2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒騎士】こんな小林源文漫画キャラは嫌だ

1 :名無し三等兵:03/05/26 12:17 ID:???
旧こんな黒騎士中隊はいやだシリーズの拡大バージョン
黒騎士だけでなく、zbv、装甲擲弾兵、東亜総統特務隊など小林源文漫画に出てくるキャラなんでもオーケー

ハンスの憂鬱を出して欲しいと願うハンス
ヴァルダー「このハンスってどのハンスだ??」
ハンス「黒騎士のだと思いますよ」

2 :名無し三等兵:03/05/26 12:25 ID:???
小林劇画連載キャラの元祖は俺なのに、影が薄いとゴネる戦車兵ハント。

3 :名無し三等兵:03/05/26 12:33 ID:???
楽器全般の腕前がプロ級のシュガポフ。

4 :名無し三等兵:03/05/26 12:48 ID:???
ウォッカより日本酒が好きなシュガポフ
中隊長「シュガポフ軍曹、今度ウォッカを飲んだら懲罰大隊送りだ」
シュガポフ「フン、インテリめ!これはウォッカじゃないんだぞ」


5 :名無し三等兵:03/05/26 12:52 ID:b2h1T/iK
俗にいう「萌えキャラ」ばかり。
そういう作品にありがちな安易且つ形式的なキャラ&舞台設定

6 :名無し三等兵:03/05/26 17:41 ID:UrfQezkH
原画が先生のギャルゲー

7 :名無し三等兵:03/05/26 17:43 ID:???
いおりん系のゲイ                  

8 :名無し三等兵:03/05/26 17:43 ID:rwhyhlcV
源文サンの娘、中村君の妻!

9 :名無し三等兵:03/05/26 17:44 ID:???
ナカムラを熱くもてなす佐藤中尉だろうな、やっぱ。

10 :名無し三等兵:03/05/26 17:45 ID:???
天皇陛下

11 :名無し三等兵:03/05/26 23:12 ID:???
>>6
本当に出たら買います。

12 :1:03/05/27 01:12 ID:???
一応「こんな黒騎士中隊はいやだ」シリーズの拡大なんで、>>2-4みたいに書いてけれ


13 :ギコ猫ソフト ◆GOa3cju/wk :03/05/27 08:12 ID:???
「このおはなしはフィクションなの。とうじょうするじんめい、だんたい名、地名、職業などはぜ〜んぶ架空のものだよお兄ちゃん
だからじっさいのものとはな〜んにも関係ないの
それから、おはなしに出てくる人物は18歳以上だからね。じっさいのせんしゃにのってのせんとうこういは、ぜったいぜったいにマネしちゃダメだよ!
はぁーちゃんと全部言えたよ、マイヤーちゃん」
「上出来、上出来ハンスちゃん」





「バカモン!!二人とも朝まで砲弾みがきと歩哨任務だ!!」

14 :wiking:03/05/27 11:03 ID:???
>>14
 「やっぱり、こんな訳ばかり。訴えてやる!!」
 といきまくハンスとマイヤー。
 ハンス「俺も参加する」
 ヴァルダー「出てくる場所が違うぞ、マヌケめ!!それより援護しろ!」

 マイヤー「俺も参加だ!」
 ゼップ「なんだって、出る場所を勘違いするんだ、軍法会議物だ!」

 違う登場人物が出てきてさらに鬱になるハンスとマイヤー

15 :名無し三等兵:03/05/27 20:58 ID:???
「ハンス!このバカモン!いったい何年戦車にのっとるのだ!」
と、わけもわからずドランシ大尉に罵倒されるハンス。

16 :名無し三等兵:03/05/27 21:00 ID:???
戦線の崩壊を食い止めようと、断固たる決意をもって、逃亡する
兵士達の前に、両手を広げて立ちはだかったバウアー。
しかし殺気立った兵士達に殴られるわ、踏みつけられるわ、で
ボロボロになり、挙句の果てに悶絶してしまったバウアー。

「だから、イワンこっちゃない・・・・」
そのバウアーを担いで、とりあえず後退する黒騎士中隊。


17 :age:03/05/28 01:52 ID:???
ハンスの正体はムツゴロウ
地雷犬が、走ってくると「ヨーシヨシヨシ」と抱きしめて、お腹とかさすってる。

18 :wiking:03/05/28 11:02 ID:???
「スターリングラードでは連日のように激戦が続き、本日4個突撃工兵大隊が投入されました」
というドイツ国防軍放送を聞きつつ
「なんだって総統は一つの都市にこだわるんだ、消耗するばかりだぞ」
といいつつも既にパチンコ屋で6個師団(6万円)を投入して、それでも1回もスタートしないバウアーと黒騎士中隊

「中隊長だって人の事いえないジャン」と心の中で思うシュルツ
「パチンコにはまりすぎてCR黒騎士物語を作れとか言うんじゃないだろうなあ」と心の中で思ったりするクルツ


