2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエー「個人で出来る武装」ハッハッハ(2)

1 :名無し三等兵:03/05/21 16:30 ID:???
とりあえず50前から逝きますか
http://www.gamiras.com/upload/src/G-0074.txt

2 :一等自営業 ◆BVruYgneoI :03/05/21 16:31 ID:CCs3VFkt
2!


3 :名無し三等兵:03/05/21 16:32 ID:???
やられた!!以下反省と謝罪↓

4 :名無し三等兵:03/05/21 16:32 ID:???
>>2
やられた…おめ。

5 :名無し三等兵:03/05/21 16:34 ID:???
自営業阻止委員会 (バウアー)は懲罰大隊逝き

6 :名無し三等兵:03/05/21 16:43 ID:???
        __
 カキカキ   |';";ヾ;;|_  / ̄ ̄ ̄
       ( ・∀・) < 2!
   _ _φ|_⊂_)_ \
 /凸/   /旦. /|   ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. .|
 |  一 等 自 . |. .| 
 |_______|/

7 :名無し三等兵:03/05/21 18:18 ID:???
ごめん消えちゃったんで再UP

http://cgi.2chan.net/up2/src/f0443.txt


8 :名無し三等兵:03/05/21 18:21 ID:???
すいません、教えてもらえませんか。
よく見かける「ウエーハッハッハ」って誰の笑い声ですか?

9 :名無し三等兵:03/05/21 18:25 ID:???
>>8
半島人

10 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/05/21 18:40 ID:???
>>8
半島の・・・それも北側のヤシ
っつーてもYO!イタリア人とかギリシャ人とかぢゃねーからな?w

11 :名無し三等兵:03/05/21 18:41 ID:???
そうか、能登の方言だったのか

12 :名無し555:03/05/21 19:56 ID:ad8a82ET
>>8
とりあえず、貼っとくわ。
http://fshokuninmiranai.tripod.co.jp/ueh.htm
とっとと、かの国崩壊してくれんかのぉ〜。と言って見るテスト


13 :山崎渉:03/05/22 00:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :名無し三等兵:03/05/22 02:18 ID:???
8です。皆さんレスありがとうございます。
しかし、半島の方がその笑い方であると、なぜ分かったんだろう。

15 :名無し三等兵:03/05/22 10:02 ID:???
>>14
レスしてるのが半島人だから。

16 :名無し三等兵:03/05/22 13:05 ID:???
敵を倒すにはまず敵を知れ!

17 :名無し三等兵:03/05/22 13:35 ID:???
ついでにキティに情報を提供せよ

18 :まさ:03/05/23 23:21 ID:GtSRlPdK
いやーエライ事になってたんですね軍板
今始めて知りマスタ
取り敢えず
>1
新スレ、オメ

19 :名無し三等兵:03/05/24 18:23 ID:kIJX73rL
完全なデータありました
読みにくいけど、どうぞ
http://up.isp.2ch.net/up/8f1d7d69dc20.dat


20 :名無し三等兵:03/05/24 18:55 ID:???
取り敢えず銃手に入れようぜ!!

21 :名無し三等兵:03/05/25 00:51 ID:???
>>20
どうやって?

22 :名無し三等兵:03/05/25 04:10 ID:???
『完全銃所持マニュアル』
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/amagu/test/gun.html

23 :名無し三等兵:03/05/26 22:13 ID:CAn4YLNk
>>21
駐屯地の歩哨から奪ったら?
弾は入ってないが。

24 :名無し三等兵:03/05/26 22:21 ID:???
武器になるまで拳を鍛えたまへ、チミィ

25 : :03/05/26 22:40 ID:???
>>20
木銃にシル

26 :名無し三等兵:03/05/27 00:04 ID:???
最近、通販で鞭を買いました操作も以外と簡単で威力も上々、強盗にもこれで対抗してみます

27 :名無し三等兵:03/05/27 00:15 ID:???
じゃぁ俺がスタングレネード&カラシニコフで強盗に入ってやるよ。

28 :名無し三等兵:03/05/27 06:48 ID:???
>>27
持ってんの?
ツーホーしていいか?

29 :名無し三等兵:03/05/27 11:28 ID:???
エアガン超強力改造。
2センチの杉板も貫通。

30 :名無し三等兵:03/05/27 18:28 ID:urP2AMIl
刃物はやばいよな

31 ::03/05/27 18:29 ID:UlC+l3BB
>>28
ハハハ
じょ う  だ   ん     だよ

32 ::03/05/27 18:33 ID:UlC+l3BB
銃剣が出てくんだから
どっかの蔵探せば
14年式くらい
でて
くん
じゃ
ないの

33 :名無し三等兵:03/05/27 19:25 ID:???
米軍基地の歩哨から M16A2ハァハァ

34 :じんべえ:03/05/27 19:30 ID:UlC+l3BB
タネガシマ・ライフルで我慢

35 :名無し三等兵:03/05/27 19:32 ID:???
唐辛子入り水鉄砲。切り傷、すり傷にどうぞ。

36 :名無し三等兵:03/05/27 19:46 ID:???
全く役に立たないスレだな。( ゚д゚)、ペッ

37 :名無し三等兵:03/05/27 19:49 ID:???
やはり包丁こそが基本。
柳葉包丁と出刃包丁、どちらが実用的か。
刺突なら前者、打撃から後者であろうか。

