2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仏海軍、韓国主張の「東海」表記取り下げ

1 :名無し三等兵:03/07/01 21:05 ID:???
日本海は日本海! 仏軍海図を再変更へ 韓国主張の「東海」を引っ込める
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/2t2003070101.html
【ソウル1日共同】韓国の聯合ニュースは1日、「日本海」の表記をめぐり、
今年から韓国の呼称である「東海」を併記するようになったフランス海軍の
海図目録について、フランス側が最近「日本海」だけの表記に再変更する可
能性があると韓国政府に伝えてきたと報じた。


2 :外務省頑張った!:03/07/01 21:06 ID:???
外務省HPより
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/q_a/topic_41.html
Q.「日本海」の呼称について、仏国防省の海図において「日本海」と「東海」
の併記がなされたと聞きましたが事実なのですか。また、政府として如何なる
対応をとっているのですか。

A.2月4日に我が国の在仏大使館から仏海軍海洋情報部に確認したところ、先方
は、仏政府は日本海(Mer du Japon)を正当と認めており、仏の海図にはすべて
日本海(Mer du Japon)とのみ記載されているとの回答を得ています。しかし、
2003年版の「海図カタログ」のうち各海域ごとの海図を紹介する図面等に数箇所
「東海」が併記されていました。この事実について、我が国として抗議したとこ
ろ、日本海を使用する仏政府の方針に変更はなく、なぜ、目録に併記されたのか
調査するとの回答を得ています。

3 :名無し三等兵:03/07/01 21:08 ID:???
>>1
で、何を語れと?

4 :名無し三等兵:03/07/01 21:45 ID:H4PtfRW1
東海は対潜哨戒機Q1W1なり。
件の海は日本海なり。

5 : :03/07/01 21:46 ID:ccgsiy5A
日本海って呼称を日本人がつけたと思っている朝鮮人って不思議。
どう見ても大陸側から呼んだ名前じゃないの。
日本人がつけたら西北海だったろうな。
自分たちだけで東海と呼べばいいだろうに。
この問題は朝鮮人の醜い自己顕示欲の起こした事例。

6 :名無し三等兵:03/07/01 21:48 ID:???
迎日湾とか倭館はいいの?

7 :ヴァカちん:03/07/01 21:55 ID:???
日本海を東海というのはあまりに中華意識が強すぎ。
太平洋と日本海を区切っているのは日本列島
ではあ〜りませんが。
日本じゅーのひとがいや世界中のひとがバカチン
の存在を知ったと思います。
われわれもサハリンは日本列島、北方領土はクリル
列島と認識しましょう。


8 :名無し三等兵:03/07/01 22:02 ID:???
仏蘭西海軍(・∀・)イイヨイイヨー

9 :ヴァカちん:03/07/01 22:07 ID:???
これに韓国政府が抗議したら世界中からバカにされるだろーな。


10 :名無し三等兵:03/07/01 22:10 ID:???
韓国は「日本海」の表記について「植民地時代に強要された」と主張してるんだよな

こんな主張は植民地を持ってるフランスには逆効果だろ

11 :名無し三等兵:03/07/01 22:12 ID:???
川´⊇`川ドーデモイイヨ

12 :ヴァカちん:03/07/01 22:19 ID:???
10> 強要されたにしても、元来朝鮮で東海といっていたから
といってそれを国際呼称に適用せよというのはどうかしてるね。
いまからオホーツク海を北海道海と言え!と言ってるに等しい。


13 :名無し三等兵:03/07/01 22:20 ID:VMXOTy1E
でも、フランスってヨーロッパの朝鮮って感じするけどな。

14 :名無し三等兵:03/07/01 22:24 ID:???
>>13
フランスに失礼だろ。

15 :ヴァカちん:03/07/01 22:27 ID:???
同意>13
的外れな、自己主張ならお得意だね。
すぐに独自路線をぶち上げる。
気位は超大国なみ、中身は屁たれだったりする。