19 :名無し三等兵:03/05/28 12:43 ID:b7N+kxyV
自営業閣下版「戦え!軍人君」

20 :名無し三等兵:03/05/28 13:27 ID:???
閣下が挿絵を描く、教科書



21 :山崎渉:03/05/28 15:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :ゾンビーコマンド:03/05/28 15:49 ID:???
>2
あんたは、まだマシな方さ・・・

23 :名無し三等兵:03/05/28 21:28 ID:???
編集者によって、脳みそだけ取り出されて保存されてしまった一等自営業者と、
ロボトミ−手術によって、ロボット化されてしまったアシスタント中村。

24 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/05/28 23:34 ID:???
>23
>脳みそだけ取り出されて保存されてしまった一等自営業

 さ、サイモン教授(笑)

25 :ダメポ:03/05/29 00:59 ID:???
>>23脳みそだけ取り出されて保存

見たとたんに駆トゥルー神話の【闇からの囁き】を妄想してしまった漏れはだめですか?

(前略)ユゴス星の甲殻類知性体ミ・ゴゥに脳みそを金属缶に納められた一等自営業閣下は
宇宙の最果ての、あの究極の混沌が渦巻く深淵へと
空間をよぎりまたよぎり………(中略)………銀の鍵を手に入れた御代首領様は
あの胸ときめかせた少年時代のころの思い出そのまま持ったA君となり
幻夢境カダスの光輝く壮麗な城に居を構え、ナイアルラトテップの後見の下
ショゴス、バイアキー、ミ・ゴゥ、食屍鬼、インスマウス人、チョチョ族、ミリ・ニグリらを率いて
夢世界の覇権を繰り広げ……(後略)

26 :wiking:03/05/29 01:05 ID:???
このスレは 下がりっぱなしで もうだめぽ
と縁側で一句を作るバウアー

27 :エルンスト・フォン・バウアー:03/05/29 01:12 ID:???
     √ ̄〒|_
ピュ.ー ( =●Д)<馬鹿者!俺のケツを舐めろ!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      エルンスト・フォン・バウアー

28 :名無し三等兵:03/05/29 01:32 ID:???
てゆうかむしろ今は既に狂い電卓に取って代わられてる自営業閣下。

29 :名無し三等兵:03/05/29 04:26 ID:???
「貴様らは新しいドイツの為に生きろ ジーク・ハイル!(祖国万歳!)」と叫んで
ソ連軍に特攻、見事な最期を遂げたはずなのに、戦後アルゼンチンで、ナチの戦犯
達と楽しい老後を送るバウアー隊長。

30 :ダメポ:03/05/29 08:27 ID:???
源文ワールド全てのハンスが大集合




もう誰が誰やら…………

31 :名無し三等兵:03/05/29 12:31 ID:???
戦車と一体化してしまったバウアー

32 :名無し三等兵:03/05/29 18:27 ID:???
>>31
「生物都市」を連想してしまったシュルツ

33 :名無し三等兵:03/05/30 15:11 ID:bZNdks7B
やっぱり、どもりの激しいバウアー

「「お、お、俺の、ば、ば、馬車、馬車馬を、もら、もら、もらっていくぞ!」

34 :名無し三等兵:03/05/30 15:35 ID:fw6sjGNT
隣でそれに合わせてスクラッチしているクルツ

35 :名無し三等兵:03/05/30 18:49 ID:???
いつの間にか普通の懲罰部隊になっていたZbv

36 :名無し三等兵:03/05/30 19:14 ID:kA2tds0K
「く、く、黒騎士中隊、ま、前へ。」

37 :名無し三等兵:03/05/30 20:02 ID:???
「バッ♪バッ♪バッ♪バッ♪ババカモン オッオッオレノ♪ケツヲナメロ♪」

ヒップホップ系のバウアー

38 :wiking:03/05/30 20:05 ID:???
中村とzbvのシュルツ、どっちが卑怯かを賭けの対象にする黒騎士中隊
ハンス「中村に100マルク」
マイヤー「シュルツに100マルク」
クルツ「シュルツに200マルク」
バウアー「バカモン!俺のケツを舐めろ!!中村に1000マルク!!」
「俺が卑怯って・・・」勘違いして鬱になるシュルツ曹長


39 :名無し三等兵:03/05/30 20:23 ID:???
「おっ、俺は、みっ、み、水がこ、こわいんだ」
なぜか狂犬にかまれてから、変なことを言うようになったバウア−。

※狂犬病にかかると水が怖くなる。だから別名を恐水症とも言う。

40 :名無し三等兵:03/05/30 22:04 ID:???
あれ?ハンスが主役なのは..パンツァー・フォーだっけ?

