2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる兵器をくさすスレ

1 :名無し三等兵:03/05/22 20:34 ID:???
B29なんて朝鮮戦争でヘタレ度大爆発。

2 :阻止レジスタンス:03/05/22 20:36 ID:Lyne0fjD
 阻止。

3 :名無し三等兵:03/05/22 20:36 ID:???
T34、バスケット無し、2人砲塔、無線ダメ、照準ダメ。
ダメダメ! ダメ兵器の見本!

4 :ななしさん:03/05/22 20:37 ID:wePNfv6y
エイブラムスってレオ2とかの倍近い燃料を積めるけど、
航続距離はあまり変わらないんだよね。

燃費悪すぎワラ

5 :名無し三等兵:03/05/22 20:40 ID:???
正直、3号、4号は作るのに手間かかりすぎ。
ええかげにしとけ。おめーら。

6 :名無し三等兵:03/05/22 20:42 ID:???
彗星うざい

7 :名無し三等兵:03/05/22 20:46 ID:???
P-51重すぎ。
外見とは裏腹にあんまり洗練されているとは言えない。

8 :名無し三等兵:03/05/22 20:59 ID:GEQ058rk
リアクティブアーマー貼り付けまくりのソ連戦車キモすぎ

9 :あう使ひ:03/05/22 21:07 ID:???
天雷・電光・キ-96・102・108・・・日本の双発戦闘機
速度低すぎ 
ただしキ−83は別

10 :名無し三等兵:03/05/22 21:29 ID:???
空も飛べない大和はダメダメ。

11 :名無し三等兵:03/05/22 21:53 ID:???
M3の機銃砲塔までの傾斜はすばらしい。
が、リベットはどうにかしろ(w

12 :名無し三等兵:03/05/22 22:03 ID:???
>>11
宇宙を飛翔できない大和はもっとダメ

13 :名無し三等兵:03/05/22 22:15 ID:???
M-1ガーランド・リーエンフィールド・・・重すぎ
Kar98・・・遊底ハンドル握り玉小さすぎ
モシンナガン1930・三八式・・・長すぎ
九九式・・・粗悪すぎ

WW2 主要小銃みんな糞・小便


14 :名無し三等兵:03/05/22 22:47 ID:???
正規空母・徴兵制・核武装

果てしなく厨房を生み出し続ける「悪の枢軸」。

15 :名無し三等兵:03/05/22 22:55 ID:AT0fpCgR
Bf109って自家用機に機銃つけただけじゃん

16 :名無し三等兵:03/05/22 23:01 ID:???
九六式・・・弾少なすぎ・銃身取り外しにくすぎ
M-1カービン・・・威力なさすぎ・音ダサすぎ
グリースガン・・・連射速度遅すぎ


17 :名無し三等兵:03/05/23 15:43 ID:JiiobT8+
メルカバ戦車って馬鹿じゃん。エンジンが前にあるなんて「撃ってください」って言ってるようなもんだ

18 :世界に広がるFAの輪:03/05/23 16:24 ID:???
25歳。
去年まで飛行機に興味無し君だったけど、Fighter Aceで
フライトシムはじめた。一度やってみなよ。
料金は一ヶ月1000円(税抜)、クレジットカードかウェブマネーどちらでも払える。
払うだけ払ってプレイせずに一ヶ月分の料金だけでやめることもできるし、
思い切って飛んでしまえば君もエースになれる。
金なきゃオフラインでフライトすればいいだけ。暇つぶしになる。
爆撃機とか空母とか色々あるのでマジでお勧め。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1053577223/

19 :名無し三等兵:03/05/23 19:55 ID:???
あえて言う、M4って戦車としてかなりヘタレだよな。
俺なら、バズーカでがんがん、やっつけられるよ。あんなの(苦笑

20 :名無し三等兵:03/05/23 19:59 ID:VuhiB5hO
B17はDQN!

