2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな軍隊はお断り!!

1 :名無し三等兵:03/07/12 21:00 ID:???
「こんなナチスドイツ軍はお断り」の拡大バージョン。
どこの国の軍隊でもOKです

開戦したばっかなのに、ポーランドにボッコボコにされるドイツ軍

2 :名無し三等兵:03/07/12 21:01 ID:???
前線で野球しながらアイスクリーム食っている日本陸軍

3 :名無し三等兵:03/07/12 21:01 ID:???
 \モウ/     \ 馬 /   \ 鹿 /   \ カト /
                    ∩   ∩
                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩     ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)    ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ   ミ|   ... '_)  | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)    (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)     | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
 ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/    人.._,,,,ノ      ι・,,__,ノ      |  |     バン
   U"U         U"U      U"U      ∪∪

4 :名無し三等兵:03/07/12 21:01 ID:???
自閉隊

5 :名無し三等兵:03/07/12 21:02 ID:???
ミッキーマウステーマを流しながら、夜間斬り込みをかける米軍

…どっかにあったなこのネタ

6 :名無し三等兵:03/07/12 21:09 ID:???
スキーとか色々冬季装備を充実させていたのに
うっかり夏に攻め込まれるフィンランド軍

7 :名無し三等兵:03/07/12 21:11 ID:???
「ホーリョーダー」という意味不明の日本語にまんまと騙されて、基地への侵入を許してしまう日本軍

8 :名無し三等兵:03/07/12 21:12 ID:???
・おもしろ黒人が主人公の邪魔をする

9 :名無し三等兵:03/07/12 21:28 ID:???
得意な作戦はクーデター

10 :名無し三等兵:03/07/12 23:26 ID:???
占領下の民家に押し入っては琴を真っ二つに割って回る軍隊

11 :名無し三等兵:03/07/13 01:10 ID:???
ジュネーブ協定を遵守するソビエト軍

12 :名無し三等兵:03/07/13 01:36 ID:???
装備の整備・運用が万全な韓国軍

13 :名無し三等兵:03/07/13 17:10 ID:???
>>11
あり得ねー(w

14 :名無し三等兵:03/07/13 17:11 ID:???
少数精鋭の中国軍

15 :名無し三等兵:03/07/13 17:25 ID:???
>>13
酒も飲まない

16 :名無し三等兵:03/07/14 07:40 ID:???
新兵にモデルガンを支給する軍隊
銃の扱い方を覚えた義和団





17 :名無し三等兵:03/07/14 08:08 ID:1IulP6fa
拳銃が最後の武器

18 :名無し三等兵:03/07/14 12:53 ID:???
最終兵器「チハ」を従軍安婦とする日本軍。

19 :名無し三等兵:03/07/14 12:55 ID:???
>>13
もうソ軍じゃないな、それw

20 :名無し三等兵:03/07/14 12:59 ID:???
異国の丘を歌うソ連軍

21 :名無し三等兵:03/07/14 16:41 ID:???
ジョークと談笑が絶えないソ連軍

22 :名無し三等兵:03/07/14 19:36 ID:???
ここは『こんなソ連は( ´,_ゝ`)プッ 』に変更とす。

または誰がスレ立て汁!!

いや・・・ウチではスレ立てできなかった。

23 :名無し三等兵:03/07/14 19:42 ID:???
*将軍・元帥達は"ガンダムオタ"なだけ。
*陸軍将校は戦車厨
*空軍将校は戦闘機厨
*海軍将校は駆逐艦厨
*歩兵はみんな"エアガンオタ"で支給された銃器にブーたれてるか
分解・組立ばかりしていて訓練をまつたくしない。

そんな軍隊。

24 :山崎 渉:03/07/15 11:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無し三等兵:03/07/15 15:02 ID:5H3CSAbv
あっけなくドイツ軍に本土上陸されるイギリス軍

26 :名無し三等兵:03/07/15 15:11 ID:???
対独宣戦直後、いきなりアルデンヌを突破してルール地方へなだれ込む仏軍。

27 :名無し三等兵:03/07/15 15:41 ID:???
スパルタの伝統を今に受け継いで、
同僚の一人と恋人にならなければならないギリシャ軍

28 :名無し三等兵:03/07/15 16:37 ID:???
冷戦後、唯一の超大国として君臨するソビエト軍。

29 :名無し三等兵:03/07/15 16:38 ID:???
ソマリアの内戦に武力介入するソ連軍

30 :名無し三等兵:03/07/15 16:45 ID:???
アイディード一派を捕縛するため、最新鋭輸送ヘリKa−60でスペツナズをモガディシオに送り込むソビエト軍

31 :名無し三等兵:03/07/15 16:48 ID:???
モガディシオ上空でKa−60を2機撃墜され、スペツナズ救出に兵力を割かねばならないソ連軍

32 :名無し三等兵:03/07/15 19:09 ID:???
精鋭イタリア陸軍
無敵イタリア海軍

33 :名無し三等兵:03/07/15 20:10 ID:???
政治将校が皆から慕われているソ連軍。

34 :名無し三等兵:03/07/17 20:16 ID:???
陸海の仲が非常によくて戦闘能力が3倍になった大日本帝国軍

35 :名無し三等兵:03/07/18 00:40 ID:???
 督戦隊が発狂して逃げた兵士を優しく慰めて前線へ戻すソ連軍

 夜襲を仕掛けて来た八路軍と徹夜麻雀をやる帝国陸軍

 肉弾戦が日本兵より強いアメリカ軍

36 :名無し三等兵:03/07/18 00:50 ID:???
夜間統制魚雷戦で敵空母機動部隊を沈める二水戦


37 :名無し三等兵:03/07/18 02:22 ID:???
濃密な砲兵師団と戦車師団による
見事な縦深突破戦術で国連軍の機甲戦力を蹴散らす中国志願軍(朝鮮戦争)