「あ、あれの、つ、続きが読みたい。」

41 :wiking:03/05/31 07:19 ID:???
>>40
やれやれ、どのハンスだよ。黒騎士?パンツァークリーク?と迷う二人のハンス

 どもりの激しいバウアーを見て除隊願いを出すクルツ

42 :名無し三等兵:03/05/31 08:48 ID:???
>>41

牛二頭を轢き潰して鬱になってるゲルマンの騎士の航法士ハンスが乱入して泥沼化
その後、なぜか彼だけが一ヶ月の外出禁止を喰らう



43 :名無し三等兵:03/05/31 11:23 ID:???
>>41
「く、クルツ、い、行くな。」

44 :名無し三等兵:03/06/01 01:56 ID:???
あまりに無能なので、中村をクビにする佐藤三佐。
だが、後任が妙に有能だったため、殴りつけるわけにもいかず、
かえってストレスがたまって、オメガの隠密作戦で失敗して
しまう・・・・。

「ボケ、クズ、カス」と罵りながらも、いつも中村とコンビ
組んでるんだから、実はお気に入りなんだろうなぁと、夢想
してみる。

45 :名無し三等兵:03/06/01 07:02 ID:???
巫女みこナースを熱唱するバウアー


. √ ̄〒|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩(=●∀゚)< 馬鹿者!俺の……ミコミコナース!ミコミコナース!ミコミコナース!
.\    )  \____________________
. | | |
. (__)_)


46 :名無し三等兵:03/06/01 10:05 ID:???

          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|    ・  .|i   
                 .i|       |i
                 i|   ・ ,  |i    
          ウララー!!  .i|     , ・  .|i    
                i|   ・  ・    .|i
                .i|    ,      |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     .__
     /__|__  
    /__了 ) <喰らえ!!イワン!!
     (|   |)〆   核の炎に焼かれてしまへ    コピペスマソ・・・  
      |  ̄/|
      ∪ ∪



47 :名無し三等兵:03/06/01 11:09 ID:QhshZMPX
中村が総統閣下に就任

48 :wiking:03/06/01 12:59 ID:???
>>47
 なった直後に佐藤大輔にクーデターを起こされる中村
 「フン、カスめ」
 「畜生、いつか殺してやる」

総統の座から失脚して、黒騎士中隊に入隊届を出す中村

入隊テストがバウアーのケツを舐めると聴いて鬱になる中村と黒騎士中隊一同


49 :名無し三等兵:03/06/01 13:14 ID:???
俺のケツマンコを舐めろ

50 :ダメポ:03/06/01 23:30 ID:???
東亜総統特務隊の佐藤大輔のごとく
敗戦後、何故か(どうやって?)米軍にいるバウアー

51 :名無し三等兵:03/06/01 23:55 ID:???
最後の最後で
「俺はドイツのために生きるから、おまいら替わりに死んでくれ」
と言い出すバウアー

52 :名無し三等兵:03/06/01 23:56 ID:NbbAIeG9
ハンバーガーと、フレンチポテトに目のない、アメリカナイズされた。

バウアー。

53 :名無し三等兵:03/06/02 00:51 ID:???
戦場や通常の移動中でもエンストしまくり。操縦が若葉マーク並の
黒騎士中隊。


54 :名無し三等兵:03/06/02 00:55 ID:???
全員大型特殊の免許を持ってないことが判明し、
操縦を禁じられた黒騎士中隊

55 :名無し三等兵:03/06/02 18:58 ID:???
全員そもそも軍籍が無い、この世に存在しない黒騎士中隊

56 :名無し三等兵:03/06/02 19:22 ID:???
シュタイナーが佐藤で、ブルクハルトが中村のzbv

アッシュ「とんでもないところに来ちまったぜ」

57 :名無し三等兵:03/06/02 22:02 ID:???
本当はスターリン戦車に乗りたい黒騎士中隊

58 :名無し三等兵:03/06/02 22:44 ID:???
自分のミスを素直に認め、部下に謝るゴロドク

59 :名無し三等兵:03/06/03 09:54 ID:bsZRPK4u
バグラチオン作戦で全員捕虜になり
その後単行本10冊にわたって抑留生活が描かれてから帰国。
その後単行本15冊にわたって自分たちの業やPTSDと戦う黒騎士中隊。

60 :総統命令:03/06/03 18:20 ID:???
一統自営業閣下の漫画キャラ全員を一つのカンプグルッペにまとめて
超絶無敵戦闘団を、何が何でも編成せよ!!!

なお、御代元帥のオリキャラも可とする!!!


61 :名無し三等兵:03/06/03 18:31 ID:???
>>60
どっちのシュルツが部隊付准尉になるんですか?

