2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MiG25 МиГ25

1 :名無し三等兵:03/07/13 17:16 ID:fn7Vzz9e
ttp://www.airwar.ru/other/bibl_v.html
ムービー多数

2 :一等自営尭:03/07/13 17:16 ID:???
2get!

3 :名無し三等兵:03/07/13 17:19 ID:???
3げt
http://www.brazd.ru/video/russia/mig25_1.mpg
これ(・∀・)イイ!!

4 :名無し三等兵:03/07/13 22:44 ID:???
確かにかっこいい!!
っていうか音楽がロシアっぽくない。
80年代の特撮みたいだ。

5 :名無し三等兵:03/07/13 23:35 ID:oy1eSO/j
すげーーーー!!
ロシア軍旗ファンには・・・タマラン!!

6 :通常のスカッドの3倍:03/07/13 23:38 ID:???
>>3の動画の
管制だか司令だかのオヤジがなんかサンダーバードに出てきそうな顔だ。
いいマユゲしてる。

7 :名無し三等兵:03/07/13 23:44 ID:DOLBke11
http://www.airwar.ru/other/bibl_v.html


8 :名無し三等兵:03/07/14 19:03 ID:???
よく考えてみれば「飛んでるMig-25」なんて見た事ないかもしれん。
かっこいいな〜本当に

9 :名無し三等兵:03/07/14 20:26 ID:???
超音速戦闘機で垂直尾翼を2枚にしたのはMig25が最初?

10 :名無し三等兵:03/07/14 20:43 ID:7uWzthzD
>>9
そうだったと思うけど、誰か詳しい人います?

11 :名無し三等兵:03/07/14 20:49 ID:???
不思議だ、このスレは叩かれずに市民権を得ている

12 :19:03/07/14 21:08 ID:???
>>11カコイイミグ25に釘付けです

13 :名無し三等兵:03/07/14 21:08 ID:???
mig-25に搭載してた真空管って6C33C-Bだったっけか?
寸胴の太い奴で、頭に3つ角が生えてた。
今から9年前に秋葉原に大量流入して、真空管アンプ自作派がこぞって購入して製作に励んでたが。
ただ、この球の音は高域がかなりシャリつき、あまり良い印象が無い。発熱も尋常ではなかった。
OTLに使った人もいたが、もう廃れたな。この球はオーディオ用には不向きなのかもしれない。

んー、この板の人には関係ない話だな。

14 :名無し三等兵:03/07/14 21:14 ID:???
>>3の映像が効を奏しているのでは?

15 :名無し三等兵:03/07/14 21:21 ID:???
>>13
だって、もともとオーディオ用じゃないだろ。

16 :名無し三等兵:03/07/14 21:25 ID:???
>>13
俺は奇しくも自作PC板の住人なんだが、確か半年位前までAOPENで真空管を載せた
母板が出ていたんだが、同じ管を使ってるのかも知れない。
友人が珍しがって、買おうかどうか迷った挙句、結局買わなかったようだが、
世間でもそれほど売れなかったらしい。

17 :名無し三等兵:03/07/14 21:42 ID:zq5NUcxa
機動制限は6Gくらいでしたっけ?<MIG-25

コックピットからの視野がやっぱりF-14/F-15あたりと比べると
やっぱり狭そうですね。敵さん探すの大変そう・・・。

18 :13:03/07/14 21:44 ID:???
>>16
んなアホな。6C33Cはママンになんか搭載したらエライことに成る。
この球の表面温度は200度ほどもあるぞ。青ペンのやつは6DJ8だ。
6C33Cの外観はこれ。握りこぶしよりやや大きめのサイズ。
ttp://www2.odn.ne.jp/~cbp78080/6C33/6C33CB(USSR).JPG

>>15
マニアさんは遊び心がいっぱい。とりあえず使えそうなら試してみたがるんだよ。
たとえレギュレータ用の球でもな。

19 :16:03/07/14 22:01 ID:???
>>18
そうだったのか。ご教授アリガd。
しかし球1個で200度とは凄まじい。(汗)

20 :名無し三等兵:03/07/14 22:51 ID:???
・・・漏れ、真空管ママン(AX-4GE TUBE)使ってるよ。
っていうか今さわってるマシンがまさにそれ。

まさか軍事板でこれの話が出るとは思わなかった。

21 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無し三等兵:03/07/15 22:31 ID:0es1hEh7
何で真空管スレに…。

ところでMIG25がイスラエルの偵察飛行でミサイルを振り切ったって
話を聞いたことがあるんだが本当だろうか??

