2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく、ドイツ入ってりゃ「軍事的」なんだよ

1 :竹内:03/06/19 21:49 ID:SppetnmL
わかったか

2 :名無し三等兵:03/06/19 21:49 ID:???
sex

3 :名無し三等兵:03/06/19 21:50 ID:???
Gina Wild

4 :名無し三等兵:03/06/19 21:51 ID:???
Kelly Trump

5 :名無し三等兵:03/06/19 21:52 ID:???
Keri Windsor

6 :なでるくん:03/06/19 21:58 ID:5vhiHSQ/
それではどどいつなど一席・・・

7 :名無し三等兵:03/06/19 22:00 ID:???
どこのどいつだこんなスレたてたの。

8 :名無し三等兵:03/06/19 22:02 ID:s4OIzucn
   ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < >>6-7 だってよ      ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


9 :名無し三等兵:03/06/19 22:04 ID:???
山田君〜

座布団一枚持ってきて!

10 :名無し三等兵:03/06/19 22:04 ID:???
なでるくん=じんべえ
説をどこかで見ましたが、本当のところはどうなんでしょうか?


11 :名無し三等兵:03/06/19 22:04 ID:???
ったく、ドイツもこいつもイタリアも…
ここの植民地はオランダオランダと騒ぎよって…
わしらも植民地を獲得支邦いとなぁ…

12 :名無し三等兵:03/06/19 22:05 ID:???
Kate More

13 :名無し三等兵:03/06/19 22:06 ID:???
Dina Jewel

14 :名無し三等兵:03/06/19 22:06 ID:???
やはり「じゃ〜まんぽてと」は軍事的なんでしょうか?

気になって夜も寝られません

15 :なでるくん:03/06/19 22:07 ID:5vhiHSQ/
あたしゃロンメル砂漠のキツネ
補給が来ないとキツイネー

歌丸です

16 :名無し三等兵:03/06/19 22:09 ID:???
ちゃら〜ん!

生まれは新潟、育ちは独逸の

こんぺーです!

17 :名無し三等兵:03/06/19 22:21 ID:???
独逸って言ったらボクちゃんがいないと・・・・・・・。
星の王子様小円遊です。

18 :名無し三等兵:03/06/19 22:23 ID:???
手を上げて、大きな声で「ハイル・ヒットらー」

松崎真です。

19 :なでるくん:03/06/19 22:24 ID:5vhiHSQ/
うん、どっからどう見ても軍事的だ
よかったな、1よ

20 :名無し三等兵:03/06/19 22:26 ID:???
@∀@)ドイツは反省して反米してる。平和的だ!!

21 :名無し三等兵:03/06/19 22:30 ID:???
米英よりもイタリアが怖い、
そして家のカミさんが何より怖い。

山田隆夫でございます。

22 :竹内:03/06/19 22:32 ID:SppetnmL
>>19
何すかした顔してほざいてんだよアフォウ。
自意識過剰なんだよ、おまえ

23 :名無し三等兵:03/06/19 22:45 ID:???
>>1
オマエガナー












ぷっ

24 :名無し三等兵:03/06/19 22:57 ID:???
またパカなすれがたったな

25 :名無し三等兵:03/06/19 23:18 ID:???
ドイツメイド

26 :名無し三等兵:03/06/20 20:07 ID:???
軍事的なグリーンピ−ス萌え

27 :名無し三等兵:03/06/20 21:17 ID:???
緑の党は軍事的政党

28 :名無し三等兵:03/06/21 18:23 ID:uUl0zJBq
ヤンキー入ってると、「暴走族」ってか。

29 :名無し三等兵:03/06/21 18:25 ID:???
まあ、プロイセンは軍隊のための国家とまで言われていたからな。

30 :名無し三等兵:03/06/21 19:05 ID:???
では自衛隊にもドイツを注入してみるか
しかしどこで売っているんだ?ドイツ

31 :名無し三等兵:03/06/21 19:10 ID:???
>>30
その前に漏れの会社にドイツ注入してくれ〜

32 :昔のヘタリア軍:03/06/21 19:35 ID:???
漏れにもドイツ注入して下さい

33 :名無し三等兵:03/06/21 19:46 ID:???
ガノタにもドイツ注入してやって下さい

34 :名無し三等兵:03/06/21 20:02 ID:???
ゲーリソグにもドイツ注入すべきですた

35 :名無し三等兵:03/06/21 20:16 ID:???
ドイツって高いの?

