2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 厚木基地で今日何機飛んだか報告するスレ

1 :スレ会長 ◆BmUbLWewsM :03/06/28 14:21 ID:???
戦闘機ね 14 18 今日は飛んでるのかい?



2 :阻止:03/06/28 14:24 ID:???
阻止

3 :名無し三等兵:03/06/28 14:45 ID:???
>>2
ウザイ

4 :基地外北部住民:03/06/28 15:16 ID:tgw+6MrW
教えない

5 :名無し三等兵:03/06/28 15:21 ID:isl/350y
オーロラが飛んでました。

6 :名無し三等兵:03/06/28 21:38 ID:???
F-2飛んでる?

7 :名無し三等兵:03/06/28 21:57 ID:???
>>6
莫迦だな。
厚木は海自と米海軍の基地だからF-2が飛んでるわけ無いだろ。
F/A-35とA-3スカイウォリアが飛んでたよ。

8 :名無し三等兵:03/06/29 01:57 ID:QOpsP4iM
>>7
つまんねぇ。つ〜か”莫迦”は言い過ぎだろ。
で、F-2が拝める空軍基地って一体どこよ?

9 :名無し三等兵:03/06/29 02:21 ID:QIBQaaeW
>8
 ”莫迦”は言い過ぎていないな。
 だってF2は”空軍基地”にはいないもん。

10 :名無し三等兵:03/06/29 02:44 ID:???
F通パソコン使ってたらデータが飛んだという可能性・・・も無いか。

11 :6:03/06/29 13:00 ID:QOpsP4iM
>>9
俺に(・∀・)謝れ!

12 :名無し三等兵:03/06/29 21:06 ID:???
B-52が8機飛び立ちました。

13 :名無し三等兵:03/06/30 13:27 ID:wjwlB4JR
昨日なぜかハリヤーが降りてきますた。
配備されたのか


14 :名無し三等兵:03/06/30 13:37 ID:???
いまDC-4みたいな4発のプロペラ旅客機が降りてきたんですけど、
そいでもって中から出てきた人がなんかトウモロコシの芯で作ったようなパイプを
咥えているんですけど

15 :スレ会長 ◆BmUbLWewsM :03/06/30 20:52 ID:???
マッカーサー キター

16 :名無し三等兵:03/07/01 01:00 ID:???
斜め銃付きの彩雲が飛んでましたけどなにか?

17 :名無し三等兵:03/07/01 11:44 ID:???
>>13
漏れも見た。馬鹿うるさい轟音に気づいて見たら、キター!
フラップおろして、衝突防止灯焚きながら、右旋回。あれはノズルも下向きにしていたんじゃないかな。

ああ、えりはち坊や、見てるかい?Av-8Bだけど、ハリアーだよ…

18 :名無し三等兵:03/07/01 21:56 ID:???
関東に住んでいるんだけどF-2ってどこで見れるんだよ!

19 :スレ会長 ◆BmUbLWewsM :03/07/02 11:37 ID:EmCz9Lpg
えーーと 厚木は土曜日って平日ぐらい飛ぶの?

F-2は百里でたまに

20 :名無し三等兵:03/07/02 11:53 ID:???
今日はいつもより沢山の飛行機が飛び立ってますね。
ところで、「厚木航空隊ハ健在ナリ」とか書かれてるビラが落ちてきているのですが
いったい何のことでしょうか?

21 :名無し三等兵:03/07/02 12:05 ID:???
>>20
ビラは知らんが、飛んでいるな。
夕べは夕方と、9時ごろにまとめて帰還。
今朝も9時ごろから飛び始めておった。

まあ、健在というのは事実だな。

22 :名無し三等兵:03/07/02 12:10 ID:???
しーすぺくたーが飛んでマスタ。

23 :名無し三等兵:03/07/02 12:59 ID:x7B7sycJ
>>20
そこからプロペラに自転車を投げ込んでる人とか、見えませんか?

24 :名無し三等兵:03/07/02 13:02 ID:???
>>23
いや、畑でカメラをセットしてる香具師なら見える。

25 :名無し三等兵:03/07/02 15:51 ID:???
>>19
> F-2は百里でたまに

ウワァン!
遠すぎるよ!厚木にも一機欲しいよ!

26 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し飛曹長:03/07/08 22:47 ID:PXUELF9q
毎朝8時過ぎくらいに、かならず戦闘機2機離陸するね
あの排気の炎はすごいね、近くいたら焼死しちゃいそう

27 :今日の厚木基地。:03/07/09 10:20 ID:???
過去ログが一部消えているなあ。
月曜の昼に帰還、夜にかけて飛行。火曜日にも飛行。水曜昼までにまだ飛行。

28 :名無し三等兵:03/07/10 10:03 ID:BsKuEF24
昨日は夕方まで散発的に飛行。今日は無し。

29 :名無し三等兵:03/07/10 16:54 ID:???
軍事板なんだからスポッターのためのスレがあってもいいよな。
明日休みもらったし、千歳のエンドに行こうかな。

30 :スレ大佐 ◆BmUbLWewsM :03/07/11 08:15 ID:QQ74f6HA
今日は天気いいね 飛ぶかな

オシエテネ


31 :名無し三等兵:03/07/11 10:29 ID:YoiK5RAX
昨日は、昼からと、夜のご帰還。
今日は、朝から飛んでまつ。
ちょっと忙しくて、飛んでいる姿を現認してませんけど。ウルサイヨ〜、ジェットの爆音(w

32 :スレ大佐 ◆BmUbLWewsM :03/07/11 19:31 ID:???
トンダノネ  14ミタイヨー

33 :山崎 渉:03/07/12 16:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無し三等兵:03/07/13 09:06 ID:???
この間、F-16が飛んでいたように見えたのだけど、
見間違いかなあ、

35 :名無し三等兵:03/07/13 11:29 ID:fcy+p/Ys
昨日、夕方も飛びました。

36 :名無し三等兵:03/07/13 23:32 ID:???
>>19
土日はほとんど飛びませぬ。
P-3Cは時間に関係なく飛ぶ事がありますけど。
深夜のテイクオフ。訓練なのか?訓練なのか?(;´Д`)ジッセン?