62 :名無し三等兵:03/06/04 01:51 ID:jEgntA77
世界一の金持ちウィリアム・ビル・ゲイツ少尉が着任する黒騎士中隊



63 :名無し三等兵:03/06/04 02:23 ID:???
そして、中隊を丸ごと買い上げ、自分の人選で人を雇うビルゲイツ少尉。

64 :名無し三等兵:03/06/04 05:39 ID:???
実は中隊全員がマック使いなのでゲイツ少尉を苛め抜く黒騎士中隊

65 :名無し三等兵:03/06/04 19:49 ID:???
>>64
そのゲイシも実はMacユーザーだったりする黒騎士中隊。

66 :名無し三等兵:03/06/05 03:13 ID:Gu4mRjfN
佐藤、中村コンビのごとく
なぜか時空を超えて現代に現れ、ネオナチ運動に邁進
フーリガン扇動、外国人労働者のリンチ
などにいそしむ黒騎士中隊。

67 :名無し三等兵:03/06/05 03:42 ID:tKSBkfka
>>65
そんな愉快な争いを、腕組みをしながら微笑んで見つめる
ノートン元帥。

68 :名無し三等兵:03/06/05 07:15 ID:???
>>67
ふと我に帰ってノートン元帥をたこ殴りにする黒騎士中隊

69 :海の人 ◆STEELmK8LQ :03/06/05 08:29 ID:???
 こないだNHKの日曜美術館に出てたけどピーター・ノートンって、おっさんになったよなぁ。
 むかしのNortonのアプリのパッケージに出てたムキムキオヤジが、すっかり好々爺に
なっててビクーリしただよ(笑)

70 :名無し三等兵:03/06/05 20:34 ID:???
2ちゃんねる情報誌に出ていたりするパッキ−他。
「ポタスキ−、どうした?」
「今、足元で、パチっといった・・・」

71 :名無し三等兵:03/06/06 20:05 ID:???
>>69
なんで日曜美術館にピーターが!? Σ(゚Д゚;)
最近のパッケにピーターが出ていないのはやはり年のためでつか……

>>70
地雷でも小枝でもなくて、
ブラクラを踏みまくるボタスキー

……黒騎士中隊じゃない。

72 :名無し三等兵:03/06/07 02:57 ID:2ArMMAq9
東亜総統特務隊の逆verで帝国陸軍に転属する黒騎士中隊。
乗車は95式軽戦車。
アーリア人ということでインド国民軍に配属され
地獄の白骨街道をのたうちまわる。
最後はM2かM3と差し違え!!



73 :名無し三等兵:03/06/07 18:20 ID:???
某”タイガ−”って本に、”バウア−少尉”なる名前を見つけて
涙を流すクルツ。

74 :はうす:03/06/08 01:38 ID:CLVrfDmY
「俺の馬車馬をもらっていくぞ」といって、馬に颯爽とまたがり戦場に
駆けてゆくバウアー。
 大戦に生き残り、今日名著として知られる「バウアー大尉の馬術」を著す。

75 :名無し三等兵:03/06/08 01:40 ID:???
プロ固定の黒騎士中隊

76 :名無し三等兵:03/06/08 03:35 ID:???
834 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:03/06/08 01:09 ID:???
>>833
いつものように全壊した戦車から無傷で脱出するゴロドク。例によって服はボロボロでパンツ丸見えである。
ゴロドク「ゲルマンスキー、アンタたちなんか魔女のおばあちゃんに呪われちゃえっ アッカンベーッだ!!」

スタコラと逃げ出すゴロドク。それをキューポラから見送るバウアー。顔は無表情のままで(off)
バウアー「ゴロドクたん・・・ 敵ながらなんて萌える奴なんだ(ハァハァ)」

夕日の中を逃げて行くゴロドクの後姿。そのパンツの鎌とハンマーのプリントにアイリス・アウトして
(END)

W○W○W 「黒騎士物語」第5話「復活!! ゴロドクたん強襲」アフレコ台本より抜粋

77 :名無し三等兵:03/06/08 18:43 ID:???
少佐=中村のZbv

78 :コヴァ:03/06/08 20:11 ID:Rolg/DTR
先代エーベルバッハ氏と戦友のバウアー

79 :名無し三等兵:03/06/09 01:46 ID:???
>>76
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1053499051/832-833
前ふりとしてこれを入れてくれないと、読んだ人にイヤーンなイメージをあたえちゃうじゃないか。

80 :名無し三等兵:03/06/09 05:41 ID:???
「万景峰号入港阻止」の垂れ幕を持ってウヨと一緒に新潟に行くが、入港取り止めでショボーンとする黒騎士中隊

81 :名無し三等兵:03/06/09 18:19 ID:???
万景峰号撃沈のためモーターボートで接近するも、ロケットランチャーが不発。
思わずボートで体当たりするゴロドク

82 :名無し三等兵:03/06/09 21:23 ID:???
ペイジを見殺しにするミスター・ゴッド。

83 :名無し三等兵:03/06/09 21:35 ID:???
「俺のケツを舐めろ!」と
もーほーイラン人に言う中村

84 :コヴァ:03/06/09 21:42 ID:KErKRHPj
何故か、日本刀を持ったバウアー(声は神谷明)&全員サングラスをかけた第8中隊。
戦車はパンターでなく、レオパルドU。
F-15で航空優勢を獲得し、AV8-BハリアーUで近接航空支援。

