2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多機能M4カービン銃

1 :名無し三等兵:03/07/09 17:47 ID:1tNv7rIX
http://wibo.m78.com/clip/img/11237.jpg

すご〜い!

2 :名無し三等兵:03/07/09 17:48 ID:???
2♪

3 :名無し三等兵:03/07/09 17:55 ID:???
この板の人たち、こーゆーの好きなんですか?

4 :名無し三等兵:03/07/09 18:18 ID:???
http://drewb99.homestead.com/files/Images/super_m4.jpg
こっちのほうがすごい

5 :名無し三等兵:03/07/09 20:39 ID:???
その昔
オメガマン
と言うSF映画があったのを思い出しました

6 :名無し三等兵 :03/07/10 14:31 ID:???
「ネービルー」by マサイアス

7 :山崎 渉:03/07/12 16:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:46 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)