36 :名無し三等兵:03/06/21 20:18 ID:???
まず販売元を探さないとな

37 :名無し三等兵:03/06/21 20:49 ID:???
フランクルトソーセージ!

38 :名無し三等兵:03/06/21 20:55 ID:???
>>37
それはフランクフルトであってドイツではないのでは?

39 :名無し三等兵:03/06/21 20:55 ID:???
IWCの総会で捕鯨反対の急先鋒のドイツのソーセージはじつはクジラでできております。
チャカチャンリンチャンリン(寄席囃子)
お後がよろしいようで。

40 :名無し三等兵:03/06/22 00:03 ID:???
ドイツは密輸が基本なので街路路に立ってるバイヤーから少量買うのが通常です。

41 :名無し三等兵:03/06/22 00:52 ID:???
いかがわしいものだったのね>>ドイツ

42 :名無し三等兵:03/06/23 00:22 ID:EFpoYtpc
やはりドイツから密輸されるものなのであろうか

43 :名無し三等兵:03/06/23 00:26 ID:???
ドドイツ

44 :名も無き冒険者:03/06/23 00:27 ID:???
最近の若者は独逸力が足りん

45 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/06/23 00:42 ID:???
足りないね。ドイツ力がさ・・・。

46 :名無し三等兵:03/06/23 00:45 ID:???
>>45
じゃぁ、6月25日に千葉地方裁判所でおこなわれる貴殿の裁判で
是非そのドイツ力とやらの威力をみせてください、被告。

47 :名無し三等兵:03/06/23 00:45 ID:???
いやドイツカの話ではなくドイツの話なんですが

48 :名無し三等兵:03/06/23 00:47 ID:???
ドイツのカというのはそんなにかゆいのか?

49 :名無し三等兵:03/06/23 17:46 ID:???
軍事的なカであれば痒いのは当然だろう

50 :名無し三等兵:03/06/24 22:57 ID:aHJvcNZz
やはりパンツァーファウスト小型版など携行しているのであろうか>>ドイツカ

51 :独逸日記:03/06/25 01:01 ID:???
独逸力につひて昨今様々な論在れど、その根底は同じくして質実剛健の一語に尽きる。
しかしとしてべ中尉なる人物の言動の矮小さにより軍事板住人には大いなる誤解を与ヘし事誠に如何也。
独逸力若しくは独逸の注入が必要なのは自衛隊に非ず。
似非右翼、迎合社会主義者は言うに及ばず御宅引篭りにこそ注入が欠くべからざり。

52 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/06/25 01:09 ID:???
私はドイツ軍の代名詞だったのかね(笑
ゲルマン民族の偉大な魂を引き継ぐ者が私である!!
2ちゃんの軍事板ではドイツ軍=ベンゼン中尉という図式まで出来上がっておる。
だが、私の本当の敵はイワンであり、醜きボルシェビキである。
奴等の脳を粉砕し、奴等の火器を奪うのが私の使命である!
無論、無職、ヒッキーにも注がれねばならん!


53 :名無し三等兵:03/06/25 01:12 ID:???
被告、それ明日の答弁の練習ですか。

54 :名無し三等兵:03/06/25 01:31 ID:???
どいつぢから満載のスレ

55 :名無し三等兵:03/06/25 01:31 ID:UH+4n0N9
私があなたを癒します♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

56 :名無し三等兵:03/06/25 01:35 ID:???
ぐろーすどいっちゅらんとって何だよ?

57 :独逸日記:03/06/25 02:03 ID:???
つらつらと過去ログを読み返し思ふのは、
このべ中尉にさえかつては擁護する者たちが居たという事であらう。
しかし現状を観るにべ中尉の言動予てより卑しく、かつて擁護し者共とて見限る有様。
「自業自得」とは当にこのことと覚えり。
もしべ中尉に良心呵責の念僅かにも残りたるならば、
かつての恩人擁護者に報いる為にもその心掛け改めん事を願う。
これぞ真の独逸力と知られよ!

58 :名無し三等兵:03/06/25 02:16 ID:???
ばうむくーへん

59 :アフリカ三等兵:03/06/25 03:31 ID:d0PnHnW8
 まったくアフリカは、戦場だなぁ
 ベルギー軍 フランス軍は何をしてるのか? 

