2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★作り方★☆★☆

1 :金正日:03/06/02 18:56 ID:???
やばいもの、危険物の作り方を
コソコソ話すスレなりよ

2 :名無し三等兵:03/06/02 18:58 ID:d00eW/U/
自営業阻止

3 :名無し三等兵:03/06/02 18:58 ID:QD+lCk7W


4 :純トロ:03/06/02 19:01 ID:QD+lCk7W
爆弾を作るときの注意
>>>雷管は面倒でも工事現場からかっぱらってきましょう。
   へたに自作したらあぼーんします。

5 :名無し三等兵:03/06/02 19:02 ID:???
>>2
基地ガイの方ですか?

6 :名無し三等兵:03/06/02 19:08 ID:???
サボテンの一種のペヨーネからの天然LSDの製造法でも紹介しましょうか?
古代の歴史にアサシンと呼ばれた暗殺者集団が麻薬を使って暗殺者を洗脳した歴史もありますし
ドラックと軍事は違うとは言えないでしょう。。
ペヨーテは、園芸店などでサボテンとして手に入れることは簡単
少々、値段は張りますけど。。
株わけして増やせば良いでしょう。
味わい方も簡単、乾燥させて粉末状にして食べるだけ
生でも良いけど、その場合は最初の一、二時間くらい吐き気などの不快感が
あります。
注意するべきことは薬効成分を分離した場合は、麻薬取締法に引っかかるこ
とですね。
さあ。皆さん、試してみましょう!

7 :名無し三等兵:03/06/02 19:09 ID:???
>>6
通報しまシタ

8 :名無し三等兵:03/06/02 19:13 ID:QD+lCk7W
ネオ麦茶くん出てこないかな〜?

9 :名無し三等兵:03/06/02 19:14 ID:???
>>8
あっ出てきた!

10 :名無し三等兵:03/06/02 19:16 ID:???
バスジャックしたネオ麦茶ってきもいよね〜コテハンからして

11 :名無し三等兵:03/06/02 19:19 ID:???
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気に
しなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すとき
は酢醤油をお勧めする。

12 :名無し三等兵:03/06/02 19:19 ID:QD+lCk7W
もとい。
鉄パイプで火縄銃自作したら犯罪かな?登録証ってとれるのかな?

13 :名無し三等兵:03/06/02 19:45 ID:???
>>12
見事な武器密造となり、人生あぼーんとなります。

>>6
ところで、最も簡単に手に入るドラッグはバナナの皮とジャガイモの芽だという
話とかはどうでしょうかね?

14 :名無し三等兵:03/06/02 19:47 ID:???
だれか低予算でおいしいカレーの作り方うpキボンヌ。

15 :名無し三等兵:03/06/02 20:02 ID:Hu/zKzJV
ここはー♪
軍板ー♪
クソスレー♪

16 :名無し三等兵:03/06/02 20:26 ID:???
もののけ姫の火縄銃作ろうとしたのはこの俺です
計画倒れで喜ぶべきか
工業高校じゃAK作れそうなくらい設備が整ってるよ
けど置いてる材料が軟鋼だから暴発して手が吹っ飛ぶだろうね

17 :名無し三等兵:03/06/02 20:55 ID:???
>>16
軟鋼でも、それなりの弱装弾でスムーズボアなら可。

18 :名無し三等兵:03/06/02 23:06 ID:ZGRxq6CB
ロケット花火を束にして、煙玉つけて飛ばしてみた。
垂直に立てたのに、ほぼ水平方向にとんでって、塀にぶつかってそこでもくもく。

至近距離の敵への目くらまし位には使えるかも。(投げた方が射程長いけど)


19 :名無し三等兵:03/06/03 03:22 ID:???
昔古本屋で働いてたときに、
「球根栽培法はありませんか?」
と聞いてきた客がおったなぁ。

20 :名無し三等兵:03/06/03 10:26 ID:???
市販の風邪薬に含まれている。麻薬成分を抽出して覚醒剤を作った強者もおるよ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054525937/l50

かなり大変な苦労やったろうが、どうやったのやろな?