16 :名無し三等兵:03/07/01 22:55 ID:???
そうだ!日本海でも東海でもなくロシア語で(略

17 :名無し三等兵:03/07/01 23:01 ID:VMXOTy1E
自国の歴史に対して目を閉じている部分がそっくりなんだよ

18 :名無し三等兵:03/07/01 23:03 ID:VMXOTy1E
北海なんてのもあるし、東支那海だの南支那海だのは、さらに青筋もんだけどさ。

19 :名無し三等兵:03/07/01 23:06 ID:???
>>2である通り、フランス政府は一貫して「日本海」と認定して
いるんだよな。で、なぜかフランス海軍の一部の地図が、東海に
書き換えられていた・・・つまりKCIAがフランス海軍情報部
に浸透しているって事。一体幾ら使ったんだ、韓国は?

20 :名無し三等兵:03/07/01 23:08 ID:VMXOTy1E
KEとOZのスッチー抱かせただけ。きわめて安上がり。

21 :名無し三等兵:03/07/01 23:10 ID:???
で、板違いスレを粘着であげてるキチガイも半島と大して変わらん感性だな

22 :名無し三等兵:03/07/01 23:12 ID:???
フランスが取り下げた理由
・フランスにとって日本のほうが輸出相手として魅力的
・余計なことして巻き込まれたくない


23 :名無し三等兵:03/07/01 23:21 ID:VMXOTy1E
アメリカが本気で怒ってるので、日本と仲良しということにしたい。

24 :名無し三等兵:03/07/01 23:21 ID:???
ラファール買ってくれないから

25 :名無し三等兵:03/07/01 23:34 ID:???
ミストラルを勝手にパクられたから



26 :名無し三等兵:03/07/01 23:36 ID:???
ヨーロッパの韓国は、オランダ。
フランスは中国に相当。

27 :名無し三等兵:03/07/01 23:41 ID:gsse05mS
欧州の韓国は、イタリアじゃない?

28 :村田 ◆manko/yek. :03/07/01 23:42 ID:???
漏れはフランスを支持する!!

29 :名無し三等兵:03/07/01 23:44 ID:???
>27

ラテンは粘着じゃないし。陽気だし。

30 :名無し三等兵:03/07/01 23:45 ID:j71drYk4
この問題で、韓国は日本が執拗なロビー活動をしたと言っているが。。
どう考えても熱心なのは韓国だ罠。。
日本ではこの問題を知らない人の方が多いし。
マスコミも韓国に気兼ねしてほとんど発言しない。
韓国人でそのことを知っている人はどれくらいいるだろうか?

31 :名無し三等兵:03/07/01 23:45 ID:???
>>27
確かにラテン気質とケンチャナヨ精神は通ずる物があるなw
でも彼の国にイタリアのような独創性やセンスはあるまい

32 :名無し三等兵:03/07/01 23:46 ID:j71drYk4
補足だけど、韓国はこれからこの問題を余計に熱心に動くだろう。
何せ、実態経済が急速に悪化している。
国内に問題が起これば、日本叩きをするのが韓国政界の悪癖だ。
いい加減にガツンとやらないと、この悪循環は続くな

33 :名無し三等兵:03/07/01 23:46 ID:???
海の名前なんてどうだっていいじゃんかよ

わざわざそんなことまで粘着する韓国が痛すぎるだけだし

34 :名無し三等兵:03/07/01 23:47 ID:???
こんなスレで国士ぶってる人間も鬱陶しいんですが

35 :名無し三等兵:03/07/01 23:49 ID:???
>31

ラテンは中村みたいな奴で一杯なんだ、そう佐藤少佐も言っている。

36 :名無し三等兵:03/07/01 23:49 ID:j71drYk4
どうでも良い問題だが、こんな無茶な要求まで飲んでいると、韓国側がつけ上がる一方だ。
外国も日本はゴネレバ折れるとの印象を与えかねない。