23 :名無し三等兵:03/07/15 23:22 ID:???
ここまで明らかにスレの流れが変わるターニングポイントがわかりやすいのも面白いね。


24 :名無し三等兵:03/07/15 23:31 ID:???
>>22
『世界の傑作機』に中東での戦歴が載ってるぞ。
マッハ2.83の制限速度を超えてイスラエル上空をかっ飛ばした話とか。

25 :名無し三等兵:03/07/15 23:36 ID:???
イスラエルのレーダーがびつくりして思わずマッハ3にメーターを
合わせてしまつたアレですな

26 :名無し三等兵:03/07/15 23:58 ID:???
戦闘機にミサイルって振り切れるもんなのか??

27 :名無し三等兵:03/07/16 00:48 ID:???
>>26
ミサイルが燃料使い果たすまで追いつかれなければよい。必ずしも戦闘機がミサイルより速いという意味では無い。

28 :名無し三等兵:03/07/16 00:57 ID:???
世界の傑作機を読む限り制限速度を無視してM2.83を超えることはざらにあったようだね
実際SAMにロックオンされたら制限だなんだと言ってられんそうだ


29 :名無し三等兵:03/07/16 01:26 ID:Cs9STxJE
実際SAMってどのくらいの航続距離(射程?)あるのかな??
で、どのくらいスピードが出るもんあんだろ??

30 :名無し三等兵:03/07/16 01:36 ID:???
>>29
そりゃもう色々ありますわな。
ここでも眺めてください。
www.fas.org/man/dod-101/sys/missile/row/index.html

31 :名無し三等兵:03/07/16 02:05 ID:???
Mig-25カッコウ(・∀・)イイ!!

32 :名無し三等兵:03/07/16 11:11 ID:???
フェニックスミサイルから逃げたこともあったな
まぁあれから逃げれても自慢にならんか

33 :名無し三等兵:03/07/16 18:03 ID:???
ま、Mig25は逃げるのが得意だからな。

34 :名無し三等兵:03/07/16 18:14 ID:???
↑早速来たいつものアンチソ連/露厨

35 :名無し三等兵:03/07/16 19:09 ID:???
イラク戦争でF/A-18がMiG-25に撃墜された時、戦闘機にとってスピードって
大切だな〜と思ったよ。

36 :名無し下等兵:03/07/16 19:47 ID:ZQxhIACa
そういやあ、何年か前に“驚き桃の木20世紀”でべレンコ中尉の
Mig25亡命事件を題材に放送してたな。
おいらビデオに録ったけど。

37 :名無し三等兵:03/07/16 19:54 ID:???
>>27
26じゃないけど、思わず「ファイアーフォックス」でミサイルが
燃料切れで命中直前に落下するシーンでワラタのを急に思い出した。

38 :名無し三等兵:03/07/16 20:11 ID:???
「ミグ25は速度を速めるため、多くの物を犠牲にしていた。航続距離も短いし、空中戦では小回り
のきくF-4EJファントムの方が上だった。つまりミグ25は相手との距離が五十b〜二千八百bの至近距離
でしか迎撃できなかった。それが最高機密でした。」

べレンコ中尉談

39 :名無し三等兵:03/07/16 20:20 ID:???
こんなかんじか

Mr163
↑父

│息子

Mig-25←ーーーーーーF-15
    ライバル


40 :名無し三等兵:03/07/16 20:47 ID:???
速度だけじゃなく上昇世界記録を全て塗り替えたのは圧巻だ

41 :名無し三等兵:03/07/16 20:52 ID:???
Mr163って何だ?(藁

42 :名無し三等兵:03/07/16 23:41 ID:???
ある意味、ソ連だからこそできた機体ですね、他じゃこんな
ムチャに偏ったのつくんないだろうから、でもそこがロマン。