37 :名無し三等兵:03/07/14 00:16 ID:???
>>36
ハァハァするな!

38 :名無し三等兵:03/07/14 13:16 ID:8RDUR3RY
age

39 :名無し三等兵:03/07/15 09:56 ID:RUl5UFOh
月曜は昼にご帰還、夜は6〜8時ごろまで飛んだ。夜の中を、翼灯ともらせ、トムが飛ぶ。
今も飛んでるけど、ご帰還の様子。

40 :名無し三等兵:03/07/15 23:21 ID:8DPtxHsW
今日横浜上空午後9時13分頃に南方の方向からジェット戦闘機2機が
ものすごい接近した編隊を組んで北の方向に飛行していた。
(主翼一枚分くらいしか距離が離れていなかった)

シルエットが見えるくらいの低空を飛んでいたから結構目立ったはず。
F-15かな?でも無尾翼デルタのような気もするし・・・

41 :名無し三等兵:03/07/16 10:37 ID:DRiN3g0g
厚木じゃ毎度よ。

昨日は昼、夕方、夜に散発的な離着陸が続いた模様。

42 :名無し三等兵:03/07/16 10:39 ID:DRiN3g0g
今、着陸してきているようだ。

43 :名無し三等兵 :03/07/16 11:21 ID:???
今年も開催されないんだろうね。最後にF−14をもう一回みたいな。

44 :名無し三等兵:03/07/16 11:21 ID:???
毎日数えてたらスパイ容疑で捕まるぞ

45 :名無し三等兵:03/07/16 15:14 ID:???
日本にスパイを取り締まる法律はない


46 :名無し三等兵:03/07/16 16:41 ID:???
いまFA−18トンドルよ

47 :名無し三等兵:03/07/16 17:34 ID:???
スパイ天国日本マンセー

48 :スレ大佐 ◆BmUbLWewsM :03/07/16 20:48 ID:???
ここは日本だー遠慮するこたない

しかし米の戦闘機カッコイイ

49 :名無し三等兵:03/07/17 10:56 ID:qyuQLZgr
今日厚木のR/Wはどっちでしょう?


50 :名無し三等兵:03/07/17 11:00 ID:5qEPZBzB
よーわからんが、北から進入して着陸しているようだ。
つか、今日はまだ飛んでおらぬ様子。
昨日は散発的に、昼夜と離発着。

51 :名無し三等兵:03/07/17 11:36 ID:5qEPZBzB
北側へ離陸している様子。

52 :名無し三等兵:03/07/17 11:37 ID:???
>>50
ありがとうございます。
北からと言う事は、R/W19のようですね。


53 :名無し三等兵:03/07/17 11:42 ID:???
>>51
暫時変えているのでしょうか。
当方厚木のATISが聞けないです。
いつも小田急の大和駅ホームで聞いてから、下車するか
南下するか決めてます(w


54 :大陸浪人:03/07/17 12:32 ID:XHn2kZA8
おお、厚木基地は健在なのか。

55 :名無し三等兵:03/07/17 12:34 ID:???
>>53
漏れは北のほうにすんでいるので、南側のことはよくわからない。
ただ、北側には着陸待機(?)のトラックパターンがあるのだそうな。

56 :名無し三等兵:03/07/17 13:40 ID:???
朝からいっぱい飛んでるよ〜。
さっき、F-14が2機で飛んでった。

57 :名無し三等兵:03/07/17 20:26 ID:???
>>56
厚木って日米共同利用なのか?

58 :名無し三等兵:03/07/18 13:40 ID:???
そろそろ>>57のような夏厨が大量発生の悪寒

59 :名無し三等兵:03/07/22 01:04 ID:???
以前、F4が落っこちた近辺に住んでいるんだが、普段はあまり来ないジェット機
(雲が厚く機種は不明)がこの連休は朝から結構な頻度で来てまつた。


60 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :名無し三等兵:03/07/22 21:07 ID:oivSi9D3
現在埼玉県北部で戦闘機の爆音が聞こえるけど
厚木の飛行機?

62 :名無し三等兵:03/07/22 22:43 ID:???
>>61
なにを根拠に・・・
入間や横田があるだろ。

63 :61:03/07/23 04:56 ID:UTWZQ6XD
いや間違いなく戦闘機だ
入間はまず無い
横田からF16かな

64 :61:03/07/23 11:40 ID:UTWZQ6XD
昨日横田の戦闘機の情報ありますか


65 :名無し三等兵 :03/07/23 13:08 ID:???
航空フェンに書いてあったが厚木でF−14を観れるのは8月下旬までか。

66 :名無し三等兵:03/07/23 13:21 ID:???
>>61
埼玉北部で、しかもそんな時間帯に訓練してる自衛隊機はいないだろう。
やっぱ厚木の米軍機だろうね。

67 :名無し三等兵:03/07/23 14:16 ID:pDN7n5ye
age

68 :名無し三等兵:03/07/23 14:17 ID:pDN7n5ye
どなたか CVW-5 の Tactical Frequency をモニターしている方は
いませんか? Knight Base がなくなると寂しいですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)