2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ブ ラ ッ ク ホ ー ク ダ ウ ン  

1 :名無し三等兵:03/06/05 00:30 ID:???
米国にとっては、ベトナム戦争以来最大の市街戦なんですよね〜
あの激しい銃撃戦は何度見ても興奮します。19対1000という凄まじい
戦死者の数からも、あの戦いがとてつもない市街戦であったことを物語っています。

2 :村田 ◆VIB/HGfvBI :03/06/05 00:30 ID:???
自営業阻止

3 :名無し三等兵:03/06/05 00:31 ID:9gyNxjVg
2da


4 :村田 ◆VIB/HGfvBI :03/06/05 00:31 ID:???
>>3
ゲラプププ

5 :名無し三等兵:03/06/05 00:31 ID:???
2

6 :名無し三等兵:03/06/05 00:34 ID:nb95lATv
ソマリ族萌え

7 :名無し三等兵:03/06/05 00:41 ID:???
ベイルートやパナマでも市街戦なかったっけ

8 :名無し三等兵:03/06/05 00:43 ID:???
>>7
モガディシオほど大規模じゃないよ。

9 :名無し三等兵:03/06/05 00:57 ID:???
R------P---G--------!!!!!

10 :名無し三等兵:03/06/05 01:01 ID:???
ロールプレイングゲーム

11 :名無し三等兵:03/06/05 01:03 ID:???
>>6
米兵よりも「戦士」の顔をしている罠
30万人も虐殺するような連中は顔つきからして違う

12 :名無し三等兵:03/06/05 01:06 ID:???
なんたって(事情はどうであれ)デルタ隊員を市中引き廻しにしちゃう
連中だからな


13 :名無し三等兵:03/06/05 18:29 ID:???
ほしゅ

14 :名無し三等兵:03/06/05 18:32 ID:???
>>12
チンコ丸だしの奴だろ(ゲラ

15 :名無し三等兵:03/06/05 18:33 ID:xr6xhtgb
これ読んでやっぱ銃と弾はでかいのに限ると思ったよ

16 :名無し三等兵:03/06/05 18:35 ID:???
警察用のダムダム弾使えばよかったのに

17 :名無し三等兵:03/06/05 18:38 ID:???
>>16
無知をさらす恥ずかしい発言

18 :名無し三等兵:03/06/05 21:52 ID:???
ヘリコプター部隊と山岳師団等の救出部隊と特殊部隊99人が素人に毛が生えた程度の民兵
と一般住民を殺しまくったあの事件だろ。

19 :名無し三等兵:03/06/05 22:47 ID:nb95lATv
アイディード以前のソマリアってどんなだったの?

20 :名無し三等兵:03/06/05 22:49 ID:???
>>18
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

21 :名無し三等兵:03/06/05 22:53 ID:???
>>19
ギンギンでした

22 :名無し三等兵:03/06/05 22:54 ID:???
>>17
どこが?

23 :名無し三等兵:03/06/05 22:58 ID:???
ダムダム弾

24 :名無し三等兵:03/06/05 23:00 ID:???
ホローポイント弾、ソフトポイント弾の総称としてダムダム弾でいいやん

25 :名無し三等兵:03/06/05 23:07 ID:???
映画「ブラックホークダウン」はいつWOWOWとSTAR Channelで放送されるの?
DVD出たからもうすぐですよね

26 :名無し三等兵:03/06/05 23:14 ID:???
それよりもハイビジョンで放送してほしい

27 :名無し三等兵:03/06/05 23:20 ID:???
>>24
常識的には「警察用ソフトポイント」は拳銃弾。それともソマリア警察に
SWATあったかな。

28 :名無し三等兵:03/06/05 23:24 ID:???
警察用ソフトポイントってのも聞かない表現だな

29 :名無し三等兵:03/06/05 23:46 ID:???
弾丸そのものの殺傷力が向上したところで効果があるのか、そもそも疑問だがな。
数的優位と重火力のほうが重要なのは明らかなのだが…