43 :名無し三等兵:03/07/16 23:52 ID:???
レーサー機を制式化しちゃったのか。豪快だな。

44 :名無し三等兵:03/07/17 01:22 ID:???
>他じゃこんなムチャに偏ったのつくんないだろうから

XB-70・・・

45 :名無し三等兵:03/07/17 05:20 ID:???
>>44
いや、あれはあれで必要性を認められていたから・・・。
戦略ミサイルにとって変わられたけど。

46 :名無し三等兵:03/07/17 05:35 ID:???
>>43
あほか、MIG25は必要性も無くコードブレイカーとしてのみ
作られた「戦闘機」だとでも言うのかね?

>>45
MIG25もそうですが?
必要性も認められず作られる軍用機なんかあるのか?
高高度高速迎撃機+偵察機。
当時のソ連には急務だったと思うよ?

47 :名無し三等兵:03/07/17 06:35 ID:???
>>46
なにをそんなにムキになっているんだw

48 :名無し三等兵:03/07/17 08:10 ID:???
あまりにもショボイことばっかり言ってる香具師がおおいからじゃ?
ロシア系は煽りが多いからなぁ…仕方が無い。

49 :名無し三等兵:03/07/17 12:55 ID:???
>>46
>必要性も認められず作られる軍用機

三菱F-2 …

50 :名無し三等兵:03/07/17 13:22 ID:???
C-Xも同類だな

51 :名無し三等兵:03/07/17 13:34 ID:???
>>49 >>50
ワロタ

>>45
XB-70だけではなくU-2や
XB-70同様開発が進んでいたSR-71というか高速偵察機への対応もあったからな。
>>35
長射程のミサイルとな。

52 :名無し三等兵:03/07/17 19:54 ID:???
私はMig-25偏ってるとは思うけど必要性が無いとか駄物だ
とかは思わない、広大なロシアの領土ですばやく迎撃に
向かうにはこのような機体が有効だろうと思うし。

まぁシリアとかがこれ持ったのはちょっとどうかと思うけど。
維持たいへんだうろうな。

関係ないけど、即時記録達成のために作った飛行機を爆撃機
にしちゃった例ならあるな、イタリアのブレダ88とか。


53 :名無し三等兵:03/07/17 20:01 ID:???
まあU-2やMiG-25のようにある目的に絞って造られた尖がったモノには独特の魅力があるということだな
しかしMiG-25は派生型も多く防空制圧型なんてものまで使われたから案外使い勝手が良いのかも知れん

54 :名無し三等兵:03/07/17 21:12 ID:???
すごい偵察機向きな機体だな。ミグ25の偵察型は今でも通用しそうですな

55 :名無し三等兵:03/07/17 21:14 ID:???
いまならMig-31使うんじゃない?

56 :名無し三等兵:03/07/18 11:52 ID:???
偵察型のMiG-31R(仮)開発キボンヌ。
マッハ2.35で超音速巡航萌え〜。

57 :名無し三等兵:03/07/18 13:15 ID:???
>56
嘘か本当か知らんが、MIG-31は4機1セットで早期警戒もできるそうな。

軍事板が吹っ飛んだ時にお亡くなりになったMIGスレのURL張っとく。
いつか過去ログ倉庫に入る事を期待して…。

RSK MiG設計局総合スレッド
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1040004002/l50

MiG25,MiG31について大いに語るスレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1002993045/l50


58 :名無し三等兵:03/07/18 14:06 ID:6w+4ZaB9
>>57
それ正解。
おいらはLDで購入したMig-31のソフト。
その中のインタビューで技術者がこんな事言ってた。
「Mig-31と他の戦闘機のレーダー、コンピュータをリンクして、ミニAWAX
的運用ができる。日本であれば3機で全土をカバーできますよ。」
すげ〜!

59 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/07/18 16:55 ID:???
>>58
ミニAWACSっつーのは持ち上げ過ぎかと?
精々簡易AEWでは?