21 :名無し三等兵:03/05/24 14:54 ID:???
>>12
ガラスが多すぎるんだよな。戦艦のくせに

22 :F-86D ◆GrOhLlOjuo :03/05/24 16:27 ID:???
三式戦飛燕なんて無理して液冷にして稼働率下げる位なら最初から空冷で行けば良かったんだよ、

23 :名無し三等兵:03/05/24 16:35 ID:???
BARは重

24 :名無し三等兵:03/05/24 21:25 ID:l3azQFXs
M1ガランドって、小指詰めるのか?

25 :名無し三等兵:03/05/24 21:30 ID:???
>>24
親指

26 :名無し三等兵:03/05/24 21:55 ID:GzZ1lfQF
親父が無稼動実銃もってるんでこれはマジな話なんだが…。
WWUのアメリカの銃はマジで重すぎ。ドイツのSTG44より小さいトンプソン
がまさかSTG44より重いとは思わなかったよ。

27 :名無し三等兵:03/05/24 22:04 ID:???
トンプソンが重いんだろ。ガーランドより重いし。

28 :名無し三等兵:03/05/24 22:37 ID:GzZ1lfQF
>>27
え、ガーランドもあるけどトンプソンより重いとは思わなかったぞ。
やっぱ長さの差かな?
っていうかドイツの銃が軽いんだ。MG42とBARも大して変わらん重さだった
からね。BARのが軽そうなんだけど。

29 :名無し三等兵:03/05/25 00:04 ID:???
いかなる軍用銃も人殺しの使う道具

30 :名無し三等兵:03/05/25 10:12 ID:???
BARやトンプソンは削り出しパーツ多用だからなぁ?
基本設計も1920年代で同時期くらい古いし...
っーかWW2のアメリカ軍の銃火器類はM1ガランド&カービン以外は全体的に古臭い

31 :名無し三等兵:03/05/25 21:03 ID:eHuXpeLx
えっ、削りだしなのBARやトンプソン!?
BARはともかくうちにあるトンプソンは後期型のM1A1の方だから
後期の生産簡略化でプレスにしてたもんだと…。
っていうかグリースガンはプレスだよね。あれもあるんだが。
やっぱり重い。持つならドイツ銃だなと心底思った。

32 :名無し三等兵:03/05/25 21:17 ID:???
つか藻前らがへたれすぎ
デブ軍ヲタ(wwww

33 :名無し三等兵:03/05/25 22:14 ID:???
90式
高い重い鈍いの三重苦
てめえはヘレン・ケラーかよ(ゲラ

34 :名無し三等兵:03/05/25 22:28 ID:???
そんなに高くない

35 :名無し三等兵:03/05/25 22:39 ID:fzxrMqQ4
そんなに鈍くない

36 :名無し三等兵:03/05/25 22:46 ID:???
そんなに軽くない

37 :じんべえ:03/05/25 22:52 ID:3GXPmFj7
日本軍はなぜ歩兵銃に自動小銃を使わなかったのか?
という声がよく聞かれますが
どうせ持ったとしても大して活躍しなかったと思います
戦闘中でさえ薬きょうを拾え、というような貧乏国のことです
前線の兵卒全員が弾を撒き散らすなど
とても許されることではなかったんじゃないでしょうか

38 :じんべえ:03/05/26 00:28 ID:5U5UYEQ0
あーあ、けちはヤダヤダ

39 :せいら・ます・おおやま:03/05/26 00:50 ID:???
>>37
裕福になったはずの今でも薬莢拾ってますよ・・・

40 :じんべえ:03/05/26 02:04 ID:5U5UYEQ0
戦場で拾うのが問題なのです

41 :名無し三等兵:03/05/26 02:06 ID:???
日本の護衛空母使い道無さ過ぎ。
カタパルトも実用化できませんか三大海軍国の一角は?