21 :スレ汚し失礼:03/06/03 14:41 ID:???
エフェドリンは強烈にくさいから、自分で生成すると大変だと思う。

メタンフェタミンの生成法はどうだか知らないが、LSDの生成法は
アメリカ特許庁に行くと50セントで手にはいるらしい。

メスカリン(ペヨーテに含まれるアルカロイド)だけど、一般に強さは
LSDの600分の1くらいとされている。異常幻覚発動薬としては弱い種類に入る。
もちろん麻薬および向精神薬取締法で規制されているイリーガルな品。

22 :名無し三等兵:03/06/04 15:22 ID:VAbVXzKW
ペヨーテの入手先おせーて

23 :名無し三等兵:03/06/04 18:03 ID:???
ちんこ×マンコ=べいべー

24 :名無し三等兵:03/06/04 19:08 ID:???
>>22
http://kitola.hp.infoseek.co.jp/dokusou/peyote.html


25 :名無し三等兵:03/06/04 21:11 ID:???
火薬の作り方 キボンヌ


26 :名無し三等兵:03/06/04 21:54 ID:???
>>25
今の時期なら花火買ってきてバラした方がいいんでない?

27 :名無し三等兵:03/06/05 11:47 ID:???
市販の花火なんてブラックパウダーばっかりやん

28 :名無し三等兵:03/06/05 13:51 ID:???
普通の園芸店に「うばだま」下さいと5,6件
注文しましたが1年以上経過した今もどこからも音沙汰ありません
もちろん何度か問い合わせてはいますけどね

29 :動画直リン:03/06/05 13:53 ID:4O53CPxp
http://homepage.mac.com/hitomi18/

30 :名無し三等兵:03/06/05 14:37 ID:KUEGGPr0
>>25
ファイト・クラブを見なさい

31 :名無し三等兵:03/06/05 15:02 ID:7EFEnyPU
硝カリがまずいるで

32 :名無し三等兵:03/06/05 15:10 ID:???
自家製巡航ミサイルが60万で作れる方法だってよ
http://www.interestingprojects.com/cruisemissile/

誰か翻訳して公開してくれ

33 :名無し三等兵:03/06/05 22:02 ID:???
ここで翻訳してもらったら?

http://translation.lycos.co.jp/

34 :名無し三等兵:03/06/06 18:51 ID:???
>>33
翻訳ソフト何ぞ使い物にならん罠

35 :名無し三等兵:03/06/07 05:00 ID:???
食パンにごはんですよ!
これ最強!

36 :名無し三等兵:03/06/08 22:40 ID:???
ラジコン用のロケットエンジンもしくはジェットエンジン
30万ぐらいでないかな?
速度はそんなにいらんないが、航続距離も1から3キロ程度で良い
命中率は誤差5M以内
この条件を満たせばやれることは幾らもあるが

37 :名無し三等兵:03/06/08 22:54 ID:???
>>19
もちろんヒヤシンスの栽培法を教えてやったよな?

38 :名無し三等兵:03/06/08 23:05 ID:74UDMniO
GPSで誘導か64MATのように有線誘導だろうか
軍事転用出来るといわれるPS2はどうやって使うのだろうな?

39 :名無し三等兵:03/06/08 23:26 ID:???
彼岸花の根(球根かな)には毒がアル
すりつぶしておかゆかなんかに混ぜて相手に食わせばバッチグー


40 :名無し三等兵:03/06/08 23:32 ID:74UDMniO
たしか球根に毒がある植物ってかなり多いんですよ。
犬が食えない玉葱だって大量に生食したら人間でもまずいし
でも百合根は好きだ

41 :名無し三等兵:03/06/09 01:08 ID:???
>>37
クロカンの本を纏め買いしていくような客にそんな冗談が通じると思うか?

