2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界がこんな大変な状態なのに

1 :名無し三等兵:03/07/11 11:24 ID:E/G9sSkm
軍事趣味とか非常識すぎませんかね?

2 :名無し三等兵:03/07/11 11:26 ID:???
自営業阻止

3 :名無し三等兵:03/07/11 11:26 ID:???
ここはひどいイントラネットですね。


4 :名無し三等兵:03/07/11 11:27 ID:???
ここはひどいジャバネット高田ですね。


5 :名無し三等兵:03/07/11 11:30 ID:E/G9sSkm
現実に世界がこんな状況なのに
鉄砲だとかミリタリーだとかにうつつを抜かす野郎の気が知れない

6 :名無し三等兵:03/07/11 11:30 ID:???
日本がこんなに大変な状態なのに、喪前ら昼からなにしてんねん!

7 :名無し三等兵:03/07/11 11:30 ID:???
さて、軍オタが好きなエロゲーを熱く語る会として再利用しようか。
俺はファントム・ザ・インフェルノがお勧め。
乳がデカイ、キャルだろやっぱり。


8 :名無し三等兵:03/07/11 11:32 ID:???
日本がこんなに大変なのに、軍オタを監視するような非生産的なことにうつつを抜かして、なにしとんねん!

9 :名無し三等兵:03/07/11 11:34 ID:???
ここはひどい釣り堀ですね。


10 :名無し三等兵:03/07/11 11:37 ID:???
どちらかいえば、射撃場でつ。
釣りをする方は、危ないので下がっていてください。

11 :名無し三等兵:03/07/11 11:39 ID:???
グングングングン♪ グングングングン♪
ピンポンパンポーン('A`)ノ
はじまりました♪ はじまりました♪ はじまりましたーよ♪
おーおおー♪ ザ! ピンポンパーング('A`)ノ

12 :名無し三等兵:03/07/11 11:39 ID:???
ここは手ひどいイーサネットですね

13 :名無し三等兵:03/07/11 11:40 ID:???
ここはキムチ臭い2ちょんねるですね<^_^;>

14 :名無し三等兵:03/07/11 11:42 ID:???
北の町から南の町まで♪ 素敵な夢を届けます♪
心休まるゆとりの生活♪ 電話一本('A`)ノ!かなえます♪
ジャーパネット ジャパネット♪ 夢のジャパネットたかた♪

15 :名無し三等兵:03/07/11 11:42 ID:Bkjk71/P
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


16 :偽あう使い:03/07/11 11:43 ID:???
記念マキコ<^_^><PU

17 :名無し三等兵:03/07/11 11:44 ID:???
ここはひどいちよれんですね。
DVD商法やめてください。


18 :名無し三等兵:03/07/11 11:45 ID:???
ここはひどい盗聴でつね。登頂部にアンテナが立っていまつね?

19 :名無し三等兵:03/07/11 11:47 ID:???
しとしとぴっちゃん
しとぴっちゃん
しとぴっちゃん

悲しく冷たい 雨すだれ
幼い心を 凍てつかせ
帰らぬちゃん(`□´)クワッ!を 待っている
ちゃん(`□´)クワッ!の仕事は 絵描きぞな

20 :名無し三等兵:03/07/11 12:00 ID:???
ダイゴローも冥府魔道に逝ってしまったね。
20年ぐらいで娑婆にでてこれるかな。


21 :名無し三等兵:03/07/11 12:21 ID:???
っつーか、オビーエクト770は最強なのだが。

22 :名無し三等兵:03/07/11 12:28 ID:???
非常識といったら、やっぱ毎日の五味さんだろう。

23 :名無し三等兵:03/07/11 12:35 ID:???
五味記者って子供の頃ゴミゴミって言われてイジメられてたんだろうな。

24 :名無し三等兵:03/07/11 12:37 ID:???
それが拾い物で大ブレイク。
人生って皮肉だよな。

25 :名無し三等兵:03/07/11 12:59 ID:???
う〜んそのあたりはちっと微妙だな・・・・・
もともとの孤立主義的傾向から先手取られ、
泥縄的に介入してグダグダって展開
がベトナムにしろアフガンにしろ・・・