42 :名無し三等兵:03/05/26 02:08 ID:???
>>39ケチでなく異様に潔癖症なだけです。
米軍あたりは小銃の部品ですら捨てて行きますし

43 :名無し三等兵:03/05/26 03:54 ID:???
>>39
拾えるくらいしか撃たないケチだから・・・つかそういうスレこここは

44 :名無し三等兵:03/05/26 16:52 ID:???
とりあえずF-15はクソ。俺がそう思うから。

45 :名無し三等兵:03/05/26 17:15 ID:???
>>44
最高水準の制空戦闘機を糞と呼ぶならまさに糞、ただし古いがつく
古墳かよ。

46 :名無し三等兵:03/05/26 17:40 ID:???
F-15はクソだね。馬鹿だから。

47 :名無し三等兵:03/05/26 18:32 ID:???
F15はでかいだけがとりえだ。

と言ってみる。

48 :名無し三等兵:03/05/26 20:06 ID:???
空軍制空戦闘機十五型「わし」

49 :名無し三等兵:03/05/26 20:08 ID:???
空軍重爆装型戦闘機十五型「殴るわし」

50 :名無し三等兵:03/05/26 21:03 ID:???
F-16はゴミ。ゼロ戦は日本の恥。

51 :名無し三等兵:03/05/26 22:15 ID:CAn4YLNk
150mm榴弾砲?あんなのダメダメ。
音うるさすぎ。

52 :名無し三等兵:03/05/26 22:25 ID:vwQO5ZIW
西側兵器は全部ゴミ。ソ連兵器マンセー

53 :名無し三等兵:03/05/26 22:33 ID:???
ティーガーは糞ケーニッヒはもっと糞!

54 :名無し三等兵:03/05/26 22:40 ID:???
ソ連兵器はクソ。てゆうか神に存在を許されてない物体。

55 :名無し三等兵:03/05/26 22:42 ID:vwQO5ZIW
メルカバ戦車ってほんと馬鹿だよね後ろにあんなでかいハッチつけたらRPGの絶好のまとじゃん(w

56 :名無し三等兵:03/05/26 22:53 ID:k7JBEft5
F-22よりF-23の方がよかったのになあ。

57 :名無し三等兵:03/05/26 23:18 ID:???
たんなるガラスつかってる零戦ってガラスの棺桶かよ。

58 :名無し三等兵:03/05/26 23:53 ID:???
B29ってヤツメウナギみたいで嫌!

59 :ななしさん:03/05/27 01:00 ID:s/wpYF0y
EWACSってなによ?
レーダーだけでかくても接近戦に持ち込まれたら駄目じゃん。防御機銃すらないし。
超いらない。

60 :名無し三等兵:03/05/27 01:17 ID:???
電子戦機ってなんだよ。
白い布巻いたら意味無いやん。馬鹿みたい。

61 :名無し三等兵:03/05/27 01:41 ID:???
EWACSってなによ?
カーゴだけでかくても接近戦に持ち込まれたら駄目じゃん。防御機銃すらないし。
超いらない。

62 :名無し三等兵:03/05/27 02:09 ID:???
ビスマルクってアフォだよ。
布張り複葉機ぐらい三式弾で一斉あぼーんできねぇのかよ。
あんなDQNと同盟するんじゃなかったよ。

63 :じんべえ:03/05/27 02:10 ID:UlC+l3BB
飛燕
液冷使いこなすだけの技量がないなら使うな

64 :名無し三等兵:03/05/27 02:30 ID:???
AWACS、河童みたい。上にお皿をのせてるところが

65 :じんべえ:03/05/27 03:34 ID:UlC+l3BB
海鷹どう考えたって使い道ねえじゃん
船団護衛って言ったって21機ぽっちじゃ敵機にフクロにされておわりだっつの

66 :名無し三等兵:03/05/27 05:02 ID:???
ミッドウェイ級はカス!
いくらデカくたって戦争に間に合わなきゃ意味ねーんだよ。

67 :ななしさん:03/05/27 07:48 ID:hOO1acR5
レオパルドU? ああ、あの30年前に作られた戦車ね。

俺よりも年上じゃんw

68 :山崎渉:03/05/28 15:55 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

69 :名無し三等兵:03/06/01 14:14 ID:???
あらゆる兵器を

 草 津

スレれすか?