42 :名無し三等兵:03/06/09 03:45 ID:???
>>38
GPS誘導だけの場合は、どんなに正確でも誤差は10M以上出る。
だから対艦ミサイルなどは、ある程度接近すればレーダー誘導などをするわけです。
>>36の攻撃目標が、レーダー誘導を使うとしたら既製品は何を利用すれば良いかな?
そこまではわからない
ただ。普通、その手の短距離ミサイルは、赤外線誘導型か有線誘導型が多いが。。

>>39
彼岸花の球根は確かに毒があるけど食用として江戸時代から利用されたのだよ。
その理由は彼岸花に含まれる毒素が、水溶性で水にさらせばほとんど流れてしまい食用に用いられるほどになるからだ。
だから、かゆにした場合は、味がおかしくなってしまうのでないか?
もち、食べたことがないが

>>40
植物の多くが動物に食べられないように毒素を持ったり。苦みの元になる物質を持っている。
その中に薬用として使われる物質が、たまたまあるってことだよ。
それとも植物の方が、薬用として使われることで動物たちに利用価値があるようにして。
食べ尽くされないように進化したのかな?
その辺は神様に聞かないとわからないけど

43 :名無し三等兵:03/06/09 09:09 ID:???
香ばしい自称テロリストを作るスレはここでつか?

44 :名無し三等兵:03/06/09 21:22 ID:???
>>41
クロカンの趣味を知らないの?
盆栽です。

45 :名無し三等兵:03/06/09 23:33 ID:???
>>44
目の見えないクロカンがどうやって盆栽を楽しむのかと小一時間(ry

46 :名無し三等兵:03/06/10 05:09 ID:???
テロリストになれるだけの知識が得られるサイトがあれば教えて欲しい

47 :名無し三等兵:03/06/10 06:10 ID:aGv77fxi
テロリストになりたければ、遊撃インターネットの通販でそれ系の書籍買え。
左翼ゲリラ御用達だから。

48 :_:03/06/10 06:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

49 :名無し三等兵:03/06/10 11:47 ID:san9m2+Q
>>47
あそこの書籍はあまり良い物がない
アルカイダの教本の翻訳版でもあれば良いけど

50 :名無し三等兵:03/06/10 12:16 ID:???
>>49
ベトコンブービートラップが欲しいんだけど、売り切れみたい・・・

51 :名無し三等兵:03/06/10 12:24 ID:???
>>49
禿同。そもそも、左翼のアングラ本は、質が低いね。

52 :名無し三等兵:03/06/10 12:28 ID:???
自衛隊の教本を買え。
人を殺す手引書だ。

53 :名無し三等兵:03/06/10 12:31 ID:???
>>52
それが、人殺しにかかわる直接部分って、そんなにないのだよ、厨房。
相手の部隊としての戦闘力を減衰させるほうが、殺すより楽だ死ね。

54 :名無し三等兵:03/06/10 12:35 ID:???
あれ?
銃剣格闘かなんかの教本だと人間の急所を付いて殺す手引きを図解してたと思ったんだがな。

55 :名無し三等兵:03/06/10 12:36 ID:???
>>54
それだけじゃないだろ、自衛隊の教本ってさ(つか、そんなに人殺しに興味があるのか?不幸な精神の持ち主だなあ…)

56 :名無し三等兵:03/06/10 12:36 ID:???
日本陸軍「野營地ニ於ケル敵奇襲ニ對處スル手引キ」
↑これ最強の人殺し教本

57 :名無し三等兵:03/06/10 12:38 ID:???
>>55
貴方。生きるという事は死を探求する事なのですよ。
生から死へ。人間誰にでも与えられた最終なのです。

58 :名無し三等兵:03/06/10 12:42 ID:???
>>57
死の方法について、探求することにそれほど意味を感じないが(漏れは、な)
死にいたるまでの、その生きる過程のあり方は、死の方法論以上に貴重で、意味があるんだな(漏れには、な)