>女子中学生100人を誘拐 ウガンダの反政府勢力

> 【ヨハネスブルク24日共同】ウガンダからの報道によると、ウガンダ軍の報道官は24日、反政府勢力、
>神の抵抗軍(LRA)が23日から24日にかけて北部の女子中学校を襲撃、少なくとも少女100人を誘拐したと述べた。

> 襲撃を受けたのは、北部のソロティから約50キロ離れたルワラ女子中学校。軍はヘリコプターを使い、誘拐された少女らの居場所特定を急いでいる。

> ウガンダ北部では、LRAによる民間人の殺害や誘拐が頻発している。LRAは誘拐した男子を戦闘員に仕立て上げ、
>女子については強制的に組織幹部らの愛人役を務めさせているとされる。(共同通信)

60 :名無し三等兵:03/06/25 03:52 ID:aYQD+v5X
勝ってくるぞと
勇ましく 誓って
国を 出たからは
手柄 立てずに
いらりょうか
進軍ラッパ
聞くたびに
瞼に 浮かぶ
旗の波

61 :一等自営業 ◆BVruYgneoI :03/06/25 05:19 ID:???
ハンバーグ!

62 :名無し三等兵:03/06/25 06:33 ID:???
カッパエビセンって、ドイツ兵器みたいな名前だな。


63 :名無し三等兵:03/06/25 07:13 ID:T+Iibb0E
カッパはラテンっぽいな

ゲルマソとラテソの融合したしょっぱい兵器>>かっぱえびせん

64 :名無し三等兵:03/06/25 20:16 ID:0M4uGnPv
>>61
そういやハンブルグではハンバーグは何か別の名前で呼ばれているとかいう話を聞きますたな

65 :名無し三等兵:03/06/25 20:25 ID:???
アメリカのなんとかっていう活動化の女性が
「ハンバーグという肉食をイメージさせるハンブルクの
名前を改めろ!!」
とか妙チクリンな訴えをハンブルク市長に叩き付けた
とかいう話があったな。

66 :名無し三等兵:03/06/25 20:28 ID:???
やはりドイツは食物から摂取すべきなのか

67 :名無し三等兵:03/06/26 17:50 ID:XjYeusJU
こんどのマックOSX10.3って「パンサー」
なんですが、ドイツはいってまつか?


68 :名無し三等兵:03/06/26 19:42 ID:???
とうぜんだ!!

69 :名無し三等兵:03/06/26 20:43 ID:???
>>67
アップルもドイツを注入しないとマズイ状況だからね…

げいつたんもX-BOXにドイツを注入シル!

70 :名無し三等兵:03/06/26 21:37 ID:???
G5の驚異的進化もドイツあってこそ・・て、スレ違いね

71 :名無し三等兵:03/06/27 01:34 ID:???
軍事的なアップルw

72 :名無し三等兵:03/06/27 21:09 ID:???
ジョブズ総統萬歳!!
ジーク・ジョブズ!!w

73 :名無し三等兵:03/06/27 23:24 ID:???
正直、あの筐体デザインはドイツ入ってるな。

74 :ヘナチョコ柔道家:03/06/28 00:57 ID:EPLarIo7
1さんは鋭い。

75 :名無し三等兵:03/06/28 01:32 ID:???
そう言われると>>1にドイツ注入してみたくなった

76 :名無し三等兵:03/06/28 02:18 ID:/piBaaUM
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

77 :名無し三等兵:03/06/28 02:23 ID:???
それにはドイツ入ってるのだろうか

78 :名無し三等兵:03/06/28 09:57 ID:???
このあいだg5千円でドイツ買ったよ
ほら、駅から歓楽街へ入る手前に酒屋あるだろ?
そこの横手の路地で戦友に声かけられてさ

…上物だって言ってたんだけど、今一つ
騙されたかな

79 :名無し三等兵:03/06/28 10:46 ID:???
ホンキで上モノのドイツは地上にほとんど存在しません、
イマイチとはいえホンモノのドイツを入手できたというの
はラッキーです、大枚はたいたらデイツだつたとかゲイツ
だつたりとかドイプッだったりとかはよくあるのでw

80 :名無し三等兵:03/06/28 18:00 ID:???
ドイツって旨いよな。
絶滅しそうだからとか、カコイイ!とかバカみたいな理由で取っちゃダメなんて聞けるかよ。

