2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレンス・リーってホントに傭兵?

1 :名無し三等兵:03/06/17 19:35 ID:Q9VbFk69
この前の日曜、雨降りそうだったから外出を控えて
テレビを見ていたらテレンス・リーなる自称元傭兵が出ていた
しかし俺も自衛隊4年ばかりいたが
あの体型では歩兵できんでしょうな
よく教育隊の助教どもが「走れなん奴と持久力のない奴は使えなん」と言っていたが
まさにその体型、しかもメシだけは人一倍喰いそうだし
アメフットやラクビーやっている人なら走れるし持久力もあるが
あの体型は完全な脂肪太り、腕も太っている割に細いし
前に別冊宝島かなんかに自伝みたいの書いてあったが国際時事詳しい人なら???
ほんと元傭兵とか元グリーンベレーとか元外人部隊とか怪しい奴ばっかだ
自称元グリーンベレーのT氏は何年か前、写真誌に「ベトナム戦争時にグリーンベレーになった日本人はひとりもいない」って暴露され、有名な軍事評論家に認識番号聞かれたら逃げてしまったそうだし
元外人部隊のM氏は脱走兵であることは実際、外人部隊に在籍したことのある日本人では有名な話らしい
だからテレンス・リーとかいう奴も怪しいなあ


2 :名無し三等兵:03/06/17 19:35 ID:???
削除決定

3 :名無し三等兵:03/06/17 19:43 ID:0ByS63j5
マイク・ホア

4 :名無し三等兵:03/06/17 19:46 ID:???
>>1
士長あがりで自衛隊にいたと言うのは、いかがなものかと。

5 :名無し三等兵:03/06/17 19:50 ID:???
二士だろうが生徒隊だろうが自衛隊にいた事には変わりないと思うけど

6 :名無し三等兵:03/06/17 19:50 ID:???
な…なんという頭の悪い文章!!!
これは…衝撃…衝撃だ!!

7 :名無し三等兵:03/06/17 19:51 ID:???
削除決定

8 :名無し三等兵:03/06/17 20:00 ID:Q9VbFk69
士長にもなれずに脱柵(脱走)する奴も少なくないと思うぜ
教育隊の内にに脱柵した奴もいるね
別に俺はココに居続けて幹部や曹になろうとは思わなかったし
だた小金貯めるのには手っ取り早いから行っただけ
それに士がいなかったらどうやって部隊活動できるんすかね
サイコロゲームしている連中がやってくれるんすかね
もし本当に傭兵だとして、テレビ出てる奴なんか顔知られちゃうから完全に下っ端じゃないの

9 :名無し三等兵:03/06/17 20:03 ID:???
高部は?

10 :名無し三等兵:03/06/17 20:44 ID:???
まあ、テレンスリーがうさんくささ炸裂ということでは激しく同意だが。
てか、外人部隊ってどこの外人部隊?

11 :名無し三等兵:03/06/17 20:46 ID:???
>>9
あ〜ぁやLぃような・・・・・・・・・

>>10
フランスらすいよ。

12 :名無し三等兵:03/06/18 08:49 ID:???
だれか依頼しる
ttp://www.din.or.jp/~trust/terencelee01.htm

13 :名無し三等兵:03/06/18 11:39 ID:???
前に、TVで体験談を放送していたが、どうしても気になる言葉が。
「白兵戦で取っ組み合いになり、敵兵が小銃を抜いてこめかみにつきつけ、引き金を引いたが、不発で助かった…」
…小銃っスか。

14 :名無し三等兵:03/06/18 16:45 ID:???
>>13
誤訳じゃねーの?
流石に

15 :名無し三等兵:03/06/18 17:05 ID:???
日本語喋ってるよ?