85 :名無し三等兵:03/06/10 02:33 ID:JGTFQugx
黒騎士中隊員が一列に並んで立ちションする
「砲列!ドイツ機甲軍団」

86 :名無し三等兵:03/06/10 02:58 ID:u4fapUBl
ツインメリットコーティングを塗るつもりが、間違えて「はいずみ」を
戦車に塗ってしまうクルツ

87 :wiking:03/06/10 09:56 ID:???
>>86
 やはり、お約束で朝まで歩哨任務と砲弾磨きをさせられるクルツ

88 :名無し三等兵:03/06/10 15:45 ID:1mtSfb4E
スクリプト厨なハンス

「自営業阻止」しかしない、マイヤー

自営業閣下の真似をするが、◆が◇になると知らないクルツ













今言ったネタがガイシュツなのをしらないバウアー
それをネタに葱板にカキコするシュルツ

89 :久流津:03/06/10 17:16 ID:???
こんなのいやん。
ttp://sugachan.dip.jp:81/img/src/20030604201448.jpg

90 :名無し三等兵:03/06/11 00:27 ID:???
>>89
を見ようとしたクルツ
しかし見れなかった上、任務中に2chに来てる事がバウアー大尉にばれ朝まで(ry

91 :名無し三等兵:03/06/11 02:22 ID:???
小林源文、意を決して”萌え絵”に兆戦、黒騎士中隊物語をリライト





・・・・黒歴史として封印決定

92 :名無し三等兵:03/06/11 08:03 ID:???
>>91
描いていないはずなのに、通行人として度々現れる黒木氏中隊の面々

93 :名無し三等兵:03/06/12 13:47 ID:???
ttp://revery.net/~niku/cgi/img/img20030612134616.jpg

94 :名無し三等兵:03/06/12 22:15 ID:???
何を思ったか、突然、楽器を片手に弾き語りを始めてしまうバウアー。
パンターの砲塔に腰をおろし、遠くロシアの地平線に目を向けて歌い始めるバウアー。

「あ〜あ〜、いやんなっちゃった・・・・」

時ならぬウクレレ漫談に、重苦しい雰囲気に包まれる黒騎士中隊。


95 :名無し三等兵:03/06/12 23:30 ID:wUZ4idlz
どういう風の吹き回しか中村が総理大臣になってしまい
困惑する統幕議長以下自衛隊の幹部の面々・・・

96 :コヴァ:03/06/12 23:47 ID:JN+GEQ/i
マイホームパパになった中村正徳

97 :名無し三等兵:03/06/13 00:00 ID:???
「健康に悪い」が口癖の佐藤

98 :名無し三等兵:03/06/13 00:13 ID:???
このスレでイメージを壊されたと謝罪と賠償を求める源文キャラ

99 :wiking:03/06/13 01:17 ID:???
>>98
 そんな源文キャラに 
 「このボケ!!」と言ってなぜか中村を殴る佐藤大輔
 「バカモン、俺のケツを舐めろ!」と98に突っ込むバウアー
 「魔女のバアさんに呪われろ!」とシュガポフが98に銃を向ける

 

