2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今アドルフ・ヒトラー何を聞いてみたい?

1 :名無し三等兵:03/07/12 23:46 ID:vyqO8KFJ
アドルフ・ヒトラーがベルリンで死亡せず、どこかで存命だったら何を聞いてみたい?
漏れは、なんでモスクワを直接落とさなかったのかと小一時間問いつめたい。

2 :名無し三等兵:03/07/12 23:47 ID:???


3 :大島浩:03/07/12 23:47 ID:???
日本語おかしいあるね

4 :名無し三等兵:03/07/12 23:48 ID:vyqO8KFJ
>>3
omaemona

5 :名無し三等兵:03/07/12 23:48 ID:???
まだ生きてるじゃん

6 :名無し三等兵:03/07/12 23:49 ID:???
俺は好きだぜ、あんたの絵

7 :名無し三等兵:03/07/12 23:49 ID:aSfBEXWl
なぜユダヤ人に対して絶滅を目指すほどの怒りを抱いていたのか聞いてみたい。いやマジで。

8 :名無し三等兵:03/07/12 23:49 ID:vyqO8KFJ
余裕の2げと

9 :名無し三等兵:03/07/12 23:50 ID:???
>>1
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|     >>1
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

10 :名無し三等兵:03/07/12 23:51 ID:???
どうしてカイゼル鬚じゃなくチョビ鬚なんでつか?

11 :名無し三等兵:03/07/12 23:53 ID:???
イギリスは友人でパリが理想の都市なのに
なんで日本とイタリアなんかと組んだの?

12 :名無し三等兵:03/07/12 23:54 ID:???
エヴァたんのオパーイはどんな感じですか?

13 :名無し三等兵:03/07/12 23:55 ID:???
114歳になりましたが、長生きの秘訣は?

14 :名無し三等兵:03/07/12 23:55 ID:???
>>10
有権者へのイメージを良くするために、ゲッベルスがヒゲ部分も色々イメチェンを試みたんだが
どれもイマイチで結局あのスタイルに落ち着いたらしい。

15 :名無し三等兵:03/07/12 23:58 ID:???
マジれす感謝

いや、ホントに

16 :振り飛車三等兵:03/07/13 00:09 ID:???
映画でヒトラーが出てくる時、いつも物足りなさを感じる。
きっと会ったら震えてしまうだろう、そんなオーラを発してそうな気がするから。
なので何も聞けずに(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


17 :名無し三等兵:03/07/13 02:00 ID:???
なんか当時ヒトラー本人に会ったヒトって、みんな彼に好感もったらしいのよね。
女子供にもウケは良かったし、会ってみるときっとイイヒトっぽいんじゃね?
だからなおさらコワいんだけどさ。

18 :名無し三等兵:03/07/13 02:13 ID:???
あぶらっこい料理もくいたいであります

19 :名無し三等兵:03/07/13 03:16 ID:???
ナポレオンを尊敬されてたそうですが、
同氏の末路については何も知らなかったのですか?

20 :名無し三等兵:03/07/13 06:36 ID:???
>>17
いい人オーラ出してないと指導者やってらんねーだろ

21 :名無し三等兵:03/07/13 10:08 ID:8YADPG02
ていうか、だからこそカリスマなんだが。

22 :名無し三等兵:03/07/13 11:19 ID:???
ベンゼン中尉のことをどう思われますか?

23 :名無し三等兵:03/07/13 12:40 ID:???
こういうスレ見て、どう思いますか?
ホロコーストはユダヤ人の陰謀
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1057845229/l50

24 :名無し三等兵:03/07/13 12:42 ID:???
まじめに聞きたいのは、祖母がユダヤ人だったのになぜユダヤ人迫害に手を染めたか
またユダヤ人の定義をゆがめて血統主義にしたのはなぜかという根本的疑問2点


つか、後者がヒトラーのアイデアでなかったことは知ってるけどさ
なぜそれを許したんだろう?

25 :名無し三等兵:03/07/13 12:52 ID:???
>>24

こっちも真面目に聞きたいんだけどさ。
ヒトラーがユダヤ人絶滅を考えていたとか
書き込んでいる奴が居るけど、真剣に信じているのか?