30 :名無し三等兵:03/06/06 10:33 ID:???
だな。
劇的に変わるわけでもないし。

31 :名無し三等兵:03/06/06 11:08 ID:???
すぐダムダム弾とか言っちゃう奴はシティーハンター読者であり人生の敗北者

32 :名無し三等兵:03/06/06 14:04 ID:???
本には、実際にあの作戦に参加した100名近くの人ほとんど全員が、何らかの形で出てくるんだよね。


33 :名無し三等兵:03/06/06 14:35 ID:aaN0JQqr
>>31
おれはハインラインで知ったのだが。
「こいつにはダムダム弾が入ぇってる。以下略

34 :名無し三等兵:03/06/06 15:12 ID:???
>>29
んにゃ、あの小説ではSLAP使ったんで、相手に小さな貫通孔開けるだけで
倒せなかったって描写が出てくるとゆー話。

35 :名無し三等兵:03/06/07 20:26 ID:aIYx6SXv
ほしゅ

36 :名無し三等兵:03/06/07 21:07 ID:ai/tUbmR
19:1000ならば大勝利じゃないの?

37 :名無し三等兵:03/06/07 21:08 ID:QgB7FuwT
ネットでバイトだとさ。1000円もらえるらしい。
http://nigiwai.net/windstorm/


38 :名無し三等兵:03/06/07 21:35 ID:???
クリソトソじゃなければ、3:10000くらいだったな

39 :名無し三等兵:03/06/07 22:23 ID:rG+PvONn
どっちが1000でどっちが19?

40 :名無し三等兵:03/06/07 22:39 ID:ai/tUbmR
>>39
米:ソ=19:1000

41 :名無し三等兵:03/06/07 23:25 ID:???
ニュース画像とか、ない?

42 :名無し三等兵:03/06/08 01:18 ID:6RtqERRh
>>41
映画板のBHDスレいけば実際の戦闘の映像(ソマリ側からのものとロープ降下のみ)や
画像、墜落時の交信記録などたくさんありまつ

43 :名無し三等兵:03/06/09 20:08 ID:???
音楽が非常に良かった。全体的にいいんだけど、
ところどころで挿入されるアフリカンミュージック?とか、
最後のエンディングに流れるマーチにのったカントリー
ミュージック?みたいなのとか。

44 :名無し三等兵:03/06/09 23:36 ID:???
>>43
禿げ同。
特に情報屋の車でかかってるラヂオ。

45 :村田改めフィデル・スカトロ ◆qEkSPgzgKs :03/06/10 22:45 ID:???
そりゃあ、あのハンス・ジマーが作曲だもの。

46 :名無し三等兵:03/06/10 22:58 ID:???
ダムダム弾って一発変換できる、、、

47 :名無し三等兵:03/06/10 23:02 ID:drBkbD/S
19対1000でも瞬殺されない特殊部隊員萌え。 やっぱ練度が違うよね。

48 :あぼーん:03/06/10 23:03 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

49 :名無し三等兵:03/06/10 23:43 ID:???
あの映画だと通りを走ってくるハマーに真っ正面から50口径撃ちまくって
ハマーは平然と走ってるんだが(まあ、あれは映画だから空砲なんだろうが)

実際にあんあ至近距離で正面から50口径乱射されたのか?それで無事だったのか?

50 :名無し三等兵:03/06/10 23:48 ID:p+POOMbE
>>47
あとヘリの支援がかなり大きかったと思う。


51 :名無し三等兵:03/06/10 23:48 ID:???
>>49
原作嫁

52 :49:03/06/10 23:57 ID:???
>>51
上下巻とも読んだけど?

53 :名無し三等兵:03/06/11 00:09 ID:???
あれ?と思ったら文庫版出たんだ

54 :age:03/06/11 00:20 ID:???
邦題「黒鷹sage」で無くて良かった・・・

55 :名無し三等兵:03/06/11 01:06 ID:???
交信記録聞いたけど64墜落時のデュラントの断末魔の叫び“!レェーーーーーーイ!!”がメチャ怖い・・・

56 :名無し三等兵:03/06/11 22:05 ID:44E4kaJo
もうすぐヒストリーチャンネルでブラックホークダウンの真実が再放送されます。

米軍の中で一番犠牲者が多かったのがデルタ機動中隊だったのが以外だった。
101のブラックホークがソマリアで初めて撃墜されたのだが、その時もかなり悲惨
だったらしい。なんでも生きたまま体切断されたとか・・・・・