16 :名無し三等兵:03/06/18 17:26 ID:???
アサルトライフル=自動小銃≒小銃

17 :名無し三等兵:03/06/18 17:33 ID:sfzocDd2
第三世界のど僻地では未だにKar98KとかSMLEが現役とか

18 :名無し三等兵:03/06/18 17:35 ID:L3eG9p7p
「白兵戦で取っ組み合いになり、敵兵がチンポを抜いてこめかみにつきつけ、射精したが、不発で助かった…」

19 :名無し三等兵:03/06/18 18:37 ID:pA0h9R//
香港系らしいね、不要兵。

20 :名無し三等兵:03/06/18 18:41 ID:???
白兵戦で、しかも「抜く」小銃か…

21 :名無し三等兵:03/06/18 18:43 ID:???
名前の由来は、単にカンフー映画世代なだけなのでわ

22 :名無し三等兵:03/06/18 21:06 ID:???
つかこの人の頭の中ではsmall arms=小銃なんじゃ

23 :名無し三等兵:03/06/19 00:02 ID:???
小銃でおかしいか?普通にボルト・バトル・アサルトライフル等歩兵銃=小銃であろうに・・


24 :名無し三等兵:03/06/19 00:29 ID:???
>>24
だからー、敵と取っ組み合いになって「小銃を抜いて…」は馬鹿すぎるって話。

25 :名無し三等兵:03/06/19 00:29 ID:???
自分にレスしてどうするよ。馬鹿か漏れは。
24は>>23へのレスでした。

26 :名無し三等兵:03/06/19 18:16 ID:???
>>18
空間的にはそっちの方が無理が無い(w

27 :名無し三等兵:03/06/19 18:30 ID:NGtf7RHb
そういやテレンス・リーが
「中古の冷蔵庫を手榴弾に転用できる」と言っていた
爆笑もんだよ
中国やイランから手榴弾そのものを輸入した方が安上がりだと思うんだけど
それにわざわざ中古の冷蔵庫からでは不純物混じると思うが
まあ冷媒液にアンモニアやR22、R134でなく
フルオロカーボン(フロン)使っているのだったらホスゲンを生成することは可能だ
しかし、それなら自国でホスゲンそのものを製造した方がやはり安価だ

28 :名無し三等兵:03/06/19 18:47 ID:NGtf7RHb
>>13
「不発」でなく「空砲」だったら面白かったのにね
「空砲」だったら少なくとも64式なら目玉飛び出るでしょうな
なんたって「空砲」で5,6m先のコーラのアルミ缶を弾き飛ばしたことありまっせ
「空砲」でも薬莢のなかにパチンコ玉を小さくしたような金属玉があるんだよ
そんなのこめかみで撃ったら…

29 :名無し三等兵:03/06/19 18:48 ID:???
三八式歩兵銃を目にも止まらぬ早さでホルスターから抜いて
敵のこめかみにつきつける図を想像しる。かっこいいぞ。

30 :名無し三等兵:03/06/19 18:51 ID:???
>>29
どんなホルスターだよ。

31 :名無し三等兵:03/06/19 18:53 ID:???
目にもとまらぬ速さでボルト操作と給弾を繰り返し、
毎分1000発の発射速度を誇る村田連発銃もすごいぞ。

32 :名無し三等兵:03/06/19 18:56 ID:HVGpolLT
>>29
ワラタ

33 :名無し三等兵:03/06/19 18:58 ID:i5D1Hy9T
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

34 :名無し三等兵:03/06/19 19:01 ID:MVyihNhj
たぶん元ショッカーの戦闘員

35 :名無し三等兵:03/06/19 19:58 ID:???
>>34
しかも太ってるヤシね。

36 :名無し三等兵:03/06/21 08:00 ID:???
>>21
リー姓は米国南部では普通

37 :ななしさん:03/06/22 12:22 ID:l/mdtqak
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056250335/l50

↑関連スレ

38 :名無し三等兵:03/06/22 16:30 ID:B7PGhBeA
この前テレビ見てたら元外人部隊兵の毛利氏が出ていたのだが
テロップでは元SWATになっていた
いつSWATに入れたんだろう?
先進国の警察組織が外国人雇うのかな
あれと同じかな
UFOとか宇宙人の特番で元NASAの技術者が怪しい証言するのだが
あとで調べたら「NASAの下請けの下っ端作業員」だったというのと同じカンジか

39 :名無し三等兵:03/06/22 16:35 ID:???
>>38
もっともそういうイヤラシイ指摘をしてる本の主著者が学歴詐称してたり、
執筆者が初歩的な化学の間違いを平然と犯していたりする。
同じ穴のムジナだな〜。

40 :名無し三等兵:03/06/22 16:51 ID:???
そういえば元グリーンベレーのT氏は、故大藪春彦との対談で
「拳銃はナニを装備してたの?」
との大藪の質問に
「先生(大藪)の影響でルガーP08を使ってました!」って・・
妄想もいいけど銃器の知識くらい持ってからにしてくれよな

41 :名無し三等兵:03/06/22 16:56 ID:???
T氏って柘植久慶の事?