70 :名無し三等兵:03/06/01 14:17 ID:???
温泉ゲイ者とか書くと、オカマがでてきそうだ罠

71 :名無し三等兵:03/06/08 10:18 ID:QzonpCW0
原潜?潜水艦に原子炉載せて潜航させるのか?危険過ぎるだろ
環境のこともちゃんと考えろよな

72 :名無し三等兵:03/06/08 10:19 ID:???
ディーゼル潜水艦?CO2や微粒子をばらまくエンジンを潜水艦に載せるのか?
環境のこともちゃんと考えろよな

73 :名無し三等兵:03/06/08 10:22 ID:???
AIP潜水艦?原潜を作れない貧乏海軍の持ち物だな。つまり

必 死 だ な

74 :*:03/06/08 13:28 ID:???
LCAC? おおすみと砂浜の間を何回にも分けて揚陸するそうだが?
敵前をチョロチョロ何往復もするなんて ぶって欲しいのか? いじめて欲しいのか?

LCAC?50億から100億もするそうだが、肝心の揚陸能力は1日戦車3台
1億円のLCMは1日2台。揚陸艇と自称するわりに価格当り揚陸能力低すぎ・・・
Un Flyable Cockloach Helicopter(飛べないゴキブリヘリ
UFCOH(ウフコッホ)と改名汁!

75 :*:03/06/08 13:32 ID:???
LCAC? 敵前に8時間ごとに戦車を1台届けにくるそうだが?
これは生贄を供えにきているのか?
Sacrifice Feeder(犠牲者供給機)
SF UFCOHと改名がいい。

76 :*:03/06/08 13:44 ID:???
イージス艦、最大18目標同時対処っていうが、それは72km地点で迎撃の場合だろ。
実際はたった3基のイルミネータタイムシェアしてるから
 60km迎撃で15目標
 48kmで12目標
 36kmで9目標
 24kmで6目標
イルミネーターは水平線の影の低空目標を照射できないから
シースキマーへのSTANDARDの有効射程は30km弱。
同時6目標しか対処できないじゃない、。
嘘つきミサイル


77 :名無し三等兵:03/06/08 21:29 ID:???
CVF?
なんじゃい、あのDQNで不細工な艦形は。
ビンボー老衰大国の「CTOL運用したい妄想」と「STOVLが精一杯な現実」とに引き裂かれた半端者。
電磁カタパルトなんて火葬戦記向け技術に頼るんじゃねーよ、おめでてーな。

78 :名無し三等兵:03/06/25 15:53 ID:???
保全あげ

79 :名無し三等兵:03/06/25 15:55 ID:???
突撃一番
もうちょっと薄く(ry

80 :名無し三等兵:03/06/25 17:25 ID:???
90式は底部が石で(中略)さらにはクーラーm(中略)
こんなのがまともなMBTと言えるだろうか!

81 :名無し三等兵:03/06/25 17:31 ID:???
零戦。
あんな装甲薄い軽戦闘機を有り難ってどうすんのさ。

82 :.:03/06/25 17:55 ID:???
アーレイバーク級はこんごう級のパクリだろ!

83 :名無し三等兵:03/06/26 13:12 ID:???
戦艦大和

超豪華ホテルって聞いてたのに
煙突側の部屋は暑いわ
飯はカレーばっかだわ
なんか時々凄い轟音がするわ
ねーちゃんはいないわ

サイテー

84 :名無し三等兵:03/06/26 23:17 ID:???
>>83
失礼な!肉ジャガも出るわい!!

85 :名無し三等兵:03/07/04 01:33 ID:???


86 :名無し三等兵:03/07/12 13:34 ID:???


87 :山崎 渉:03/07/12 16:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :名無し三等兵:03/07/12 19:23 ID:???
マジだが、94式拳銃って、なんでシアが露出して
いたんだ。「仕様」かよ。

89 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 : ◆odoLBOhfoY :03/07/21 13:38 ID:???


91 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:50 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)