っつーか・・・3機で日本全土をカバーって・・・マジ?
誇大広告のヨカーン( ̄▽ ̄;

60 :名無し三等兵:03/07/18 17:14 ID:rRTGXEJR
>>59
まあ、崩壊直前のソビエト連邦時代の話ですんで。
それと、おいらのまちがいつっこんでほしかったじょ。
物はSONYから出ているソフト。Mig-31とSu-27の2機種。
ソフト識別コード番号、SRLW 1460でつ。

61 :名無し三等兵:03/07/18 18:10 ID:???
あくまで、探知可能範囲が日本全土の面積を上回っているだけなんでしょうが、
そう考えるとスケールは雄大ですな。

米ソの、目的にたどり着くためのプロセスの違いは興味深いです。

62 :名無し三等兵:03/07/18 19:01 ID:???
>>59
漏れの聞いた話では確か16機(4機×4チーム)だった。

63 :名無し三等兵:03/07/18 19:43 ID:???
>>38イラク戦争でF/A-18がMiG-25に撃墜された事を知った時
ベレンコ中尉は何を思ったんだろう。

64 :名無し三等兵:03/07/18 20:29 ID:???
>>62
そんなに沢山いたら米本土がカバーできるって!w

65 :名無し三等兵:03/07/18 22:15 ID:???
 4機のラインアブレストで1000km正面カバーって話だろ。
ところでその編隊保って何処飛んでいくのかな?
スペックのみでのひいき倒しのいい例だよ。

66 :名無し三等兵:03/07/20 03:45 ID:???
MiG-25は戦闘機型や偵察機型も萌えるが、防空制圧機型や核爆撃機型もなかなか萌える。

67 :名無し三等兵:03/07/20 07:30 ID:???
核爆撃型って…確かにやりゃあできるんだろうが。
やっぱソ連/ロシア系の兵器って狂いっぷりが楽しいわ。

68 :名無し三等兵:03/07/20 10:22 ID:???
アメリカのジニーだって狂いっぷり最高だが。

69 :名無し三等兵:03/07/20 10:51 ID:???
むしろ冷戦世代のすべてが(狙撃


……(がくっ

70 :名無し三等兵:03/07/21 12:03 ID:???
戦闘機にしては機体がでかいねえ。
ベレンコ中尉が飛び立ったチェグエフカ村の基地には
ミグ25が放置されている。燃費と航続力がないのが
使用されない理由だろうけど、今だ世界最速の戦闘機
にしては待遇悪すぎないか?なあ、プーチンよ。

71 :名無し三等兵:03/07/21 12:11 ID:???
うわ、すげえアーカイブですね。
>>1に大感謝

それにしても、まんまファイヤーフォックスの世界ですね。

72 :名無し三等兵:03/07/21 13:47 ID:tE4j8Icn
>>70
兵士への給料すらまともに払えないらしいよ。


73 :名無し三等兵:03/07/21 14:33 ID:???
>>73
最近はそうでもないぞ

74 :名無し三等兵:03/07/21 14:33 ID:???
しまった↑は>>72

75 :名無し三等兵:03/07/21 14:59 ID:ZXIUQHTT
それにしても>>3のムービーはすばらしい、あまりにあんまりな特撮テイストでゲラゲラ
笑ってしまった。製作協力・円谷プロダクションっていうクレジットがラストに出てきても
おかしくなさそうだ。
考えてみると、最近の米国製兵器の、妙にこじゃれたプロモーションムービーより、こちらの
方に萌えるというか燃えるものを感ずる日本人オタは多いんじゃないかなあ。

76 :名無し自衛官:03/07/21 15:16 ID:???
>>72-73
最近は軍事費をかなり下げてるわけだし、
元から経済力が無いから確かにそうかも。
兵員は世界二位なのにね。

いっそ志願制にしろよ。老いたライオンめ。

77 :名無し三等兵:03/07/21 15:31 ID:???
>>76
そうなりますが、なにか?