42 :名無し三等兵:03/06/22 16:57 ID:???
柘植しかいないじゃないか。
娘が自衛官だったってのは本当らしいけど。

43 :名無し三等兵:03/06/22 16:59 ID:???
ところで三島瑞穂って曹長なのになんで軍曹って呼ばれてるの?


44 :名無し三等兵:03/06/22 17:05 ID:???
>>44
ダメだよ!この板の人たちは高部正樹が航空自衛隊でジェット戦闘機に載ってたって信じてる人たちなんだから!

45 :名無し三等兵:03/06/22 18:21 ID:???
むかしむかし米海軍大佐でF4パイロットいう結婚詐欺師がいました

46 :名無し三等兵:03/06/22 18:38 ID:???
そういえばノ○ビア化粧品の社長だか会長だかも自称元航空自衛隊員で
戦闘機に乗ってた、とか言ってノエビ○のTVCMでもジェット(ry

47 :名無し三等兵:03/06/22 18:40 ID:???
東京の高等ミリ屋の社長だか会長だかも元航空自衛官でとか逝ってるしアナタ勧告の(ry

48 :名無し三等兵:03/06/22 18:42 ID:???
>>40
大薮春彦だって銃刀法違反で検挙されてるんだからイイ勝負。

49 :名無し三等兵:03/06/22 18:45 ID:???
・・・つまり自称航空自衛官は怪しいと?

50 :名無し三等兵:03/06/22 19:36 ID:xYKjCPtF
陸自二士=馬鹿、キチガイが極めて多い。
海事二士=地方公務員レベル、制服がカッコイイ。
空自二士=サラリーマン、制服がナチのパクリ。
補士 = D,Eランク大学に行ける能力を備えている
曹学 = Dランク大学に行ける能力を備えている
防衛大学 =奇声を上げる変人が多い。
士官候補生=エリート大から来ることが多い。エリート。

51 :名無し三等兵:03/06/22 19:47 ID:DSMnk+Kl
>>36
テレンスリーのリーは、
南軍のリーに由来するのではなく、
ブルースリーから取ってるに変造500ウォソ!
キラーカーンみたいな容姿のモンゴロイドだから、
絶対に米南部とは関係無しですね。w


52 :名無し三等兵:03/06/22 20:07 ID:???
2です。
さっきテレンス・リーさんがいきなり部屋に飛び込んできて、
ボコボコにされてしまいました。
もう死ぬんだなぁと思ったときに、高部正樹ちゃんが来てくれて、
なんとか命だけは助かりましたよ。
やっぱり、口は災いの元ですね・・・。

53 :名無し三等兵:03/06/23 15:15 ID:???
テレンス・リー(李鐘善)/ Terence Lee

↑だそうだから、米南部は関係ないと思われ

54 :名無し三等兵:03/06/23 15:33 ID:IVPZYfJa
>>50
お前、自衛隊に来なよ
鼻っ柱、チョーパンで潰してやるから
血と涙で二度と減らず口言わせないからよ

55 :名無し三等兵:03/06/23 15:36 ID:???
>>43
サージャントミシマで語呂が良いからじゃない?
マスターサージャントミシマじゃちょっと長いし