26 :名無し三等兵:03/07/11 13:00 ID:???
誤爆も非常識だ。

27 :浪人厨尉 ◆BiO9Ttxs/. :03/07/11 13:19 ID:???
>1
世界がこんなに大変だから軍事を知る必要がある。

敵を知り己を知れば百戦危うからず by孫子

世界を平和にしたければまず軍事を知れってことだ。

28 :名無し三等兵:03/07/11 13:21 ID:???
まあ、軍事知識ってのは非常識ってのは当たってるかもな…

非常識
非常・識
非常時の知識、識見…

29 :せいら・ます・たなか:03/07/11 13:23 ID:???
>>1 別にいいじゃん、軍ヲタが居なくなろうが、世界情勢になんら変わりは無い、と釣られてみる。

30 :名無し三等兵:03/07/11 13:23 ID:???
>>27
あーちみちみ、こういうときに引用するのは…
「平和を欲するなら戦争を理解せよ」とか、
「平和を欲するなら戦争に備えよ」とかが適当ではないかに

31 :名無し三等兵:03/07/11 13:26 ID:???
この非常時に、趣味のひとつもないとは、非常識だ。

32 :◆WMWvLaZGg6 :03/07/11 14:08 ID:l03m6dsx
すみません、みなさんを試しました。
>>27>>30が模範解答ですよね、更に言えば
>世界がこんな状態なのに

これについては中東については世界の警察官気取りがシャシャリ出ているだけって事で
人類の登場以来この世から戦が消えた事は無い、人間の宿命だ諦めろって感じですよね


33 :名無し三等兵:03/07/11 14:20 ID:???
>>32
馬鹿は死ね

34 :名無し三等兵:03/07/11 14:21 ID:???
>>32
スレの空気読んでレスしてください。 荒らしはお断りですよ!

35 :名無し三等兵:03/07/11 14:25 ID:Rupu19Ko
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
くそ野郎が2chはくだらないと馬鹿にしてます!
12歳少年の実名を晒してます!
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
結局言い負かされて逃走(藁)
女子学生レイプで大学を退学になった鬼畜!
大月隆寛の金魚の糞!
拉致を売名に利用の守銭奴!
日記で朝鮮人への差別用語連発の変態!
金のために宇多田ヒカルと藤原紀香に粘着!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

36 :名無し三等兵:03/07/11 15:07 ID:???
ここはひどい明日のナージャですね。


37 :ナージャ:03/07/11 18:50 ID:???
>>27
はじめて浪人厨尉がまともなレスしているのをみた。

>>36
悩んだって無駄よケセラセラ

38 :名無し三等兵:03/07/11 22:22 ID:???
>>37
たぶん本人は常にまぢれすなのだろうがな。。。

39 :名無し三等兵:03/07/12 13:52 ID:2h2KXPSi
ここはとろけるような食間でつね

40 :名無し三等兵:03/07/12 14:03 ID:???
イラク戦争が始まる前までは結構マジ議論もできた軍板であったが・・・

戦争と鯖アボーン、北チョンのおかげでダメになった気がする。

41 :名無し三等兵:03/07/12 14:09 ID:???
世界が大変な状況だからこそ軍事が趣味なんだよ。

42 : ◆OOb/EwaRAs :03/07/12 14:11 ID:???
>>41
胴衣であります、サー!

43 :名無し三等兵:03/07/12 16:51 ID:???
てかさっきから山崎が軍板のあらゆるスレで睡眠予告をしているんだけど
このスレにはこないのね

44 :名無し三等兵:03/07/15 10:45 ID:???
世界が大変だから、寝ているひまがないのでしょう。

45 :加藤和秀:03/07/21 13:07 ID:???
朝鮮人による日本陵辱が続いている
いつまで黙っているのか
日本が朝鮮人を強制連行などしたことは無いのに
被害者面して金を要求している
かつて日本は朝鮮の発展のために尽くしたのに
恩を仇で返している
全財産没収せよ
韓国、北朝鮮に対する援助はするな
在日朝鮮人は国外退去させろ
出て行かないやつは銃殺しろ
中国人も追い出せ、殺せ
今日本に必要なのは民族浄化だ、憲法改正だ
自衛隊を皇軍化せよ
北朝鮮に無差別攻撃をせよ、断固たる殲滅戦を展開せよ

http://www.darake.com/anal-d/?cd=122
http://www.obutu.com/index2.html

46 :1:03/07/21 13:10 ID:???
ノ`Д´)ノ∴∵┻┻ もう来ねえよ!

47 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:59 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

48 :山崎渉:03/07/23 16:53 ID:???
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)