81 :名無し三等兵:03/06/28 21:14 ID:???
土井津仁

82 :名無し三等兵:03/06/29 00:30 ID:???
天津ドイツ

83 :名無し三等兵:03/06/29 04:57 ID:???
ゲイツは嫌だー
うちのPCに入ってるけど

84 :名無し三等兵:03/06/29 18:09 ID:???
ドイツ(上物):超ウマー
ドイツ(:ウマー
デイツ:ふつう
ドイプッ:マズー
ゲイツ:檄マズー

85 :名無し三等兵:03/06/30 01:48 ID:???
全然関係ない話しだが,この前ドイツから来た結構えらいひとと話してて,
無意識に”やぼーる”って返事しちゃって赤っ恥。

これも軍ヲタの性か

86 :名無し三等兵:03/06/30 08:39 ID:???
それはドイツを摂取しすぎたのだろうか
それとも摂取したのはデイツ等なのだろうか

87 :名無し三等兵:03/06/30 08:52 ID:???
あー、そりゃドイツを精製する時に手を抜いた奴だわ
増量剤は毒にも薬にもならないんだけど、肝心のドイツをぞんざいに精製したら(゚д゚)マズーな成分がいっぱい付いちゃう

バッドトリップで醜態を晒すと、人生棒に振りかねません
きちんと精製された、ピュアなドイツでトリップライフを楽しみましょう

88 :名無し三等兵:03/06/30 16:15 ID:???
一瞬ジャーマソテクノの話かと・・・

89 :名無し三等兵:03/06/30 20:29 ID:8JmWb4uF
>>85
「やぼーる」なら、ふつうに使うYO。
ヤボーだとまずいけどね。

90 :村田 ◆manko/yek. :03/06/30 20:35 ID:???
鈴木ドイツ

91 :千鳥饅頭:03/07/01 11:13 ID:???
チロォ〜リィア〜ン!
帰郷土産にチロル高原銘菓チロリアンをよろしく!
http://www.chidoriya.co.jp/shohin/tirolian/index.html

92 :名無し三等兵:03/07/01 11:37 ID:???
自営業先生の漫画でガーランド中将の話で了解の事をジーガーって表記してあったんだけど、黒騎士だとヤヴォールですよね?
組織によって単語違うんでしょうか?ドイツ語よくわからない(汗)

93 :名無し三等兵:03/07/01 12:56 ID:???
ヤヴォールって「はい」と同じでいいんでないの?

94 :名無し三等兵:03/07/01 12:57 ID:???
ドイツ欠乏症が目立つ今日この頃

95 :名無し三等兵:03/07/01 20:24 ID:???
うぉぉぉぉ!!ドド・・・ドイツよこせぇぇぇぇ!!w

96 :名無し三等兵:03/07/01 21:06 ID:???
ヤーは「はい」、ヤヴォールで「承知しました」だったような…


97 :名無し三等兵:03/07/02 22:55 ID:???
>>95
ほれ。
http://www.runesoft.co.jp/soft/r09_angerl.htm


98 :名無し三等兵:03/07/03 09:59 ID:???
ドイツは所持しているのが恥ずかスィものだったのれすか・・・

99 :名無し三等兵:03/07/03 10:33 ID:???
>98
まがいものは持ってると恥ずいぞ
特にパチモンと気付かずに自慢した日にゃ…

例:
577 名前:名無し三等兵[age] 投稿日:03/07/03 07:26 ID:???
我がドイツ軍の中でも、スターリングラードは我が将兵100万を食った巨大な地獄であった。
7秒に一人のドイツ兵が死んでいく・・・・。
仮に第6軍に装甲師団が配備されていれば、恐らくは異なった結果になったことであろう。

ジーク・ハイル!!

100 :名無し三等兵:03/07/03 19:55 ID:???
100ドイツ!!

101 :名無し三等兵:03/07/03 19:59 ID:???
いーなー、わちしも売人から買ってみたらマガイモノの打通ドイツだったよ。

102 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/09 00:32 ID:???
鯖にもドイツ注入すべきだな

103 :名無し三等兵:03/07/09 20:18 ID:???
うむ、ドイツ力がたりなかったのだ。

104 :名無し三等兵:03/07/10 00:23 ID:???
ドイツカってやはりスツーカみたいな音を出すのれすか?