100 :名無し三等兵:03/06/13 01:34 ID:b1+hll3N
ついにハンスが100ゲット成功

101 :名無し三等兵:03/06/13 02:03 ID:???
24時間ぶっ続けでカチューシャを叩き込まれ、全員難聴になってしまった黒騎士中隊。

「俺の尻を舐めろ!」
「?」

102 :名無し三等兵:03/06/14 02:43 ID:???
24時間ぶっ続けでかちゅ〜しゃを眺め続け、全員2ch中毒になってしまった黒騎士中隊。

「俺のケツを舐めろ!ゴルァ( ゚Д゚)」
「オマエモナー」



103 :名無し三等兵:03/06/14 02:50 ID:Wb+KnzCM
24時間ぶっ続けでカチューシャつけたメイドさんにハアハアしてる黒騎士中隊。

「俺の尻を舐めろ!」
「はい、ご主人さま」

104 :名無し三等兵:03/06/14 12:44 ID:???
小林源文、意を決して”萌え戦車”に兆戦、黒騎士中隊物語をリライト





・・・・黒歴史としてブラックホール行き決定

105 :名無し三等兵:03/06/15 00:06 ID:???
「眼鏡萌えー」と叫びながら
ブルクハルトでハァハァするzbvの面々。

106 :名無し三等兵:03/06/16 02:17 ID:BmKeypW9
戦車と電車の区別がつかない黒騎士中隊

107 :名無し三等兵:03/06/16 02:37 ID:???
「宇宙の戦士」OVA製作にあたり自作のデザインを応募する中村

108 :名無し三等兵:03/06/17 02:26 ID:5+qBhVkl
弾丸を前後逆に装填するお茶目なクルツ

109 :名無し三等兵:03/06/17 03:54 ID:???
軍服軍帽黒皮の眼帯の優しい目をした癒し系サディスト美少女天使なバウアーたん

110 :名無し三等兵:03/06/17 10:24 ID:???
>>109 ・・・描いて良いんだな?(ニヤリ

111 :名無し三等兵:03/06/19 23:05 ID:???
閣下やっちゃってください

112 :wiking:03/06/20 18:18 ID:???
賞金首としてかけられる黒騎士中隊
しかもドイツ軍に・・・。

113 :名無し三等兵:03/06/20 23:45 ID:???
なぜか”ヘルシング機関”にいる黒騎士中隊。
バウア−「ランチェスタ−大聖堂の銀の十字架を、鋳潰して作った
     75ミリ砲弾で死なない化け物はおらん!」


114 :名無し三等兵:03/06/22 20:21 ID:IZZGXkub
首が繋がっていないし、頭も半分ないスタイナー少佐。

115 :名無し三等兵:03/06/22 20:34 ID:???
ラストバタリオンの少佐とシュトロハイム少佐の戦闘に巻き込まれるZBV

116 :名無し三等兵:03/06/22 20:39 ID:???
首がつながっていないし、頭の中身が半分ない中村軍曹・・・

117 :はうす:03/06/22 23:17 ID:Wma9L+We
戦闘神経症で記憶喪失になり、療養中にふとしたことで知り合った少女と愛を交わすも、憲兵に撃たれて死ぬクルツ。

118 :名無し三等兵:03/06/22 23:21 ID:???
>>117
また古い映画を・・・

119 :名無し三等兵:03/06/22 23:28 ID:???
>>6
そして、それにはまったおかげでますます続編が遠ざかる佐藤大輔

120 :名無し三等兵:03/06/23 01:01 ID:???
シ○プリが終了すると聞き、佐藤○輔と北の将軍様といっしょにMW社に抗議に行く第8中隊の面々

121 :名無し三等兵:03/06/23 01:04 ID:???
>>113
何気にバレンタイン兄弟がいるとか、マスケット銃一発で一個小隊
全滅させる奴がいる黒騎士中隊。

122 :名無し三等兵:03/06/23 01:09 ID:???
>>113
そしてチャーチルに「文化財保護法違反」で賞金をかけられる黒騎士中隊

123 :名無し三等兵:03/06/23 01:12 ID:???
>>121
そして、バウアーの外見が総統代行。あ、あっちは大隊指揮官だっけ。

124 :名無し三等兵:03/06/23 06:06 ID:???
>>123
クルツに「遅ーい(中略)少しダイエットしたほうがいいんじゃないですかー」
と言われるバウアー

125 :名無し三等兵:03/06/23 06:10 ID:jk6n8Mvt
ワンマンアーミー ゲイツの時代に
タイムスリップをして、歴史を変えようと躍起になるタイムトルーパー
しかし、また、タイムスリップ、今度は士官候補生 ハイトに
ちょっかいを出す トルーパーたち、
(これらの作品はいじられないので、かわいそうです)

126 :名無し三等兵:03/06/23 09:16 ID:???
いくらなんでもそろそろ自営業閣下がキレるんじゃないかと内心びびってるハンス

127 :名無し三等兵:03/06/23 16:32 ID:qNWOy4XN
記念写真を撮ったところ、背後に妙な人影が写ったゾーレッツと
半分切れていた川島少尉。

128 :名無し三等兵:03/06/23 21:13 ID:???
佐藤中尉に怒られて「アイゴ−!」と言って帰ってしまう中村軍曹。

129 :名無し三等兵:03/06/23 21:59 ID:???
>126
実は自営業閣下が紛れ込んでることを知ってるシュルツ

130 :名無し三等兵:03/06/24 00:22 ID:???
>>123
夜しか行動できない黒騎士中隊。


131 :名無し三等兵:03/06/24 01:05 ID:???
一等自営業の中の人はこんなスレなぞ眼を通してないと高をくくっている中村

132 :wiking:03/06/24 09:28 ID:???
>>131
高をくくっている中村に背後から首を絞める一等自営業閣下
 「ナ〜カ〜ム〜ラ!」

133 :名無し三等兵:03/06/24 09:30 ID:7szPnQix
☆とにかく美女たちのHな画像です☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

134 :名無し三等兵:03/06/24 09:45 ID:2wL2Z3F4
金を返さなくてもよくなった中村

135 :名無し三等兵:03/06/24 20:52 ID:???
なぜか”最後の大隊”にいたりする中村軍曹。


136 :名無し三等兵:03/06/25 00:48 ID:???
一等自営業の中の人など居ない 何故なら今頃ヒリッピーンのオネーチャンとs(ry

137 :名無し三等兵:03/06/25 17:43 ID:???
>>135
実はグールと化していた中村軍曹。

138 :名無し三等兵:03/06/25 20:20 ID:???
>>137
でもやっぱり佐藤三佐にかなわない中村

139 :名無し三等兵:03/06/25 21:34 ID:???
>>113
燃え上がるロンドン市内ではちあわせしてしまう、
黒騎士中隊とカンプクルッペZbv
ブルクハイト「英国人に尻尾を振るとは、敗北主義者め!」
バウア−  「夜の世界はそんなに楽しいか? 」