57 :名無し三等兵:03/06/11 22:17 ID:???
「ブラックホークダウン」は軍ヲタの為の
オナニー映画。

58 :名無し三等兵:03/06/11 22:23 ID:r/4PtYsO
>>1
文字間にスペースが入ると検索しにくいんで、スレタイ考えて作れ。

59 :名無し三等兵:03/06/11 22:26 ID:???
ええ、もう最高のズリネタでした。

妙な思想に囚われて色眼鏡でこの映画を観る人は
この感動は味わえないでしょうねえ。

60 :名無し三等兵:03/06/11 22:28 ID:???
レンジャーが装備しているM16はA2だと思うんだけど、3点バーストで撃ってる場面ってあったかな?


61 :名無し三等兵:03/06/11 22:31 ID:???
>60
無かったんじゃないかなー?二回しか見てないので自信ないです。

62 :名無し三等兵:03/06/11 23:39 ID:???
なにゆえ19対1000か?

63 :名無し三等兵:03/06/12 01:43 ID:???
どむどむどん

64 :名無し三等兵:03/06/12 01:51 ID:???
>>62
レンジャーはウォーだから

65 :村田改めフィデル・スカトロ ◆qEkSPgzgKs :03/06/12 02:39 ID:???
『眠れる獅子』から『眠れる豚』に例えられるほど、
清国の弱体ぶりが暴露されたこの戦争について語れ。


66 :名無し三等兵:03/06/12 03:23 ID:6t312IAf
最後、捕虜になった奴はその後どうなった?

67 :名無し三等兵:03/06/12 08:45 ID:???
たしか捕虜同士交換して助かったと思う

68 :名無し三等兵:03/06/12 11:06 ID:oPARSeQa
うあーんシンセキたんがラムちゃんに退任食らったよー、日系人初
のホワイトハウス入りの目はなくなったよー!パウエル援護しる!

69 :名無し三等兵:03/06/12 11:08 ID:???
>>60-61
ずっと、セミオートで撃ってたね。
律儀だなあ、と思っていたよ。

70 :名無し三等兵:03/06/12 11:33 ID:???
いや、最後の方でバーストで2連射したよ。
銃拾った女を撃ったとき。

71 :名無し三等兵:03/06/12 11:35 ID:???
>>70
だらら、だららって感じだった?
最後のほうっていうと、スローのマラソンと、撤退の混乱しか覚えてない。

72 :名無し三等兵:03/06/12 11:47 ID:???
質問は映画板のBHDスレでやれ。あらゆる面でここより遥かにレベル高いから。
全過去スレ読めばBHD博士になれるぞ。

73 :名無し三等兵:03/06/12 11:47 ID:???
>>71
それそれ。
黒人兵が拾うな拾うなと言ってるのが、女は撃たれた民兵からAKを拾ったもんだから
黒人兵の後ろにきた別の兵士にバララ、バララっと。

74 :名無し三等兵:03/06/12 11:48 ID:???
>>73
あー、あったあった。そんなん、あった。
あれが、バーストだったか。
また、見てみるわ。

75 :名無し三等兵:03/06/12 12:10 ID:???
他にもグライムズ(M203持ち) がデルタに「壁から離れろ」と云われたシーン
にて3点バースト使って撃ってる。

76 :名無し三等兵:03/06/12 22:13 ID:???
>>55
どこで手に入れたの? うpきぼん。

77 :名無し三等兵:03/06/13 01:00 ID:???
>>76
http://inquirer.philly.com/packages/somalia/radio.asp

他にもマクナイトとC2のやり取りや61墜落時の交信記録もあります。
映画では“We got a blackhawk down,we got a blackhawk down."の台詞って
結構落ち着いた口調だけど実際はかなりテンパってる様子