26 :名無し三等兵:03/07/13 12:55 ID:MhHpptza
実は密かにスペインに亡命、エヴァ・ブラウンと結婚して幸せな晩年を過ごしたんだとさ。

27 :名無し三等兵:03/07/13 12:58 ID:???
>>7

こいつはヒルバーグとかまともな研究本読んだ事あるのかと
小一時間、、、、



28 :名無し三等兵:03/07/13 13:00 ID:???
>>25
それよりヒトラーもヒムラーもナチ勝利後に開催する祝勝記念党大会に
「ユダヤ人代表」を出席させるつもりだったということの方が恐ろしい

29 :名無し三等兵:03/07/13 13:01 ID:ipqRpzmm
アロイス=ヒトラーに虐待された時の武勇談を聞かせて欲しいな

30 :名無し三等兵:03/07/13 13:04 ID:???
>>28

その話は知らない。初耳だ。
ソースは?
大体、ユダヤ人の移送はシオニストと協力して
行なわれていたんだよ。
もともとは絶滅じゃなかった。
収容所にはプールや映画館や病院も建てられた。

31 :名無し三等兵:03/07/13 13:06 ID:HKi4aSDa
>>28

つか、軍ヲタは頭が悪いから知らんだろうが
別に、ナチスはユダヤ人強制移民はやっていたけど
虐殺は考えていなかったし。

32 :名無し三等兵:03/07/13 13:07 ID:???
馬鹿に説明できない程度の論拠と、馬鹿を納得させられない程度の論理か…

ん な こ と は 軍 事 以 外 の 板 で や れ よ 。

軍事を語れ、軍事を。

33 :名無し三等兵:03/07/13 13:08 ID:???
あんたの姪っ子ははっきりいってブスです。

34 :名無し三等兵:03/07/13 13:09 ID:d038fgy5
戦艦大和の設計図があれば新戦艦作りますか?

35 :名無し三等兵:03/07/13 13:10 ID:???
ヒトラースレが瞬く間にユダヤ人スレに。これはフリーメーソンの陰謀に間違いないな。

36 :名無し三等兵:03/07/13 13:11 ID:???
また「自分が知らない話は全て事実ではない」厨房がいるな
勉強しろよ、もぉ

37 :名無し三等兵:03/07/13 13:12 ID:???
ヒトラースレ→ユダヤ人スレ

そして

駄スレへ・・・・

38 :名無し三等兵:03/07/13 13:14 ID:???
そして伝説へ

39 :名無し三等兵:03/07/13 13:14 ID:???
>>2-37はフリーメーソンの手先
>>39-999は華僑の手先

40 :名無し三等兵:03/07/13 13:15 ID:???
>>36

面白い事を書き込むねえ。
君は真実を知っていると言う訳だね。
じゃあ、是非とも、教えて頂きたいのだが。

41 :名無し三等兵:03/07/13 13:16 ID:???
>>32
だから、お前たちは頭悪いんだって。
あたまをとらなきゃわからないんだって。
         by 福永法源



福永法源

42 :名無し三等兵:03/07/13 13:17 ID:???
ユダヤ人虐殺論について議論売ること自体はべつに良いと思うが
ここは軍事について語る事板。

43 :名無し三等兵:03/07/13 13:17 ID:???
>>41
おもしろい。

44 :名無し三等兵:03/07/13 13:18 ID:???
>>36

じゃあ、いつ絶滅とやらが始まったのか。
最も重要な問いに答えてもらおうかな?
これは今でも研究者の間でも議論されて
いる事なんだがねえ。


逃げるなよ。

45 :名無し三等兵:03/07/13 13:18 ID:???
フリーメーソンの手先必死だな(w

46 :名無し三等兵:03/07/13 13:22 ID:???
やつらフリーメーソンには、東洋人=チャイニーズらしいぞ。
迷惑だな。

47 :名無し三等兵:03/07/13 13:57 ID:???
夏だねえ

48 :名無し三等兵:03/07/13 15:22 ID:???
ヒトラーだったら質問なくても一度くらい会って談笑してみたい
気もするが、スターリンなら会った後で誰も漏れの所在を知らな
くしてくれそうだからイヤだな。

49 :ヨシフ・スターリン:03/07/13 15:39 ID:???
バイエルンの飯はウマいのだろうか。

50 :名無し三等兵:03/07/13 16:40 ID:???

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \   
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/      |   空母厨は直ちに原隊に復帰せよ
  ,┤    ト |    (●)     (●)    |   夏はまだはじまってもいないのだぞ   
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


51 :名無し三等兵:03/07/13 16:42 ID:???
ひいいい伍長閣下のスレに誤爆してもうた

52 :名無し三等兵:03/07/14 02:18 ID:J7xpFdw+
伍長と言われていますが気分は?

53 :名無し三等兵:03/07/14 02:24 ID:enQr5U59
将軍と寝てたってホント?
タチだったの?