59 :名無し三等兵:03/06/10 12:45 ID:???
>>58
じゃぁ、顔面が潰れたりして死んでも良いんですか?
自分は綺麗に死にたいね。
別に凡人が死のうが生きようがそれは書類上の事でしかなく、偉業者である者のみ生きる事に価値があるのだよ。

60 :名無し三等兵 :03/06/10 12:49 ID:???
自分は綺麗に死にたいね。 (もともと不細工じゃねぇか プププ)

61 :名無し三等兵:03/06/10 12:52 ID:???
>>59
人間は、死に方を選べないのが普通さ。
だから、生き方を選ぶんだ。
偉人は、凡人から確率的に生まれてくるものだ。ゆえに、凡人は偉人なくても存在できるが、
偉人は凡人なければ存在できない。ましてや、業績はありえない。
自身の生き方を凡人と理解し、解釈してこそ、誰でもない自分というものの価値が見えるんじゃないか、と厨房相手に言っても無駄か(苦笑)

一般的にいって、問題行動を起こす児童は、自分を、あるいは自分の将来を、過大評価しがちなんだよね。
ここに実例があると、ちょと哀れになってしまった。

62 :名無し三等兵:03/06/10 12:52 ID:???
>>60
容姿が綺麗だとかそういうことではない。
出来るだけ生きている状態に近い死を迎えたいという事だ。
誰かも判別の付かないような格好での死は嫌なものだと思わないかい?

63 :名無し三等兵:03/06/10 12:57 ID:???
偉人は凡人とは違うのだ。
独裁者は凡人を殺したがる。
偉人は俺みたいな凡人なんかとはかけ離れた創造体なんだ。
偉人の業績は神の業績であり、凡人は偉人の業績を利用し表だけの快適を手に入れる。
凡人は死を待ち、土に返るだけだが、偉人は違う。
偉人は創造する事が出来るが、凡人は消費する事しか出来ない。地球上でもっとも愚かで小賢しい分際ではないのだろうか?

64 :名無し三等兵:03/06/10 13:07 ID:???
一般的にいって、問題行動を起こす児童は、自分を、あるいは自分の将来を、過大評価しがちなんだよね。
ここに実例があると、ちょと哀れになってしまった。

偉人と抽象化された何かと、同一化したいらしいね。

65 :名無し三等兵:03/06/10 13:42 ID:???
>>63
それって、偉人なるものは、凡人を消費する無能な存在ってこと?

66 :名無し三等兵:03/06/10 13:42 ID:???
ほんとに削除依頼出そうかな

67 :名無し三等兵:03/06/10 13:43 ID:???
>>66
どうぞ。

68 :名無し三等兵:03/06/10 13:45 ID:???
>>54
急所の場所なんてものは格闘技の教本にも載っている。
テロをするのに本当に欲しいのは、時限発火装置の回路図や組み立て方法
毒物の調合法
そんな具体的で即使えるな知識だよ。
そこまで踏み込んだ教本など、皆無に等しい

69 :名無し三等兵:03/06/10 13:46 ID:???
>>68
だから、左翼のアングラなんか、ぜんぜん役立たない。
めでたしめでたし。

70 :名無し三等兵:03/06/10 14:21 ID:1BHUIcFC
60万円でトマホークを作る方法を教えて下さい

71 :名無し三等兵:03/06/10 14:24 ID:zFs9mhhS
【国際】自家製巡航ミサイル製造中 ニュージーランド男性 予算$5.000
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054791267/l50

72 :名無し三等兵:03/06/10 16:48 ID:Nz2zeKiV
>>11
鍋でもできる。
やはり古い卵を美味くする方法だと考えて欲しい。

とりあえず、普通にゆで卵を作る。
このとき注意して欲しいのは、鍋に蓋をしないことだ。
卵は、やはり一気に3〜4個置いた方がいい。

とにかくひたすらゆでる。
そして、水がすっかり飛ばしてしまう。
水が飛んでも加熱し続けてくれ。
事実上、焼くことによって、古い卵の味が良くなるから、念入りにに焼いて欲しい。
できれば10分から15分。火力は最大にしてな。