78 :名無し三等兵:03/06/13 01:09 ID:???
映画板じゃみんな持ってるからな。ここのヤツらは18のガキ並み(w

79 :名無し三等兵:03/06/13 01:22 ID:???
>>78
このスレ的には
「12歳のガキだな」
のほうが正しいと思われ。

80 :村田改めフィデル・スカトロ ◆qEkSPgzgKs :03/06/14 11:46 ID:???
良スレほしゅ

81 :名無し三等兵:03/06/16 01:35 ID:???
映画板かぁ...確かにネタ検証は継続は力なりで、ある程度のものなんだろうけど
あのスレッド自体、いつまで経っても成熟してないからつまらないんだよね。


82 :名無し三等兵:03/06/16 13:23 ID:???
WOWOW放送まだー?
トータル・フィアーズはもうすぐ放送だよん

83 :名無し三等兵:03/06/16 23:17 ID:???
厨坊質問で申し訳ないが
あの作戦で使われたのはブラックホークでなくてベイブホークなのか?
特殊部隊が使うのはベイブだって言う香具師がいるのだが
本当の所はどうなんでしょうか?

84 :名無し三等兵:03/06/17 14:07 ID:nwxBYNob
シーホーク(プゲラ

85 :名無し三等兵:03/06/17 17:48 ID:???
糞スレだな


86 :名無し三等兵:03/06/17 20:56 ID:???
>>85そうか?

87 :名無し三等兵:03/06/18 12:23 ID:???
>>86
もっと釣られて行こうよ。くそーくそすれだと、厨房め、とか。

88 :名無し三等兵:03/06/19 06:25 ID:9KnYPJlG
いまも米国軍は、イラクで戦闘を繰り返し
毎日平均二十人くらいイラク人民兵などを殺しまくっているよ

89 :名無し三等兵:03/06/19 11:08 ID:???
民兵だけじゃなくて、子供も通行人も殺しまくってるよ。

90 :名無し三等兵:03/06/19 12:33 ID:???
>>88>>89
釣りなのか嫌米厨なのか、どっちでもいいがもっとマシなネタもってこい

91 :名無し三等兵:03/06/19 12:55 ID:???
>>90
もっと釣られて行こうぜ。
なにーアイディードが一番悪いだろうがごるあ!とかさ。

92 :名無し三等兵:03/06/20 17:27 ID:???
>>91
おまえの生き方、おれ、好きだ

93 :名無し三等兵:03/06/21 20:25 ID:???
米兵カッコイイ!
アメリカは正義の味方だね!とか

94 :名無し三等兵:03/06/23 18:42 ID:???
ノバロジックから出てるブラックホークダウンってどうだ?

95 :名無し三等兵:03/06/23 19:15 ID:???
定期あげ

96 :名無し三等兵:03/06/23 23:17 ID:???
>>94
イイヨイイヨー
ttp://www.micromouse.co.jp/nova/df-bhd.htm
【Delta Force】ブラック・ホーク・ダウン Part3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1049880316/

97 :名無し三等兵:03/06/26 03:09 ID:???
         ,,、、--、
        /:::::::;;:::::::ヽ                                              
        (゙:::/"、`,ー、:::)                              
        (;::::| ・ 。・ |::::)     
        ゞ| r'=ァ |ツ 
           `)`ー'゙('"   
      _r─…─っ'^`r-、
  ,、ィ''f"「 ゝ-t''´又´ / ,ズ、
/i | l_ゝr──────-v'´>,
!、ゞ-''"i i |  /ハ∨ハヽ   |'´-゙i,
 `ー-‐''L|  l ,! |  | ゙! ゙i. |,、-''゙ヘ
      ゙| ,! |  .| |  | | | 〉ニ二゙!
 