38 :名無し三等兵:03/07/18 02:24 ID:???
でもMBTは鹵獲品のチハ

39 :名無し三等兵:03/07/18 16:23 ID:???
>>35
肉弾戦と言うより白兵戦では?肉弾戦では体格で負けるかも。白兵戦なら勝てる。

兵士下士官が使えない日本軍、佐官将官は優秀だけど。
兵士下士官が凄いアメリカ軍、佐官将官は無能だけど。

40 :名無し三等兵:03/07/18 20:13 ID:???
見事な統率と戦略・戦術により、バグダッド郊外でアメリカ軍を包囲殲滅するイラク軍

41 :名無し三等兵:03/07/18 20:23 ID:???
玉砕も突撃もしないで投降する旧軍

42 :名無し三等兵:03/07/18 20:47 ID:???
バンザイ突撃も神風攻撃も拒否した挙句に革命を起こす旧軍

43 :名無し三等兵:03/07/18 20:54 ID:???
天皇制に反対の日本軍

44 :名無し三等兵:03/07/18 21:06 ID:???
素直に戦車の装甲や砲を強化する旧軍

45 :名無し三等兵:03/07/18 21:25 ID:2yzQMLBi

すごいよ〜♪

http://angely.h.fc2.com/page001.html

46 :名無し三等兵:03/07/18 21:27 ID:???
英語教育に熱心な日本陸軍

47 :名無し三等兵:03/07/18 22:30 ID:???
ランボーだらけのアメリカ軍

48 :名無し三等兵:03/07/18 23:40 ID:XsViFXR0
みんな射撃が下手で、援護射撃で援護されるやつがほとんど死んでしまう。

49 :名無し三等兵:03/07/18 23:42 ID:???
すげえぞ、一人で車長と運転手と砲手と機銃手を兼ねちゃうんだから。

50 :名無し三等兵:03/07/18 23:44 ID:3NauQtsW
好きなら誰でも入れるドイツ軍

51 :名無し三等兵:03/07/19 10:42 ID:???
真性方向音痴で編成されたリーコンが偵察し、
高所恐怖症ぞろいの空挺師団が敵地に橋頭堡を確保し、
操縦士が全員パニック障害の機甲師団でアルンヘム侵攻する計画の英軍


52 :35:03/07/19 19:03 ID:???
>>39
 これは勉強になりました。帝国陸軍の下士官は
使えないのですね・・・。強そうなイメージが
あったのに。

 ソ連製の兵器でコストダウンを図る自衛隊
 ロングヘアで訓練時に革命歌を唄う自衛隊 

53 :名無し三等兵:03/07/19 19:05 ID:/X8PfH1D
とーっても可愛い子達がたくさん脱いでるよ◎
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

54 :名無し三等兵:03/07/19 19:26 ID:???
将校がすべて田中芳樹の軍

55 :名無し三等兵:03/07/19 19:48 ID:???
首相 牟田口閣下

統括参謀総長 大西閣下 

主席参謀 辻参謀 源田参謀 

どうなるかはお楽しみ・・・怖っ!!

56 :名無し三等兵:03/07/19 19:51 ID:???
黄金のメンバー

57 :名無し三等兵:03/07/19 22:27 ID:zXx56+5J
雨上がり決死隊

58 :名無し三等兵:03/07/20 00:22 ID:???
最新兵器で装備を固める北○鮮人民軍

59 :名無し三等兵:03/07/20 00:55 ID:???
行軍の際、豊富に支給されてる実弾が邪魔になって
捨てながら歩く、とか、私物武器の携帯がoKな某国自営帯



60 :名無し三等兵:03/07/20 10:14 ID:???
武器・弾薬・食料・航空支援は十分すぎるほどあるのに、
心意気だけのためにジンギスカン作戦を決行する日本軍。

61 :名無し三等兵:03/07/20 10:28 ID:???
太平洋打通作戦を強行する日本海軍。

62 :名無し三等兵:03/07/20 11:11 ID:???
真珠湾攻撃の時一個大隊を上陸させる日本軍。

63 :名無し三等兵:03/07/20 17:36 ID:???
八甲田の行軍の際、携帯電話で助かる日本陸軍
ウオッカを呷るとT34より早く走れるソ連兵
 
 

64 :名無し三等兵:03/07/20 17:52 ID:???

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、WAR BIRDSのHP行ったんです。WAR BIRDS。 http://www.warbirds.jp/index1.html
そしたらなんかアクセスがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかURLが貼ってあって、A&Qコーナーとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、A&Qコーナ如きで普段来てない戦鳥に来てんじゃねーよ、ボケが。
A&Qだよ、A&Q。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でA&Qか。おめでてーな。
よーしパパ航空機で質問しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、漏れが回答してやるから回線切れと。
戦鳥ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
A&Qコーナーの常連コテハンの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
慇懃な言葉でいつ侮辱されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと接続できたと思ったら、質問者が「素人ですが・・・」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「素人」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「素人」だ。
お前は本当に「素人」なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、素人って言いたいだけちゃうんかと。
戦鳥通の俺から言わせてもらえば今、戦鳥通の間での最新流行はやっぱり、
「自作自演煽り」、これだね。
自作自演して常連を煽る。これが通の楽しみ方。
自作自演ってのは自分で質問して自分で答える。そんでもって常連を釣る。これ。
で、慇懃な言葉で常連を挑発。これ最強。
しかしこれをすると次から管理人にアク禁されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、1は、2ちゃんの軍事板でも荒らしてなさいってこった。




65 :********************************************************************************************************************************************わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:08 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)