そうしたら、なかなか香ばしい風味の珍味の卵料理の出来上がりだ。
食すときには、マヨネーズをつけることをお奨めする。

73 :名無し三等兵:03/06/10 17:05 ID:???
即席「カクテル」のつくり方

●ウォッカを買ってくる。銘柄はスピリタスが好ましい。
●キャップを取る。
●ボトルの中に中にグラニュー糖を100gほど投入。
●布をボトルの口にギュウギュウに押し込む。
●布に火をつける。
●ボトルを投げる。

出来上がり。

74 :名無し三等兵:03/06/10 17:25 ID:???
>>18
同じような事してた香具師がいるとは。
結果も似たようなもん(w

75 :名無し三等兵:03/06/10 17:49 ID:???
車のフロントガラスを、爆竹の火薬で磨くと
綺麗になって水はじきも抜群だよ

76 :名無し三等兵:03/06/10 18:37 ID:???
メチルアルコールは呑むと目が潰れる

だからそれをジュースかなんかで割って飲ませば・・・♪

77 :名無し三等兵:03/06/10 19:01 ID:???
酒に含まれているアルコールとメチルアルコールは種類が違う
ただ。戦後の貧しい時期にはメチルアルコールを水で薄めた合成酒がちまたに溢れたとか
それでかなり多くの人が失明したそうだよ。

78 :名無し三等兵:03/06/10 19:15 ID:???
クロカンって脚本家だよね。

79 :名無し三等兵:03/06/10 19:50 ID:???
それはクドカンだYO!

80 :名無し三等兵:03/06/10 19:58 ID:???
アラカン

81 :名無し三等兵:03/06/10 20:32 ID:???
仕方ないから赤ちゃんの作りかた、詳細を激しくキボンヌ。
あ、ヤローの描写は割合カットで。

           では、↓から、はあ〜い。

82 :名無し三等兵:03/06/10 21:04 ID:???
これだけスレが進んでいるのに、リシンのことが触れられていないのは
どういうわけだ。



83 :名無し三等兵:03/06/11 13:36 ID:???
一度で良いから、女性捕虜を作りたい

84 :名無し三等兵:03/06/11 14:07 ID:diTK9PwJ
>>83
女性捕虜と子ずくりに励みたいの間違いでは

85 :名無し三等兵:03/06/11 14:12 ID:???
子ずくり→子づくり

86 :名無し三等兵:03/06/11 14:14 ID:+h+veKl6
オタドモ氏ね

87 :名無し三等兵:03/06/11 14:16 ID:???
カップケーキの上手な作り方きぼんぬ。
意外と難しいよね。

88 :名無し三等兵:03/06/11 19:56 ID:/d1NKDzT
刃物で相手の腹を刺したとき「くりっ」とひねって空気を入れればまず助かりません
出典 西原理恵子「ぼくんち」

89 :名無し三等兵:03/06/11 19:57 ID:???
>>88
それは魔夜峰夫の「パタリロ!」にもでてたし。

90 :名無し三等兵:03/06/11 19:58 ID:???
>>89
あのマンガスキ

91 :名無し三等兵:03/06/11 19:59 ID:???
>>90
ハードゲイ降臨                

92 :名無し三等兵:03/06/11 19:59 ID:???
>>89
ガステレビしか記憶にない。

93 :名無し三等兵:03/06/11 20:00 ID:???
>>92
マライヒが子供生んでるぞ、名前はフィガロ。

94 :名無し三等兵:03/06/11 20:01 ID:???
>>1-1000

山奥の工事現場からダイナイマイトを盗んでくる。

コレ最強!
======終了======

95 :名無し三等兵:03/06/11 20:02 ID:???
いつのまにかパタリロすれに。(w

96 :こりどー:03/06/11 21:12 ID:???
硝酸 綿 カキ混ぜール 火薬 デキール
保健室で てにはいーる

97 :こりどー:03/06/11 21:18 ID:/vsoGNp2
ぴーえす
ガス発生注意せよ

98 :名無し三等兵:03/06/12 09:52 ID:???
>>96-97
火薬さえ、何とかなれば、と思ってる…
これだから厨は困るなあ。
藻前も、花火爆弾でつかまる厨房工房の候補生か?