98 :ななしさん:03/06/26 07:38 ID:8eXHYzyJ
>1
出番でつよ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056484346/l50

99 :名無し三等兵:03/06/26 08:01 ID:aleZ76DB
>>83
一応言っておくがベイブじゃなくてペイブだ。羊を追うブタさんじゃないからな。

100 :名無し三等兵:03/06/26 08:03 ID:aleZ76DB
さんざんガイシュツだろうがみんな登場人物で誰が好き?
俺はありきたりだがゴードンとシュガートなんだが。

101 :名無し三等兵:03/06/26 12:13 ID:???
現役のハレルかな?
後は、ベックウィズの娘婿。(退役されてるのが残念だが・・・)

102 :名無し三等兵:03/06/26 14:23 ID:???
ハウ退役しちゃったのか。
創設者の娘婿な位だからそのままデルタの上層に行くのかと思ってた。
まぁ小説でのあの性格じゃ、下士官にはなれても士官は無理っぽかったが。

103 :名無し三等兵:03/06/26 22:34 ID:???
ほしゅ

104 :名無し三等兵:03/06/26 22:39 ID:???
ヒストリーチャンネルの
『ブラックホーク汎用ヘリコプター』
見た?

105 :名無し三等兵:03/06/26 22:45 ID:cq7vfsoc
みたみた

106 :名無し三等兵:03/06/26 22:45 ID:???
>>104
マイク・デュラン本人が出演してたよね


107 :名無し三等兵:03/06/26 22:50 ID:???
明後日6月28日夜九時放送の
『ブラックホークダウンの真実』も面白そうだ


108 :名無し三等兵:03/06/26 23:15 ID:???
もうすぐコレクターズBoxがでるよ、
スレ違いスマン。

109 :名無し三等兵:03/06/26 23:58 ID:???
>>108
コレクターズBoxって何?

110 :ネオ:03/06/27 00:00 ID:PT9p4gYi
えぇ!いくらでつか?

111 :名無し三等兵:03/06/27 00:11 ID:???
>>110
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009SEIB/ref=sr_aps_d_3/249-8585686-8791526

112 :108:03/06/27 04:34 ID:???
>>111
親切な人、ありがとう。

113 :名無し三等兵:03/06/27 11:21 ID:???
>>108
スレ違いでもないわな。
ヒストリーチャンネルで放送されたドキュメント番組や
実戦に参加した人のインタビューも映像特典でくっついてくるわけだし。

114 :名無し三等兵:03/06/27 23:12 ID:???
みんな見たと思うけど一応
ttp://niracha.s12.xrea.com/mini/test/read.cgi/kozou/1042709022/l50

115 :108:03/06/28 04:35 ID:???
>>113
そう言ってもらえると、うれしいYO。

116 :名無し三等兵:03/06/29 15:49 ID:???
昨晩ヒストリーチャンネルで再放送された「ブラックホークダウンの真実」
番組の中でどえらい事が語られてい

117 :名無し三等兵:03/06/29 16:04 ID:???
>>116
おい!どうした116!応答しろ116!

118 :名無し三等兵:03/06/29 17:22 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_  | OK Allboy,BlackHawk'll 118 get!  |         ______________  ____
 ̄ ̄\___  __________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          _   _
         ∨           I I_____          ABOOOOOOOOONN!\ // _
              ____ヘ))       = )               \   |  / / \(//
        ___∠ _  |二二二二((二二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        (´⌒;:⌒`〜;、   / /\
       /∧_∧ // ||   _//_||__|__         ̄ ̄\\゙;`(´⌒;;:⌒∵⌒`)`/  / \\
     / (・∀・; )//  ||  | ||(______)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|   \' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. /_  ̄
  / ̄ ̄ ̄へ¶⊂ )//   ||  | || |_∧RPG!!   || | ̄ ̄|| ̄ ̄|:|   ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)".;・/ __
 /     /  ヽ=======||    ̄ |;´Д) RPG!! .|| |    ||    |:| ;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)"; ` _
 | ̄ ̄ ̄ l== ||     .||       |⊂  ) ∧ ∧...||  ̄ ̄~  ̄ ̄.:| `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)二二)
 ヽ     ヽ__ノゝ___||      |_(_ ̄)(;゚Д゚)つ        |  (´;⌒;从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,ノ
  ヘ_                └───U-───────┘/ ̄(´⌒;人;;从;;;;:::; );;;::: \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / (´⌒;:⌒`〜);;,;)\
             (( )  (( )                          /   |  丶\

>>119 2名のデルタ隊員、ゴードンとシュガートの降下完了!
>>120 デュラント機の救出に向かうぞ!
>>121 暗視ゴーグルは要らない。30分で戻る。
>>122 水も要らない。ビアー持ってけ。
>>123 抗弾パネルは置いていけ、その分弾薬を持て。
>>124-1000〜〜〜〜〜〜LEAVE NO MAN BEHIND


119 :名無し三等兵:03/06/29 18:55 ID:???
>>118

We got a Black Hawk going down!
We got a Black Hawk going down!