140 :名無し三等兵:03/06/26 01:34 ID:???
セイ○ータイガーに乗ってるバウアー

141 :名無し三等兵:03/06/26 21:30 ID:???
もしかして閣下は、軍事版の住人をうまく使ってネタを集めているのでは・・・

142 :名無し三等兵:03/06/27 00:13 ID:???
一等自営業氏が描く
「はだしのゲン」

 GIGIGI・・・

143 :名無し三等兵:03/06/27 15:05 ID:???
日本に帰ってきてまた自動車事故を起こし
チベットに渡り仏教徒となり人民解放軍と戦う
サムライソルジャーの日本人。

144 :名無し三等兵:03/06/28 20:53 ID:???
「ブルクハイト中尉以下二名、原隊復帰したことを報告します」
「ごくろう、三時間後に出動する」

「少佐殿・・・我々には休養が必要です」
「あ、そぅ。じゃあ休めば?」

「はぁ?」
「私、忙しいから」
パタン

なんだか、とんでもなく不安になるブルクハイト以下二名。


145 :名無し三等兵:03/06/28 21:14 ID:???
どっちがナンバ−10か言い争うポタスキ−とナカムラ。

146 :名無し三等兵:03/06/29 09:59 ID:Sp8ORy6b
>144
怖いお姉さんだったりするスタイナー少佐


147 :コヴァ:03/06/29 20:34 ID:iKrvSqrz
 孫を上手く使うことで自営業氏に優位に立った中村正徳

「じいじい嫌い」
「そんなこと、いわんと。バウ太郎とパッキー描いたるから……」
 背後で勝ち誇って仁王立ちの中村。
 孫のご機嫌取りながら、自営業氏が「畜生、何時か頃してやる」
 すっかり、立場が逆転。

148 :名無し三等兵:03/06/29 20:43 ID:???
実はホモだったバウアーとクルツ。

149 :名無し三等兵:03/06/29 21:21 ID:???
「こ〜の、忌々しいウサこうめ!」
と、うさぎの黒騎士をののしる
くまのシュガポフ。

150 :名無し三等兵:03/06/30 01:02 ID:???
カンプグルッペNHK

151 :wiking:03/07/02 09:23 ID:???
>>150
何の略??

152 :名無し三等兵:03/07/03 01:01 ID:???
>151
日本引きこもり協会

153 :名無し三等兵:03/07/04 03:41 ID:???
エース桃組みの愛読者な一統自営業閣下

同人ゲームがアニメ化されるご時世なのに閣下の漫画がアニメ化されない事に激しく憤りを感じるゴロドク
「畜生、魔女の婆さんに呪われちまえ!!」


154 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/08 19:01 ID:???
うっかりhobby3のサ−バ−を落としてしまったナカムラ(仮名)

155 :名無し三等兵:03/07/09 00:24 ID:???
ニュー速+が激重なのを見てせせら笑う中村

156 :名無し三等兵:03/07/09 20:53 ID:???
黒騎士の作品中、黒騎士のコ−ドネ−ムが”黒騎士××”から”プロケパロス”
になぜなったのかを説明してない一等自営業者。

↓一等自営業者からのお答。

157 :名無し三等兵:03/07/12 12:03 ID:???
一等自営業者は忙しいらしい。

では何事も無かったかのようにどうぞ。

158 :名無し三等兵:03/07/13 00:24 ID:???
あ、危なかった。
危うくスレ落ちするところだった。
>>157
サンクス

双葉の隊長さんを漫画に出そうか悩む一統自営業閣下

159 :名無し三等兵:03/07/13 01:41 ID:???
空中浮遊を特技とするバウアー大尉

160 :名無し三等兵:03/07/13 11:46 ID:???
”ブラウ作戦”で出演しているバウア−。
今月号をさがせ!

161 :名無し三等兵:03/07/13 17:29 ID:???
>>160
見つけた!!