37 :名無し三等兵:03/07/01 23:51 ID:VMXOTy1E
国士ぶってなんかいないよ。面白がってるだけだよ。

38 :名無し三等兵:03/07/01 23:52 ID:???
韓国はどういう手段を使ってフランス海軍情報部を脅迫して
海図の表記を書き換えさせたのだろう・・・

こんな事が通用してしまうという事態がすでに怖いな。


39 :名無し三等兵:03/07/01 23:52 ID:VMXOTy1E
>31 あ、もしかしてケンチャナヨとケセラセラ、一緒だと思ってるでしょ?

40 :名無し三等兵:03/07/01 23:57 ID:???
朝鮮とフランスが一緒だって? そりゃいくらなんでも酷いだろう。
オランダが欧州の朝鮮ってのは時々聞くが。

41 :名無し三等兵:03/07/01 23:57 ID:JH8+G5BA
最近リシュリューが妙に格好良く見えたんだが、このせいだったのか。

42 :名無し三等兵:03/07/02 00:02 ID:???
>40

フランスは欧州の中国である! 態度はでかいぞ。(w

43 :名無し三等兵:03/07/02 00:04 ID:???
北爆に空母ドゴールが参加する日も近い。

44 :名無し三等兵:03/07/02 00:07 ID:lI3QxJPF
あのね。たとえばレストランでウェイターがコップひっくり返して、水かけられたとするよね。
ここで「ごめんなさい」とか「遺憾に思います」とかに類する言葉が出てくる文化の国と、「大丈夫気にすることないよ」とか「あなたがそこに座っていなければかからなかったのに、お気の毒」といった言葉が出てくる文化があるのよ。
さあ、キミの国はどっち?

45 ::03/07/02 00:14 ID:???
をアボーンしないほんとの理由は、中国が韓国との緩衝地帯
とみなしているから。北を統一した韓国は、米韓の枠組み見直し
でまともな結論にたどり着けないのは、このスレの趣旨のとおり。
いまは、なまあたたかく見守るしかない。

46 :名無し三等兵:03/07/02 00:16 ID:lI3QxJPF
↑微妙に支離滅裂。
酒気帯び? ほんとのアフォ?

47 :名無し三等兵:03/07/02 00:16 ID:???
>>46
>>46

48 :名無し三等兵:03/07/02 00:19 ID:lI3QxJPF
はいはい。呼んだ?

49 :朴性器:03/07/02 00:20 ID:???
が生きていたほうが、実はまともになってたかも?


50 :名無し三等兵:03/07/02 00:24 ID:lI3QxJPF
激しく同意。韓国は北に暗殺された。

51 :アフォ〜?:03/07/02 00:25 ID:???
アフォじゃあ〜りません。ぱーでんねん。
ぷゎ〜〜〜〜。

52 :名無し三等兵:03/07/02 00:26 ID:6thmqbNj
☆頑張ってまーす!!☆見て見て!!☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

53 :名無し三等兵:03/07/02 00:29 ID:lI3QxJPF
良かった。ただの酔っぱらいね。

54 :名無し三等兵:03/07/02 00:40 ID:???
一世紀前、日清日露戦争のとき独仏はロシアを支援して日米英を
敵に回しその後慌てて日本の機嫌を取らなければならなかった。
今回イラク問題で再び独仏はロシアに付いて日米英を敵に回し、
日本にすりよろうとしている。歴史は繰り返す。

55 :名無し三等兵:03/07/02 02:39 ID:???
ガイシュツだろうがドイツではバルト海を「東海」という。
だからといってそれを他国に強要することはない。
自国内でしか通用しないものを無理矢理他国に広めようとする無礼さがイタい。
そういうゴリ押しが、他国からどんな目で見られていることか、少しは考えたほうがいい。