99 :名無し三等兵:03/06/12 13:04 ID:???
パタリロならトランプでプラステック爆弾を製造するぞ藻前ら。

100 :名無し三等兵:03/06/12 13:11 ID:???
100

101 :名無し三等兵:03/06/12 14:02 ID:???
>>99
(自粛削除)が、ないだろうが。ヴォケ。

102 :名無し三等兵:03/06/12 20:06 ID:???
じゃあパタリロは食塩から原爆も製造したぞ。藻前ら。

103 :名無し三等兵:03/06/12 20:46 ID:qrPOA3Do
>>102
「作って」はないぞ

104 :名無し三等兵:03/06/12 20:47 ID:???
うるさいパイライフだなあ。(w

105 :名無し三等兵:03/06/12 21:53 ID:???
>>104
 パイライフってなんですか?

106 :名無し三等兵:03/06/12 23:19 ID:???
>>105
詳しくはパタリロ!を読みたまえ。

107 :名無し三等兵:03/06/13 03:02 ID:???
>>104
>>106
一部の人間しか知らないことを言って威張るオタク攻撃は止めなさい

108 :105:03/06/13 21:53 ID:???
 実は知ってて聞きました。
 情報戦の一種だね、ガ島で水不足の暗号みたいな感じの。


109 :名無し三等兵:03/06/14 14:13 ID:???
パタリロの情報戦について例を一つ挙げて下さい

110 :名無し三等兵:03/06/14 15:19 ID:???
某国の国王の護衛名目で、他国にエージェントを送りこむ事がよくある。

111 :名無し三等兵:03/06/17 13:06 ID:???
>>109
MI6要員をおちょくって、その隙に情報を聞き出す。

112 :名無し三等兵:03/06/27 01:01 ID:???
>>73
グラニュー糖はどういう効果があるの?

113 :名無し三等兵:03/06/27 19:05 ID:???
>>112
核分裂。
BYパタリロ!

114 :山崎 渉:03/07/15 12:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :名無し三等兵:03/07/15 12:44 ID:???
>>112
一応マジレスするならば、燃料の粘性を上げて標的に”ベッタリ”とくっつける為

116 :名無し三等兵:03/07/16 10:40 ID:???
>>115
知らないなら、結構。

117 :115:03/07/16 20:14 ID:???
えっ!
違うの?

118 :名無し三等兵:03/07/17 11:55 ID:???
もともとは(自粛)系爆弾の(自粛)に使われていた。
たぶん、その名残で受け継がれているんだと思う。
ちなみに、べったりするには(自粛)のほうがいいけど、教えられない(捕まりたくないものね)。

119 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:37 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

120 :403:03/07/23 16:45 ID:???
>キルロイ
質問スレでご指名だぞ。(藁

784 :タリバン警護隊 ◆r4eWxFxAmM :03/07/23 13:57 ID:YQcsF6Fz
軍事板のマスードスレでマスード厨どもは中村医師を嘘吐き扱いし、
その論拠の一つとして中村意思の雨乞い発言をいつも挙げていたが、
科学的根拠はともかく
当のタリバンは本当に雨乞いだったということを思っていたことが
以下のオマル師の発言からも明らかである。
ゆえに中村医師は嘘吐きとするのは誤りではないのか?

誤りであると認めるのならばマスードスレに巣食っていた連中、
533や403やキルロイなどは全員中村医師に謝罪すべきであろう。


571 :黒ターバン ◆RGK/h/GT6g :03/07/22 01:08 ID:2ljd+w22
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)