162 :名無し三等兵:03/07/13 19:25 ID:FvtVljOR
age

163 :コヴァ:03/07/14 00:12 ID:Dx0++uwo
人格者の佐藤三佐。常識人の中村三曹。

164 :名無し三等兵:03/07/14 02:48 ID:???
下半身はパンツ一枚のバウアー大尉。

しかし常にキューポラから顔を出してる決めポーズのため、
ばれることはない。

165 :名無し三等兵:03/07/14 02:50 ID:???
車内兵員の士気は下がる一方だが・・・

166 :名無し三等兵:03/07/14 03:48 ID:???
車内の兵達にいたっては上半身もランニングを着るのみなので何ら問題は無い

167 :名無し三等兵:03/07/14 08:14 ID:???
パンツはもちろんタテジマのサルマタ

168 :名無し三等兵:03/07/14 18:46 ID:???
「てーへんだーっ!ちゅ、中隊長、大変ですぜ!!」
「おぅ、どうしたぃ、クルツ。何がそんなに大変なんでぇ」

「第14装甲師団第108装甲擲弾兵連隊が、ロスケどもにフクロされて壊滅しやしたぜ!」
「何ぃ!神や仏は見逃しても、この黒騎士中隊は許さねぇぜ!!」

「中隊長!」

「パンツァーファウスト、ありったけ持って来い」
「ちょ、ちょっと中隊長・・・・」

全滅して戦車がないのに、威勢だけは誰にも負けない江戸っ子のような黒騎士中隊。

169 :名無し三等兵:03/07/15 00:26 ID:???
ロシアの極寒地用糧食として
「激辛カラムーチョ」
を大量に支給された黒騎士中隊

170 :山崎 渉:03/07/15 11:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :名無し三等兵:03/07/15 14:25 ID:???
同盟軍からゴムに入った黒くて丸い物体を送られたが、
よくわからないのでイワンに投げて攻撃してみる黒木氏中退

172 :名無し三等兵:03/07/15 17:25 ID:???
>>171
>ゴムに入った黒くて丸い物体
風船入りヨ−カンですか?


173 :名無し三等兵:03/07/16 22:19 ID:???
>172
YES

でネタ
三突で野バスを狩る、黒騎士中隊

174 :名無し三等兵:03/07/17 00:37 ID:???
カレーを燃料にして動く燃費の悪いY号Bと苛立つ某中佐
「大盛り4杯で100キロも動かん愛国心があるか、この大喰い!!」

175 :名無し三等兵:03/07/17 01:42 ID:???
三号猪突砲を装備した黒騎士中隊

176 :名無し三等兵:03/07/18 20:38 ID:???
 実は、宇宙人で、角が生えてて、トラジマビキニを着用していて、空が飛べて、
電撃の出せる女の子だったバウアー・・・・・・
、という感じのヲタ絵を、中隊日誌に落書きして悦に入るクルツ。

「・・・・・・」(背中越しにクルツの手元を覗き込むバウアー)
「いや〜ん、ダ〜リン、そんなとこ触っちゃダメだっちゃ〜★」(クルツの独り言)

その後、でっかいタンコブをこさえて、徹夜で砲弾磨きをさせられるクルツ。


177 :加藤和秀:03/07/20 14:54 ID:???
朝鮮人による日本陵辱が続いている
日本はかつて朝鮮を併合したが、これは両国合意の上平和に行われたものだ
インフラ整備、教育など全て日本が負担したのだから感謝されるべきなのに
朝鮮人は恩を仇で返している。
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て本人の意思で来日したのだ
なのに被害者ヅラしている
朝鮮人を抹殺せよ
朝鮮総連を破壊せよ
全財産没収せよ
パチンコ屋を叩き潰せ

178 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/21 05:00 ID:???
「ブラウ作戦」のバウアーは弟(クルトだっけ?)だったような…。

三人兄弟の設定だと思わせておいて、ロシアにもゴロドクとかサト
ビッチとかたくさん兄弟がいるバウアー。
東部戦線とみせかけて、実は壮大な兄弟ゲンカだったことがのちに
判明する黒騎士物語。

179 :名無し三等兵:03/07/21 11:54 ID:7vgINIqQ
1944年になっても主力がU号戦車のzbv

180 :名無し三等兵:03/07/21 12:03 ID:???
>>179
しかも先頭の小隊以外は、張りぼてをつけたキューベル。

181 :名無し三等兵:03/07/21 12:18 ID:???
ジョニー黒木氏中隊…ボソッ

182 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:01 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

183 :名無し三等兵:03/07/22 21:55 ID:???
>182
何も自らの身を挺して
「貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜くく見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人」
を演じてくれなくても良いのに・・・

ご苦労様です。


184 :名無し三等兵:03/07/23 11:03 ID:???
ハッキリ言ってオメガJなどの特殊部隊では佐藤三佐の方が中村三曹よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い中村三曹は佐藤三佐のストレス解消のいい的。

・・・むぅ、先が進まないんじゃよ〜
やはり黒人は佐藤三佐よりも小松の方が良かったんじゃろうか。

185 :名無し三等兵:03/07/23 11:30 ID:???
佐藤三佐は地球連邦の興亡、遙かなる星を多数執筆してるし、中村三曹はかなり彼に見下されている。
(佐藤三佐は鹿内氏には頭があがらないためサラリーマンの中村三曹相手に威張り散らしてストレス解消する。

あとは頼んだ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)