56 :名無し三等兵:03/07/02 02:54 ID:???
ドイツ語でバルト海=Ost see(東海) オストゼー
「バルト」はラトビア語、リトアニア語で「白」を意味する。
中世までは Ost see の方が一般的だった。

57 :名無し三等兵:03/07/02 06:00 ID:+X9HSU6c
しかし、なんで日本海だけが問題になるんだ。
日本・・東シナ海・・黄海
中国・・東海・・・・黄海
韓国・・南海・・・・西海
他も問題になっていいだはずだ。しかもジョンイルは日本海を朝鮮海って言ってるし・・。

58 :名無し三等兵:03/07/02 06:33 ID:???
>>56
それって北海の方はメジャーなまま残ったって事ですかい?

59 :名無し三等兵:03/07/02 07:06 ID:uMZwawOM
魚が住めないくらい汚れたら朝鮮海と名前を変えよう
日本海は拉致海または不審海と名前を変えて拉致事件の風化を防ごう

60 :名無し三等兵:03/07/02 07:49 ID:H/Bto+kv
「東海」よりはまだ「朝鮮海」のほうがましだなあ
でも日本海より黄海のほうが「朝鮮海」にふさわしいと思うけど

61 :名無し三等兵:03/07/02 07:49 ID:Q1FDMOYk
(;´Д`)ハァハァ ボッキしますた
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

62 :名無し三等兵:03/07/02 08:07 ID:ot4lU3y/

日本海は日本海。むしろ東シナ海も「西日本海」にするべきだね。

63 :名無し三等兵:03/07/02 08:14 ID:???
何で軍板に立てやがる・・・

64 :名無し三等兵:03/07/02 08:33 ID:???
韓国に対する嫌がらせとして、日本が現在「東シナ海」
と読んでいる海域を、中国政府の要望通り「東海」に改めたらどうだ?(w

65 :名無し三等兵:03/07/02 10:21 ID:???
日本海→北シナ海にすれば毛沢東も大喜びだろ

66 :名無し三等兵:03/07/02 10:22 ID:???
>>62
ってことは太平洋は東日本海…

67 :名無し三等兵:03/07/02 10:34 ID:???
>>66
大日本海

68 :名無し三等兵:03/07/02 15:28 ID:7zcqGbRt
ロビー活動というのは国連や政府の交渉担当者に直接、
政策提言をしたり、陳情したりすることなんだけど、
けっこう知らない人が多いのが気になる。
勘違い在日チョンや糞サヨがなんか勘違いして
「ロビー活動ってなんだ? 金ばらまいんか?」
みたいに反応してるあちこちで見るよ。
どうしてああ、一般人には判りにくい表現使うんだか

    _, ._
  ( ゚ Д゚)

69 :名無し三等兵:03/07/02 15:28 ID:7zcqGbRt
ばらまいんか×
ばらまいたんか○

70 :地理的:03/07/03 02:04 ID:???
特徴や最も長く海岸線を接している国などにより慣習的に定着した
国際呼称をわざわざ変える必要なし。


71 :名無し三等兵:03/07/03 02:08 ID:???
ロビイストという単語もしらないヤシも結構いるからな

72 :ロブスター:03/07/03 02:16 ID:???
は知っていたんだが。
恥ずかしい。
欝だ死のう。


73 :名無し三等兵:03/07/03 02:57 ID:???
>>67
命名基準ってモノ考えましょうね
「日本洋」

74 :名無し三等兵:03/07/03 03:01 ID:???
>>73
基準そのものを変更すれば問題ない

75 :名無し三等兵:03/07/03 11:24 ID:cpDd0re8
保守

76 :名無し三等兵:03/07/03 11:51 ID:???
>>71
フランスではいわゆる「ロビー活動」が違法なことも、な
つーか合法なのはアメリカだけだろう


77 :名無し三等兵:03/07/03 12:45 ID:???
韓国に該当する国なんてヨーロッパどころか世界中に存在しません。
韓国の国力に該当する国は普通もっと態度を小さくしています。

78 :名無し三等兵:03/07/03 12:51 ID:???
太平洋を東海って呼べってアメリカに要求してるようなものですか?

