2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェット戦闘機の強さは「ミサイル」で決まる

1 :名無し三等兵:03/07/09 09:32 ID:tTaalLUN
どれだけ高性能のミサイルと管制装置を積んでいるかで
ジェット戦闘機の強さは決まってしまう。
今の戦闘機は単なる空飛ぶミサイル発射台でしかない。
ミサイルの性能がすべて。

2 :名無し三等兵:03/07/09 09:38 ID:???
氏んでよし。
クソスレ

3 :名無し三等兵:03/07/09 09:40 ID:???
>>1は無知。初心者質問スレに池。

4 :名無し三等兵:03/07/09 09:42 ID:???
レーダーとECMの能力の重要さを忘れてる。

5 :名無し三等兵:03/07/09 09:52 ID:p/c0C+Uj
>>1
いきなり結論だしたら、議論もクソも無いね。 反論を期待しない自己主張
がしたいなら、その辺の河原で叫んでろや、ボケ、ついでにシネ

6 :名無し三等兵:03/07/09 09:55 ID:oqcXElX8
ステルスモナー

7 :まったり屋:03/07/09 18:03 ID:???

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < まあまあ、まったりしましょう。
 ( つ日と)  \_____
 と_)_)


8 :名無し三等兵:03/07/09 21:36 ID:???
戦闘機はミサイルキャリアーに過ぎないというような考え方は
ミサイルが大きく発達した頃、それへの期待から生まれたが、
結局夢想に過ぎなかった。
カスにまぢれすかこわるい。

9 :名無し三等兵:03/07/10 00:11 ID:???
おれたちのあいだに敵意はなかった。ミサイルにはそれがわからない。
あのミサイルは戦闘機の価値を消滅させた。あれを積めば練習機も最強の兵器になる。
だから敵も味方も戦闘機乗りはみんな死んだんだ。

10 :名無し三等兵:03/07/10 07:52 ID:???
機関銃やロケット弾の遙か遠くから敵にとどめを刺せるミサイルができた頃、
もう巴戦はねえだろう、運動性能なんかいらんとか言う考え方があったが、
けっきょく攻撃される可能性が低く安全でなおかつ相対速度が低く、
バーナーがよく見えてミサイルが当たりやすいバックをとるほうがいいってのはかわらなかった。

11 :名無し三等兵:03/07/12 02:35 ID:???
UAVスレはここでつか?

12 :山崎 渉:03/07/12 16:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無し三等兵:03/07/12 16:40 ID:???
スーパークルーズマンセー

14 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:46 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :山崎渉:03/07/23 16:55 ID:???



 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)