーーー´Ω`
                       ‖‖  
                       σσσσσ

11 :名無し三等兵:03/07/15 00:21 ID:???
そんな1のために
P博士はラムティーガーを作ってくれました

とさ

12 :名無し三等兵:03/07/15 02:01 ID:XB2kSkiG
パンターと同じ75mmL70積んでたら
評価は変わってるのか?
搭載弾薬数が増えるから得?

13 :名無し三等兵:03/07/15 06:57 ID:???
>>12
伍長の覚えが悪くて不採用

14 :山崎 渉:03/07/15 11:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無し三等兵:03/07/15 15:02 ID:???
>>12-13
だからおまえら生産性が良くて萌えもする
四号戦車F2型が最高なんだって

16 :名無し三等兵:03/07/15 17:54 ID:???
4号は正面装甲が薄いからな。

17 :名無し三等兵:03/07/15 21:34 ID:???
砲塔正面50mm
車体正面80mm

18 :名無し三等兵:03/07/15 22:14 ID:???
んな感じで作ってみるテスト

      (((一)))
      (  ´Д`)
      (      ̄ ̄(O)
      | | | ̄ ̄ ↑一式48口径47mm戦車砲
      (__)_)
       ↑一式中戦車さん

      (((T)))
      (  ・Д・)←両目が7.92mm機関銃MG13
      (     )
      | | |
      (__)_)
        ↑T号戦車さん

19 :名無し三等兵:03/07/16 22:49 ID:RWa8HfXg
ウホッ!いい戦車・・・

20 :ヘッツァー太郎:03/07/17 00:29 ID:???
おまえら、3号戦車をもちっと大事にしなさい。
つ〜か、3号でどこまでもがんばりなさい。

21 :名無し三等兵:03/07/17 00:43 ID:???
>>2 を見られたのでもう寝ます

22 :名無し三等兵:03/07/17 00:51 ID:???
まあこんなのを見つけてしまったわけだが
ttp://onigiri.s7.xrea.com/imgb/img-box/img20030713155010.jpg

23 :名無し三等兵:03/07/18 01:24 ID:???
>>15
ネタか?
今時F2型って何だ?

24 :名無し三等兵:03/07/21 22:29 ID:???
>>22よりこっちの方が良いと思われ
http://www.ne.jp/asahi/humikane/e-wacs/weapon/he.JPG

ティーガーじゃないけど。

25 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)