78 :名無し三等兵:03/07/21 16:18 ID:???
Su-24とかMig-23とかの四角いデザインに萌え。
駄目だ・・・完全に共産主義に毒された・・・

79 :名無し三等兵:03/07/21 17:11 ID:???
>>78
すまん、どっちも四角いデザインにはとても見えないんだが……

80 :名無し三等兵:03/07/21 17:12 ID:???
>>3のリンクから
http://www.airwar.ru/other/bibl_v.html
ソ連機等多数

>>39
F15はMiG25のパクりですよ?

81 :名無し三等兵:03/07/21 17:26 ID:???
>>80
パクリかどうかはF-15の開発経緯を見ような

82 :名無し三等兵:03/07/21 18:23 ID:???
ビジランティ
Mig-25
F-15
Su-27

F/A-22

雪p

83 :名無し三等兵:03/07/21 18:39 ID:???
>>82
雪『p』ってなんだ?
雪の後にパ行で始まる何かってあったっけ?

84 :39:03/07/21 20:04 ID:???
パクリぢゃねーよ

85 :名無し三等兵:03/07/22 00:55 ID:???
>>75
当方30代。ガキんときに見た特撮の雰囲気が実に良く現れていると思う。
ソ連に円谷作品って渡ったんだろうか?
米国のんは、ハリウッドやMTVの影響を受けすぎだよなありゃ。
これはこれで萌えるんだが。

86 :名無し三等兵:03/07/22 12:43 ID:???
>>80
ミグ25はA−3ビジランティという米海軍攻撃機のパクリなのは世界常識
半可通の厨房は黙ってろ

87 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:57 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

88 :名無し三等兵:03/07/22 17:05 ID:???
>>86
お前も嘘吐くなよ。

89 :名無し三等兵:03/07/22 20:11 ID:???
ワラタ、微妙なウソだな。

90 :名無し三等兵:03/07/22 20:27 ID:???
漏れも一瞬、「あれ?そうだったっけ?」とかおもちゃたヨー

91 :名無し三等兵:03/07/22 20:31 ID:???
ヴィジランティーというのがなかなかビミョー。


92 :名無し三等兵:03/07/22 23:39 ID:WOLrleet
まあ、Mig25に対抗してF−15を開発したと言うのは完全にウソとわ言わんが。

93 :名無し三等兵:03/07/22 23:41 ID:CZLcwwTn
で、F15はフォックスバットに勝てるわけ?
フォックスバットってマッハ3.2でるんでしょ?

94 :名無し三等兵:03/07/22 23:41 ID:2uEaCZXo
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

95 :名無し三等兵:03/07/22 23:43 ID:???
>>93
 速けりゃ強いってんならYF-12最強、
60年代から戦闘機の最高速が下がってんのは何でだ?

96 :名無し三等兵:03/07/22 23:45 ID:OmBBDz3n
>>93
いやぁ、夏ですなあ。
実際の戦闘をマッハ3超で行うとお思いか?

97 :名無し三等兵:03/07/22 23:48 ID:CZLcwwTn
>>96
実際にはやらないでしょうが。
F/A-18を撃墜した記録はあるんでしょ?

98 :名無し三等兵:03/07/22 23:50 ID:???
>>96Mig25はミサイル撃った後マッハ2以上で逃げ出すと思いますが
燃料云々言ってたら即座に撃墜されてしまう
>速けりゃ強いってんならYF-12最強、
それ以前に駐機中の燃料漏れを改善してから言え

99 :名無し三等兵:03/07/22 23:51 ID:???
そのレベルになると、もうパイロットの技量とかもかわって来るでしょ。


100 :名無し三等兵:03/07/22 23:53 ID:???
ゆきかぜ

>>82はせっぷうと読んだのか??

101 :名無し三等兵:03/07/22 23:55 ID:???
ゆきかぜって・・これのことか?