120 :名無し三等兵:03/07/02 01:29 ID:BI9VbLY3
          BHDワッショイ!!
       \\  BHDワッショイ!! //
 +   +   \\ BHDワッショイ!!/  +
      /  ̄ ̄\  / ̄ ̄\  /  ̄ ̄\     +
.   +  | .____」 |___ | | .____」  +
     └|| ´∀`∩ (´∀`∩┘└|| ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿  (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ    ) ) )
       (_)し'  し(_)   (_)_)
      ネルソン  ユーレク  トゥオンブリー

121 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/09 01:20 ID:???
便器を舐め続けると
糞とフレンチフライの
区別がつかなくなるの?


122 :名無し三等兵:03/07/11 01:54 ID:3wud+ZJz
AGE

123 :山崎 渉:03/07/12 16:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :名無し三等兵:03/07/17 12:39 ID:mHwDTc8/
ところで、コレクターズ・ボックス買った人いる?

126 :名無し三等兵:03/07/17 12:58 ID:qxVes5AK
俺は世紀の馬鹿作戦だと思うがな。
司令官の決定権放棄、敵の真っ只中に軽車両で乗り込む、
上空援護ほとんど無し、民兵の火力判断ミス・・・
あげればきりが無い。
レンジャーだろうとデルタだろうと1兵卒に決定権はなく
命令で出撃し犬死していった兵士は哀れだ。


127 :名無し三等兵:03/07/17 12:59 ID:???
↑釣ってま〜す












でも、激しく既出で萌えない。

128 :名無し三等兵:03/07/17 13:10 ID:???
そうやって言い訳しながら釣られる馬鹿がいるから(ry

129 :名無し三等兵:03/07/17 13:13 ID:???
違う。燃料がほしいんだ。もっと盛り上がって行こうぜ。

アイディードが悪いんだろうごるああああ!とか。

130 :名無し三等兵:03/07/17 13:16 ID:???
バカラマーケットって、
世界有数の武器市場らしいね。

131 :名無し三等兵:03/07/17 13:18 ID:U2a9Z+Pv
http://satellite.esenden.com/ranking/ranklink.cgi?id=mercury

132 :名無し三等兵:03/07/17 13:23 ID:aAopx1C9
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


133 :名無し三等兵:03/07/17 13:27 ID:???

無修正画像入り口♪貴方のために頑張ります♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

134 :名無し三等兵:03/07/18 17:52 ID:B70NEuCY
原作を読んだら、
ソマリ族は死を恐れず戦う、みたいなことが書いてあったけど、
これは牧畜民の伝統なのかね。
一般に西アフリカのサバンナ農耕民、東アフリカの牧畜民、赤道アフリカの
森林住民といわれるけど。
映画の中でもちょこっと触れられてたけど、居住地域の乾燥度が高まるに
つれ、牛からラクダへの依存度が高くなるらしい。

135 :名無し三等兵:03/07/20 02:27 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030720-00000112-mai-int
リベリアでもブラックホークダウンあるかも

136 :名無し三等兵:03/07/22 00:39 ID:???
>ソマリ族は死を恐れず戦う、
ラリったイスラム教徒だからなぁ。

137 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

138 :名無し三等兵:03/07/22 23:04 ID:???
>>136

結局のとこ、精神が脆弱なんだよな、香具師等。

一見勇ましく見えるけどさ、その実自分が天国に行きたい一心で、
子々孫々までの未来を閉ざしちまう単なるエゴイストだろ。
見たことも無い神様におびえ、御利益も無いのにへつらうヘタレがよ。

まあなんだ、ラリっていちゃってる香具師は怖がられはするけど、
真の強さを手に入れることは出来ねえってこった。

早く更正しろよジャンキー。まず脳内の麻薬を抜いてからな。(w

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)