54 :山崎渉:03/07/14 02:26 ID:???
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


55 :名無し三等兵:03/07/14 02:33 ID:???
絶滅政策があったかは兎も角ヒトラーは我が闘争の中ではっきりとユダヤ人を絶滅させたいと書いてあるが。
それにクリスタルナハトを知らんのか?
ナチスがユダヤを憎悪してたのは常識だと思うが。

56 :名無し三等兵:03/07/14 02:36 ID:???
ラストバタリオ(ry

57 :名無し三等兵:03/07/14 02:59 ID:???
>>55

>ヒトラーは我が闘争の中ではっきりとユダヤ人を
絶滅させたいと書いてあるが

知ったかぶりか?何処に書いてある?

>クリスタルナハト

その原因はパリでユダヤ人の過激派によって
ドイツ人外交官が殺害されたからなんだがね。

>ナチスがユダヤを憎悪してたのは

憎悪かどうか知らんが、追い出したがっていたのは
事実だ。その為に、パレスチナのシオニストと手を組んで
移住させようとしていたほど。
これが絶滅政策なのかねえ。

ユダヤ人の方がよっぽど、ナチスを憎悪していたと思うがね。
兎に角、議論の程度が低いぞ。


58 :不勉強な学生:03/07/14 03:13 ID:S5FvrkVC
>>55
まあ、クリスタルナハトは知ってるけど、
絶滅計画が正式に決まったのは41年のヴァンゼー会議ででしょ。
それまではマダガスカル移送計画とかで、
政策として民族絶滅が決定したのはその時。


59 :不勉強な学生:03/07/14 04:12 ID:S5FvrkVC
わあ、58氏とかぶちゃった。
しかし、58氏の言うクリスタルナハトの原因はその通りなのだが、
やはりユダヤ人迫害を実行の為の口実みたいなもんでしょ。
そ%

60 :不勉強な学生:03/07/14 04:12 ID:S5FvrkVC
わあ、58氏とかぶちゃった。
しかし、58氏の言うクリスタルナハトの原因はその通りなのだが、
やはりユダヤ人迫害を実行の為の口実みたいなもんでしょ。
そもそも何故、外交官が暗殺されたのか?
暗殺者の母親が独ポ国境で酷いめ(難民化して野垂れ死にだっけ?)した事を
恨んでしょ。兎も角ナチがユダヤ人を憎んでいた事は事実でしょ。


61 :不勉強な学生:03/07/14 04:13 ID:S5FvrkVC
二十カキ庫
ごめんなさい・・・。

62 :名無し三等兵:03/07/14 04:13 ID:???
ttp://library.byu.edu/~rdh/eurodocs/germ/wanngerm.html
ヴァンゼー会議は1942年1月20日であると重箱の隅をつつくような指摘をしておく

んで決定された「最終的解決(Endloesung)」を「民族絶滅」と解釈してよいのかと
リヴィジョニズム派とその他で泥沼の論争をやっていると。

63 :名無し三等兵:03/07/14 04:14 ID:???
内容はともかく
餅ついてカキコすれ

64 :名無し三等兵:03/07/14 04:16 ID:???
ほほえましいクソスレをキモイ連中の巣にすんなよカスが

65 :名無し三等兵:03/07/14 04:16 ID:???
要は学生は寝れと、俺も寝る

66 :不勉強な学生:03/07/14 04:23 ID:???
「最終的解決・特別行動部隊」
俺はこの辺は事実だと思っているのだが。

あとは個人の思想信条にませるので、寝ます。
お休み。

67 :名無し三等兵:03/07/14 09:10 ID:yLuG3WBL
100メートルを何秒で走ったのか正確なタイムを聞いてみたいね。

68 :55じゃないが:03/07/14 11:59 ID:???
>>57
我が闘争では無いが。
http://www.nizkor.org/hweb/people/h/hitler-adolf/hitler-1922.html
ほれ。
まあ、今度は原文が無い等と言い始めるんだろうが。
>>ドイツ人外交官が殺害されたからなんだがね。
へ〜、それだけで全く関係無いユダヤ人を虐待しなきゃいけないんだ(ニヤニヤ

69 :モナラー親衛隊員:03/07/14 12:26 ID:avfmSS8s
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´∀`∩< ハイル、モナラー!
  (つ\ ■ \_________
  | | |
  (_(__)



70 :モナラー親衛隊員:03/07/14 12:28 ID:avfmSS8s

   ∧_∧
  (´∀`∩< ちなみにIDもSSですモナー! 
  (つ\ ■
  | | |
  (_(__)