79 :名無し三等兵:03/07/03 12:54 ID:???
>>78
ちがいます。
アメリカに「ちがうニダ、そこはウリナラでは東大陸ニダ。だからそう呼ぶニダ」といってるようなもの。
付随して、歴史認識謝罪と賠償(以下略

80 :名無し三等兵:03/07/03 13:07 ID:???
JR東海にもJR中部日本に変えろとかホザイテマシタネ。
さすがに私企業は無視ですが。

81 :名無し三等兵:03/07/03 13:07 ID:EWAqXpBl
北は韓国以上に態度でかいぞ!世界最貧・最悪国のくせに
朝鮮人は世界の2ちゃんねらーか?

82 :名無し三等兵:03/07/03 13:09 ID:???
>>81は、日本在住の誰よりもアフォい。
迷惑度では在日のデムパ並。

83 :名無し三等兵:03/07/03 13:29 ID:???
朝鮮人=韓国+北朝鮮

84 :名無し三等兵:03/07/03 13:32 ID:???
>>83
プッカンのスパイめ!
韓半島には韓民族しかいないニダ!

85 :名無し三等兵:03/07/03 13:43 ID:???
韓国は南朝鮮って呼ぼうよ。
世界では「south korea」なんだからそれの日本語訳として。


86 :名無し三等兵:03/07/03 13:50 ID:???
>>85
『バカン』と呼んでやるのが正しいだろ。
やつら日本のことを『倭』と言っているらしいから

87 :名無し三等兵:03/07/03 13:51 ID:???
>>85
ウリナラではそう呼ばないニダ。韓半島の東の海も、東海ニダ。
間違っているニダ。賠償するニダ謝罪する(以下略

88 :名無し三等兵:03/07/03 13:56 ID:???
>>86
チョッパリだろ?
倭奴は、なんて発音するんだっけ?
まあ、日本のカメラを見ると連発する程度の文化水準なのだと思うな。

89 :名無し三等兵:03/07/03 14:01 ID:???
>>88

>倭奴
イト?(伊都)  漢委奴国王

90 : :03/07/03 15:13 ID:???
保守

91 :名無し三等兵:03/07/03 15:48 ID:???
>>88
倭奴=ウェノム
ですな

92 :名無し三等兵:03/07/03 15:54 ID:???
えとえと、それじゃ一言のべますと


ザマみろや韓国 アヒャヒャ

93 :名無し三等兵:03/07/03 16:00 ID:???
だいぶ古い話題だがAOKのリアルマップ?だかに"日本海(東海)”とあったな。

94 :名無し三等兵:03/07/03 19:53 ID:???
”日本海(西海)”なら併記してやってもいいぞ

95 :名無し三等兵:03/07/03 21:14 ID:???
JR東海にもJR中部日本に変えろとかホザイテマシタネ。

これってマジ?



96 :名無し三等兵:03/07/04 02:35 ID:y+QDUvxy
見よ東海の空明けて……

という歌があったように思うが、あれは太平洋の事だろう?

97 :名無し三等兵:03/07/04 02:38 ID:???
>>96
お前らが島ごと沈めば万事解決。

98 :名無し三等兵:03/07/04 02:50 ID:???
>>85
ナンチョソ?

99 :名無し三等兵:03/07/04 03:16 ID:JVUWChHQ
>>85
ほう。世界中で英語表記な訳ですか(w

100 ::03/07/04 04:20 ID:???