やめろって・・・

http://news.lycos.co.jp/topics/world/nmd.html?cat=16&d=27nttpubn07

102 :名無し三等兵:03/07/23 00:40 ID:???
F/A-18撃墜は殊勲だよなぁ。

103 :名無し三等兵:03/07/23 01:19 ID:???
正に百のカタログデータはーの撃墜にしかず。だニ。

104 :名無し三等兵:03/07/23 01:30 ID:???
逆にMig-25が撃墜された例はどの位あるのですか?
F-15に落とされたとか読んだように思うのですが

105 :名無しAPG ◆yvNqrnvsYY :03/07/23 02:12 ID:???
>>104
湾岸戦争以後は米軍機の良い的
AMRAAM初の戦果を提供したり・・・

106 :名無し三等兵:03/07/23 02:21 ID:???
イランイラク戦争で1機。(ホークミサイル)
他事故で2機。

シリアとイスラエルの小競り合いで2。(F15:スパロー、不明)

湾岸戦争で2機。(F15:スパロー)
その後の小競り合いで1機。(F16:AMRAAM)

107 :名無し三等兵:03/07/23 02:48 ID:???
湾岸地域でのMiG-25の空中戦(世傑より)  結構がんばってる?

1991年1月17日 F/A-18C を撃墜

1991年1月19日 F-15C AIM-7により撃墜される
           AIM-7x2、AIM-9x3を次々に発射、うまい回避機動で避けたが2発目のスパロー命中

1991年1月19日 F-15C AIM-7により撃墜される
           AIM-7x1、AIM-7x1を発射、サイドワインダーは外れスパロー命中

1992年12月27日 F-15Eをミサイルで狙おうとするがF-15Cに追い散らされる

1992年12月27日 F-16C AIM-120により撃墜される
            AIM-120x1を発射、命中

1993年1月2日 U-2をミサイルで狙おうとするがF-15Cに追い散らされる

1999年1月15日 F-15C AIM-120x3を発射するが命中せず

1999年1月15日 F-14 AIM-54x2を発射するが命中せず

108 :名無し三等兵:03/07/23 03:18 ID:???
オオコウモリ
ショウリョウバッタが頼もしい味方

スズメバチは食べた
ワシに狩られた
ハヤブサに狩られた
デブジジイネコから逃げた

109 :名無し三等兵:03/07/23 10:55 ID:???
うわぁ、ミグ25がビジランティのコピーだという説は定説化してると思ってたんだけどな
否定派は何を根拠にしてんのかな…

110 :名無し三等兵:03/07/23 11:38 ID:???
>>109
そもそもの任務
それとMig-25が作られた目的

111 :名無し三等兵:03/07/23 11:43 ID:???
RA-3C → 米海軍の高速偵察機
MiG-25R → ソ連空軍の高速偵察機


112 :名無し三等兵:03/07/23 12:05 ID:???
>>109
それは君にも言えることで。
じゃあ君の根拠をどうぞ。
>>111では薄弱すぎる。

113 :名無し三等兵:03/07/23 12:15 ID:???
どっちも偵察型が作られた方があとじゃん

114 :名無し三等兵:03/07/23 12:19 ID:0VN41q/p
>>3
のmpgにものすごーーーーーーーっく感動したんですけど、
このシリーズ、続編とか別の機種のやつとかないんでしょうかねえ?
>>1のリンク見てみても、あとはふつーのやつばっかりっぽかったし。


115 :名無し三等兵:03/07/23 12:21 ID:???
双発クリップドデルタ双尾翼の高速機(制限G低し)
これだけ共通点あれば十分「パクリ」だな
ジャガーと三菱F-1みたいなもんだ

116 :名無し三等兵:03/07/23 12:23 ID:???
半可通が「ビジランティが双尾翼?」とか言い出す予感

117 :名無し三等兵:03/07/23 12:23 ID:Tf4m2uk4
なんだ、確証があるわけじゃないのか。
ツマンネ。

118 :名無し三等兵:03/07/23 12:48 ID:???
NASAリポートなんて常識だしな
確証つーには弱すぎる

119 :名無し三等兵:03/07/23 12:59 ID:???
>>109
 おまえ、自分が何で笑われたかまだ判ってないな。(w

120 :名無し三等兵:03/07/23 13:07 ID:???
>>111
 今度はRA-3Cかよ?!MiG-25とどんな技術的近似があるんだ?双発か?
(俺はビジランティのコンフィグ参照にした派だよ)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)