71 :名無し三等兵:03/07/14 12:43 ID:i8Pq70F1
・ハインケルのジェット戦闘機について後悔していませんか
・レニングラードを攻略しておけば良かったと思いませんか
・閣下がユダヤ人絶滅を決意したきっかけは何ですか
・なぜあのタイミングで米国に宣戦布告なんかしたのですか
・閣下にとってエバ・ブラウンとはどのような存在ですか
・1942年の夏季攻勢の目標はモスクワの方が良くなかったですか
・マンシュタイン将軍についてどう評価されていますか
・Me262はやっぱり戦闘機として防空させた方が良かったと思いませんか
・占領地政策はもっと融和にすべきだったとは思いませんか
・アーリア人の祖先と交信していたというのは本当ですか
・シャンバラを探していたというのは本当ですか

72 :名無し三等兵:03/07/14 14:56 ID:Kgble3Bv
なんでイタ公なんぞと軍事同盟結んだんですか? 奴ら足引っ張るだけじゃないですか。

73 :名無し三等兵:03/07/14 15:51 ID:???
ドゥーチェのサインがほしいかったんだろ

74 :名無し三等兵:03/07/14 19:50 ID:EKlMl8XR
http://www.strangeland.com/html/gallery/deadfiles/March2003/tea.htm

75 :名無し三等兵:03/07/14 20:53 ID:???
「フェルキッシャー・ベオバッハター」ってドイツ語で
書いたんですか。

76 :名無し三等兵:03/07/14 21:36 ID:???
日本の新聞に初めて名前が登場した際「ヒットレル氏」と表記されておりましたが、ご感想は?

77 :名無し三等兵:03/07/14 22:18 ID:nlYGvCfu
ラーテなんか本当に作ろうと思ってたんですか?

78 :名無し三等兵:03/07/14 22:31 ID:EKlMl8XR
スターリンを捕獲したとしたら、どーいう処分をするんですか?

ヒムラー、ゲッペルス、ゲーリング、この中で一番信用できないヤツは?

79 :名無し三等兵:03/07/14 22:40 ID:???
世界史板から来ましたが、えらく軍板にご執着の人物がいるみたいよ。
なんかあったの?

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1057699627/203

>203 :世界@名無史さん :03/07/14 21:58


>ttp://www.nizkor.org/hweb/people/h/hitler-adolf/hitler-1922.html

>軍板でこれがヒトラーがユダヤ人絶滅を考えていた証拠だ。
>って言ってる奴が居るんだけど。

>今アドルフ・ヒトラー何を聞いてみたい?
>http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1058021201/l50

>世界史板の人はどう思う。
>でもまあ、ソースがニッコーで、原文へのリンクも無いし。





80 :名無し三等兵:03/07/14 23:02 ID:???
>>79
このスレ立てたキチガイとそれを構った軍板の厨が全ての発端
ホロコーストはユダヤの陰謀
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1057845229/

まあストーカー気質の陰謀厨に軍板はここ半年以上
手を変え品を変え粘着されてるんですけどね。

81 :79:03/07/14 23:10 ID:???
あらら 
なるほど サンクス。

82 :名無し三等兵:03/07/14 23:29 ID:???
日本のアニメのハインリヒ・フォン・ヒトラーって目つき悪くない?

83 :名無し三等兵:03/07/14 23:48 ID:???
【書けませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッのやりかた】

名前欄→停止&rf&rusi&ran&ras&ran停止しました
本文→書けませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

メール欄は強制IDの場合やIDなしの板の場合は無記入、
何か入れるとID:???になる板の場合は0を入れておくとread.cgiをごまかせます。

84 :停止しました :03/07/15 00:41 ID:???
書けませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

85 :名無し三等兵:03/07/15 00:53 ID:???
どれどれ・・・

86 :名無し三等兵:03/07/15 01:01 ID:DiW2diFH
イタリアと手を組んだのと日本と手を組んだの、
どっちをより後悔してます?

87 :停止 EATcf-553p108.ppp15.odn.ne.jp停止しました:03/07/15 04:11 ID:???
書けませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

88 :名無し三等兵:03/07/15 06:25 ID:???
フシアナに引っかかってる

89 :名無し三等兵:03/07/15 16:12 ID:sxsllkyg
厨房晒しage。

90 :84:03/07/15 18:29 ID:???
>>88
やっぱこうなるのか

91 :名無し三等兵:03/07/15 18:36 ID:???
南極に秘密基地があるってマジですか?