105 :名無し三等兵:03/07/10 10:12 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030710-00000004-kyodo-int
独首相、伊バカンス中止 経済次官の失言に抗議

【フランクフルト9日共同】ドイツ首相府は9日、シュレーダー首相がこの夏に計画していたイタリア北部への家族旅行を中止すると発表した。イタリアの経済次官がドイツ人観光客を侮辱する発言を撤回しないため抗議の姿勢を示した。
イタリアのベルルスコーニ首相は2日、ドイツ出身の欧州議会議員に対し「ナチスの映画に出演することを勧める」と侮辱発言をしたばかり。ドイツのシリー内相らもイタリア旅行を中止するとみられ、両国関係が一段と悪化しそうだ。
ベルルスコーニ首相は自らの発言について、シュレーダー首相に「遺憾の意」を表明したものの謝罪は拒否している。
今回の経済次官の発言は「ドイツ人観光客は、酔っぱらいでごう慢。超愛国主義的」という内容。観光行政の責任者でもある次官に対して、ドイツ政府は「ドイツ人全体への侮辱だ」と謝罪を求めたが、次官は「一部のドイツ観光客を非難しただけ」と応じなかった。(共同通信)

いまだにドイツって言えばナチなのか

106 :名無し三等兵:03/07/10 10:41 ID:???
なっちにドイツを注入しよう

107 :名無し三等兵:03/07/10 12:09 ID:???
ベルルスコーニのケツにドイツをブチ込んだれ

108 :名無し三等兵 :03/07/10 16:27 ID:???
ドイツ! ドイツ! ドイツドイツ! ジャーマン!

109 :名無し三等兵:03/07/10 19:37 ID:???
 最強トリップのメチスドイシが手に入ったぜ!!最新型ドイツ
生成装置"ターボ過給器III号"を使って生成した超高純度ドイツ
に、添加剤"プファイル"やトリップ増幅剤"ゲーリング"など
多種多様な添加剤を配合した最凶のバツトトリップドイツ!!
至高のひとときをすごせるぜ!!

いまだつたら50ドイツを3000ワイマールマルクで譲るけど、どーよ?

110 :名無し三等兵:03/07/10 20:38 ID:???
>>108
あ、兄貴〜

111 :名無し三等兵:03/07/10 23:58 ID:???
>>109
広告はやめて下さ〜い

112 :名無し三等兵:03/07/12 03:01 ID:???
弩級独逸=都都逸

超弩級独逸=超都都逸

113 :山崎 渉:03/07/12 16:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :名無し三等兵:03/07/13 01:28 ID:???
夏のドイツと言えばトップレスのねえちゃんだよな

アジア系の男はじろじろ見つめるのでキモがられたりたまにタイーホされたりしているが

115 :ゲルマン:03/07/13 01:31 ID:???
女はごつくてぜんぜん興味がない。

116 :映画TAXIのダメ刑事:03/07/13 01:34 ID:???
ドイツ女とやりたいっす〜

117 :名無し三等兵:03/07/13 01:35 ID:???
軍事的なトップレス・・・

118 :名無し三等兵:03/07/13 01:40 ID:???
SS軍服着た女王様に萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

119 :名無し三等兵:03/07/13 01:41 ID:???
愛の嵐かよ

120 :東郷へいぱちんこ:03/07/13 02:03 ID:qfk2tjgE
メッサ―シュミットという戦闘機はすごい!・・・らしい。
のだけど、よくわかりません。零戦よりすごいの?

121 :名無し三等兵:03/07/13 02:18 ID:???
Me-262という飛行機はジェット機だったからゼロ戦よりすごいかも

122 :名無し三等兵:03/07/13 08:45 ID:???
Me163というのはロケットらしいので、桜花長嶋かというぐらいで(ry

123 :名無し三等兵:03/07/14 00:04 ID:???
バカボムにドイツ注入してたら何が起こったのだろうか

124 :名無し三等兵:03/07/14 20:33 ID:???
地上攻撃型ナッターになりまつw

125 :名無し三等兵:03/07/14 22:33 ID:???
地上攻撃型なっちゃんになりまつ(寒)

126 :ホロコーストスレより:03/07/15 01:32 ID:???
543 :名無し三等兵 :03/07/14 21:08 ID:???
ナチスは昔のドイツの芸人集団です
一週間に一度律儀に存在しない戦争について映画をこさえていたそうです
レニ・リーフェンシュタールが彼らを使ってメジャーデビュー作を撮影したのも有名ですよね
現存する大道具小道具の類もその出来のよさからマニアに大人気です

127 :山崎 渉:03/07/15 12:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :名無し三等兵:03/07/17 23:53 ID:OzegCPsE
今でもドイツ人は戦争すれば強いんだろーか