56 :名無し三等兵:03/06/23 20:12 ID:???
折れV-MATで三島軍曹って呼んだら怒られたよ・・・

三島さんは曹長だっしょ・・・・

57 :名無し三等兵:03/06/23 22:30 ID:???
>>50
ナチのパクリの制服っていいなぁ・・・・

58 :名無し三等兵:03/06/29 18:39 ID:???
1晒しage

59 :名無し三等兵:03/06/29 20:11 ID:O5piCyzC
正規軍なんです

60 :名無し三等兵:03/06/29 20:12 ID:???
そーいえば三島瑞穂のホムペなくなっちゃったね。

61 :津奈木侍:03/07/02 01:45 ID:???
まぁ、本物の傭兵といえば
やはりチャイナ・リーのほうであろうな。

62 :名無し三等兵:03/07/02 18:51 ID:ryU+VddS
>>24
>>44

63 :名無し三等兵:03/07/02 19:30 ID:H1Ep+Sw4
洋平なんです。

64 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/12 17:59 ID:???
チャイナ・リーって誰?
俺もテレンス傭兵説にギモン

65 :TもMも:03/07/14 23:15 ID:6iooYUnD
なんで傭兵やったって嘘つくのかね?
無名の頃は素人相手にホラ吹き三昧で
有名になってイザ情報通にばれるってパターンかな?

どうでもいいがファミコンのT氏やM氏を思い出したよ

66 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名無し三等兵:03/07/20 10:44 ID:???
柘植久義 最強」

68 :名無し三等兵:03/07/20 11:14 ID:???
テレンス・リーは本物だよ。
偽者だったらテレビで使わないだろ。
信用問題だからね。

69 :名無し三等兵:03/07/20 12:54 ID:???
>>68
「傭兵」として「本物」というのはなかなか難しい概念では?
仕事のない(戦場に行ったが敵と出会わなくてねえ・・・)「傭兵」もいるし。



70 :加藤和秀:03/07/20 13:05 ID:???
朝鮮人による日本人陵辱が続いている
いつまで黙っているのか?
日本はかつて朝鮮を併合したが双方合意の上の事だ、脅しなどしていない
インフラ整備、教育など全て日本が負担し、朝鮮は発展したんだ
打から感謝される事はあっても、憎まれる筋合いではない
なのに朝鮮人は恩をあだで返し続けている
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て自分の意思で来日したのに被害者面している
*朝鮮人を抹殺せよ!!
*朝鮮総連を破壊せよ!!
*朝鮮人の財産を没収せよ!!
*害産業のパチンコ屋を破壊せよ!!
ついでに中国人も死ね!!

71 :名無し三等兵:03/07/20 14:19 ID:???
>>69
この職業、顔が知れたら終わりじゃないか?

72 :名無し三等兵:03/07/22 03:48 ID:RH83C2A2
なんかつるべえのテレビで日本人傭兵だ出てたなーと思ってこの板に来たんですけど
傭兵で検索したらこのスレしかないのですね。

73 :名無し三等兵:03/07/22 04:00 ID:???
>>72
高部正樹が出てたね。
みなさんあんまり興味ないのかな

74 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:23 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

75 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 12:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

76 :名無し三等兵:03/07/22 18:05 ID:PzX7iX1g
テレンスがテレビに出てくるから本物の傭兵?
テレビではいまだにUFOとか心霊現象とか
特命リサーチやトンデモ本なんかで暴露されているのやってるんだぜ
Mr.マリックのマジックのほうが数段上なのに
いまだにスプーン曲げが超能力?(低能力じゃないの?)
つまり言いたいのはテレンスが出ている番組はエンターテイメント
マジになっちゃいかんよ
他に元傭兵のM氏は今、ネゴシエーターと称してるよ
(ほんとにそっちの仕事あるのかどうか知らんが)
たった数回の護身術講座やってバカ高い金取ってるし
(極真とかの方が安上がりだと思うが)

77 :名無し三等兵:03/07/22 22:01 ID:2oyTVmQN

女子高校生監禁コンクリート詰め事件!!!!

[ 共 産 党 幹 部 宅 ]で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する
・熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて弄ぶ
・自分の尿を飲ます
・性器にライターを入れて着火する(この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・性器を灰皿代わりにする
・性器にオロナミンCの瓶を入れる
・お尻の穴に花火を突っ込む
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔にろうそくをたらす
・眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす
・鉄アレイで大腿や顔面を殴る
・逃げないようにガムテープで全身をぐるぐるまきにする

コンクリート詰め事件で検索すればわかります。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)