92 :アドルフ・ヒトラー:03/07/15 19:41 ID:???
>>91
それはミステル・ヤオイのデマカセである。

では総統は帰るぞ。

93 :名無し三等兵:03/07/15 19:55 ID:???
ヤオイのデマカセじゃないよ、どつかのガイジンのデマカセ

94 :名無し三等兵:03/07/15 19:58 ID:???
ガイジンのデマカセを信じたヤオイもデタラメ!

95 :名無し三等兵:03/07/15 20:01 ID:???
だって、ヤオイはどつかのガイジンのネタを面白おかしく
もってくるだけだもん。

96 :名無し三等兵:03/07/15 20:02 ID:???
ついでいうと、日本に紹介したのは落ち合い

97 :名無し三等兵:03/07/15 20:03 ID:???
>>96
それは、ちょっと違う。
落合信彦のが先だけど矢追純一は確信犯。

98 :名無し三等兵:03/07/15 20:16 ID:???
>矢追純一は確信犯。

 同意

99 :名無し三等兵:03/07/15 20:55 ID:???
早くベンゼン中尉 ◆BENZENFG3Iを東部戦線に送っちゃってください。

100 :えるんすと・つんでる:03/07/15 23:29 ID:???
一応言っとくが、
ヒトラーのWWI従軍時の最終階級は”伍長”ではなく”下士官勤務上等兵”だぁよ。

101 :名無し三等兵:03/07/15 23:31 ID:???
たしか伍長にあたる職はなかった

102 :名無し三等兵:03/07/15 23:32 ID:???
「上等な上等兵」閣下でOKでありますか?

103 :えるんすと・つんでる:03/07/15 23:55 ID:???
WWIのドイツ軍は州ごとに軍制も軍装も異なっていた。
”伍長”を最下級の下士官とすれば、カポラールやウンターオフィッツイアが該当する。
>102の「上等な上等兵」という訳はある意味では正しい。


104 :名無し三等兵:03/07/16 13:29 ID:MPKeAIXw
エバタンと何発ヤッたんでつか?

105 :名無し三等兵:03/07/16 15:53 ID:Sun3frUq
http://material.miyazaki-c.ed.jp/cec/rekisikirokueizou/s19_20/s20tyu1/p-256.mpg
これ見たらやっぱりムカつきますか?

106 :名無し三等兵:03/07/16 19:17 ID:Juq/1/DD
ボルマンとハイドリッヒ どっちが信用できますか?

107 :アドルフ・ヒトラー:03/07/16 19:19 ID:???
>>106
デーニッツである。

では総統は帰るぞ。

108 :ゲーリング:03/07/16 19:22 ID:ov9hgyLq
>>107
まて、この糞やろー

109 :名無し三等兵:03/07/16 20:04 ID:???
スターリンに会ったらなんと言ってやりたいですか?

110 :名無し三等兵:03/07/16 20:51 ID:???
ttp://homepage1.nifty.com/mizushih/essays/nazis.htm
激しくワロタ
タイトルはアレだが、中身はマターリしてる

111 :名無し三等兵:03/07/18 03:06 ID:???
>>110
ありゃ?この文章どっかで読んだことあるんだけど・・・もちろんここ以外で。
有名な文章なのかな・・・


どこだっけなぁ・・・
う〜ん思いだせん・・・

112 :名無し三等兵:03/07/18 16:31 ID:???
一体何故ソ連に侵攻したんですか?
アトラスを広げてアメリカとロシアを見れば勝ち目が無いのは一目瞭然なのに。

113 :名無し三等兵:03/07/20 10:05 ID:s2FV3snZ


114 :名無し三等兵:03/07/20 10:09 ID:???
>>109
消されます

115 :名無し三等兵:03/07/20 10:23 ID:???
本当にブラウン・シャワーの愛好者(女性の糞尿を顔に浴びるのが好き)なのか聞いてみたいねえ。


116 :名無し三等兵:03/07/20 10:30 ID:???
>>79
ここ数ヶ月、「強制収容所は幻」とか言う説を
スレの内容に関係なくまくし立てる奴がいて迷惑しています。
多分、そいつでしょう。
なんで軍板に噛み付くかはまったくもって不明。

117 :名無し三等兵:03/07/20 11:39 ID:???
ああ、ナチ党祝勝大会を知らんかったアフォか

118 :名無し三等兵:03/07/20 12:38 ID:+KcVjwRO
>>117

どういう意味?

119 :***********************************************************************************************************わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:08 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)