101 :相互主義:03/07/04 04:25 ID:???
に基づき馬鹿チョン教科書を告発する会立ち揚げたいのですが
どこにすれたてるべきもんでせうか。


102 :名無し三等兵:03/07/04 04:39 ID:???
>>101
この手のスレはお腹一杯なので、ここ以外の板でお願いしたい。
もっと釣れると思うし。

103 :名無し三等兵:03/07/04 06:15 ID:???
コピペですが・・・

エキサイト翻訳に以下の文章を入れ【中→日】変換してください。
http://www.excite.co.jp/world/text_cn/

韓国
大韓民国
朝鮮5000年
韓国の威信

恐るべし中国人

104 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ミリ屋哲 ◆StCoSUah7Q :03/07/08 21:30 ID:???
>44
えっと。。。何故か水をかけた方が大いばりで、かけられた客を罵倒するような
文化(と言えるのか?)もあるわけで。。。

105 :あれ:03/07/08 22:09 ID:???
やっぱおかしいですね
さっき日本潜水艦すれにかきこしたんだけど
名前の打ったとおりにでなくて
★がイパーい前についてる。


106 :あれ:03/07/08 22:11 ID:???
104が名前替わってます。


107 :_:03/07/08 23:02 ID:???
>40
>朝鮮とフランスが一緒だって? そりゃいくらなんでも酷いだろう。
>オランダが欧州の朝鮮ってのは時々聞くが。

おいおいおい、オランダが欧州の韓国ってオランダに失礼だろ。
これは、ヒディンクつながりで鮮人が口走ってたのを聞きかじったんだよ。

人口1500万人で自然科学部門ノーベル賞13人。
ゴッホ、レンブラント、フェルメールのオランダ美術。
国際法の祖グロティウス。人文主義者エラスムス。日本の西洋医学の父シーボルト(ドイツ系)。

ちなみにオランダ人は一般的にシーボルトのことは知らない、植物学者としてのほうが有名。
ウリが医学を教えてやった二ダ、なんて言わない。鮮人とはぜんぜんちがう。


108 :○仏海軍:03/07/09 13:56 ID:???
ほす


109 :○仏海軍:03/07/10 10:29 ID:???
生きてる?

110 :あれ:03/07/10 19:13 ID:???
もれは生きてるが、他は知らない。


111 :名無し三等兵:03/07/10 19:16 ID:/P76lUi9
外務省?自衛隊?
仕事してるぢゃあーりませんか。

112 :名無し三等兵:03/07/11 09:15 ID:???
>>103
わらた

韓国 →〓弊害 沈
大韓民国 →む〓luo弊害 陳〓
朝鮮5000年 →5000はぼろぼろになる
韓国の威信→〓弊害とギャグ〓

全然、翻訳じゃねぇし(w





113 :112へ:03/07/11 20:36 ID:T2gVsRT7
意訳とひねりの極致

114 :山崎 渉:03/07/12 16:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :名無し三等兵:03/07/14 02:33 ID:???
おやすみなさい。


116 :名無し三等兵:03/07/15 01:35 ID:???
03/07/09 08:16
「mer du Japon」へ修正されていることに気付く。ヽ(゚∀゚)ノ

03/07/12 18:47
「mer d'Orient 」に戻されていることに気付く。Σ( ̄□ ̄;

で、現在は「mer d'Orient 」です。
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


117 :山崎 渉:03/07/15 12:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :名無し三等兵:03/07/16 07:49 ID:???
>116
でもそれじゃ「東洋海」だなぁ・・・痛み分けかしら

119 :116:03/07/17 03:52 ID:???
>>118
03/07/16 22:26
「mer du Japon」へ再度修正されていることに気付く。ヽ(゚∀゚)ノ

  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



120 :名無し三等兵:03/07/18 00:48 ID:???
もしかしてCGIで一定周期で自動変更されるようになってるとか・・・?

121 :フランス語:03/07/18 18:55 ID:???
でそういうときには a la mer あらまー
といいます。
うそです。


122 :名無し三等兵:03/07/19 11:29 ID:???
もう世界中の海を東海にしとけばいいじゃん。

123 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:27 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)