129 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/07/18 00:01 ID:???
いや、ドイツ的なのはロマンチック街道かもしれない。

130 :名無し三等兵:03/07/18 00:05 ID:???
ロマンチック街道沿いの旅行者向けの表示には日本語の表記もあり萎える事請け合い

131 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/07/18 00:14 ID:???
ドイツといえば印象的なのが黒い森である。

132 :名無し三等兵:03/07/18 01:31 ID:???
はいはい。酸性雨で斑禿状態のシュヴァルツバルトね。

133 :名無し三等兵:03/07/18 02:47 ID:???
ベンゼソはニセドイツの影響を脱してドイツを注入ささるるべきだと思うが

134 :名無し三等兵:03/07/18 21:39 ID:???
>>133
ドイツ1000mg程度で良いのでは?
ただ、最近「ドイソ」とか「ドイシ」とか粗悪品が出回っているから気をつけてくれ


135 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/07/18 23:31 ID:???
まあ、ハイネケンのビールでも飲んで、ドイツ力を吸収したいものである。(笑


136 :名無し三等兵:03/07/18 23:32 ID:???
↑ドイシのやりすぎ

137 :名無し三等兵:03/07/18 23:33 ID:???

ついに>>1が真理を発見しました

138 :名無し三等兵:03/07/18 23:33 ID:ve7Hld1G
週末までおつかれさま!ご褒美Hサイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

139 :名無し三等兵:03/07/18 23:35 ID:???
>>135
おぉ、情報直ぐそこサンクス

ドイツ麦酒を飲めばドイツ力を得る事ができるのか…
早速、明日にでも飲みに逝って来ます

140 :名無し三等兵:03/07/18 23:57 ID:???
>>1
「この帽子ドイツんだ?」
「あーそらぁオランダ」

も軍事的

141 :名無し三等兵:03/07/19 00:12 ID:QJ1iz6Hs
どどいつもドイツが込められているのかー。

142 :名無し三等兵:03/07/19 00:35 ID:???


   ※このスレッドをhobby鯖で復活させる必要はありません※


.

143 :名無し三等兵:03/07/19 01:06 ID:???
>>142はベンゼン

144 :名無し三等兵:03/07/19 09:33 ID:???


  ( ´,_ゝ`)プッ  ベンゼンは復活させる必要ありません ( ´,_ゝ`)プッ

145 :名無し三等兵:03/07/19 12:00 ID:ZexLrW/v
格ゲーなどのドイツキャラってほとんど渋い軍人だよな〜

146 :名無し三等兵:03/07/19 12:42 ID:???
輸入ドイソはいかん。
やはり、現地で混ぜモノ無しをやるべし。

147 :名無し三等兵:03/07/19 13:06 ID:???
>>135
>まあ、ハイネケンのビールでも飲んで、ドイツ力を吸収したいものである。(笑
オランダのビールをドイツビールというような奴には
いくらドイツを注入しても垂れ流しだろ。
プププ・・・・知ったかカコワルイ(爆

148 :名無し三等兵:03/07/19 13:11 ID:???
上ソース
http://www.heineken.co.jp/web/corp/history.html

149 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/07/19 17:44 ID:???
まあ、ドイツビールの銘柄なぞ、くそみたいな物で我々には、エビスビールでも飲んでいればそれで万歳なのである。
まあ、ビールはキリンが美味しいと思う中尉だが。(笑


150 :名無し三等兵:03/07/19 18:56 ID:???
ここまでポン人丸出しで「自分はドイツ第三帝国国防軍中尉」とかほざくアフォって
つくづく見てて不憫だな。
いやなに、その・・・あまりの頭の不自由さに。(爆

151 :名無し三等兵:03/07/19 22:15 ID:???
まあベンゼソのは妄想第三帝国とか脳内第三帝国とかニセ第三帝国とかいうものだからな。実は
日本ではよく見かける

152 :名無し三等兵:03/07/19 22:54 ID:???
大方第参新独逸帝国とかだろ

153 :名無し三等兵:03/07/20 00:43 ID:???
>>149
ビールをないがしろにしてドイツ軍人を語るとはなかなか見上げた根性である。

154 :名無し三等兵:03/07/20 00:57 ID:???
せめてドイツワインでいいから飲め、うまいから。

155 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/22 10:44 ID:???
ジャガイモ食ってドイツ力を付けよう

156 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:14 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)