38 :名無し三等兵:03/05/27 20:59 ID:???
柳葉包丁と出刃包丁の両方の機能を揃えた包丁をきぼんぬ
てか実用的なのは●ツ●ンツァープロだと思われ(w
絶対人間切れそうだな スパっと

39 :木銃普及協会:03/05/27 21:04 ID:???
木銃の先端に包丁を固定しる

40 :名無し三等兵:03/05/27 21:43 ID:K+p5QJPq
包丁は耐久性に問題ありかと思われ

41 :名無し三等兵:03/05/27 21:48 ID:???
漏れの車に積んである武器になるものは、
・でっかいバール
・ガソリンコンロ用のホワイトガソリン(1L)
・サバイバルナイフ
こんなところでつ。

42 :名無し三等兵:03/05/27 22:33 ID:???
強盗用ですか?

43 :名無し三等兵:03/05/27 22:49 ID:???
>>36
誰にとってだw

44 :名無し三等兵:03/05/27 23:08 ID:CbY4NNMD
ロケット花火

45 :じんべえ:03/05/27 23:12 ID:UlC+l3BB
やっぱり刀が一番お手軽&強力

46 :名無し三等兵:03/05/27 23:15 ID:???
ここは自己防衛と言いつつも武器を選んで通り魔をやりたい人たちのセレでつね

47 :名無し三等兵:03/05/28 00:04 ID:???
鉄扇。優雅かつ武器と見られにくい。
でもこんなもん頭に振り下ろしたら一発であぼーんできるぞ。

48 :名無し三等兵:03/05/28 00:27 ID:???
手斧を(ry

49 :名無し三等兵:03/05/28 07:56 ID:???
これなんか良くない?
女の子用感電服
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20030526301.html

50 :山崎渉:03/05/28 15:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :まさ:03/05/28 21:28 ID:9O21bBzQ
>49
それに限らず防護服は駄目
警察とか警備員とかヤクザとか日常的に刃物ざたに巻き込まれるような人じゃない限り、使い道がないはず

52 :名無し三等兵:03/05/28 22:06 ID:???
腹にダイナマイトを巻き付けて、ジッポに火を灯しながら歩いたら誰も襲わんと思うが。

53 :名無し三等兵:03/05/28 22:52 ID:???
>>51
>>49は汗かいたらどうなるんだとか色々興味深いな

日常的に痴漢に触られるとか(電車の中で使うと大変だな)誰かつけてくるとか
都市部の女性が嫌な思いをすることは多いらしいぞ
男だとしないし思いつかない苦労も多い

54 :名無し三等兵:03/05/28 23:32 ID:???
缶スプレーが即席火炎放射器になるのは有名な話だか、ここで漏れがお奨めしたいのは、

         自動車整備用「ブレーキ・パーツ・クリーナー」

元々は、汚れ水気厳禁な精密部品を洗浄するシロモノだが、充填されてる洗浄剤は、
ガソリンやシンナーに近い性質の揮発性石油類。もちろん半端じゃなく盛大に燃える。
それに隙間用ロングノズルをつけると5、6mくらい優に届く。
短時間で燃焼してしまうのが難点だが、チャッカマンと兼用すればマジで人が殺せるぞ。

55 :名無し三等兵:03/05/28 23:33 ID:???
それで何をするつもりなのかと

56 :名無し三等兵:03/05/28 23:48 ID:???
とりあえず、ゴキブリを殺します

57 :名無し三等兵:03/05/28 23:51 ID:???
不燃性の建物の中で大量のゴキブリを

58 :名無し三等兵:03/05/28 23:52 ID:???
>>54
皮膚とか髪の毛だけコゲて終わりなのではないかと。
火炎放射器は炎がまとわりついてナンボだし。

59 :名無し三等兵:03/05/28 23:52 ID:???
真似するヤシが出るかもな。ここで挙げられる手法の中には最近通り魔が使うものも多いが

60 :名無し三等兵:03/05/29 00:57 ID:???
ここはネタスレだろ?

61 :まさ:03/05/29 01:16 ID:???
>53
でも、使えると思うか?
常時着用する訳にもいかんだろうし、具体的にどの位の威力かも解らんしな。
そもそも、密着する前に殴り倒されたら無意味じゃないかと思うんだが・・・

62 :名無し三等兵:03/05/29 01:48 ID:???
>>54
まあそんな威力じゃ実戦で使えないと思われ。
軍事用の火炎放射器は射程距離が30メートル超えるからね

63 :名無し三等兵:03/05/29 14:02 ID:???
>>54
確かに人ヤレルはオーバー過ぎ、スンマソン。
ポンプアクション式ウォーターガンで火のついたガソリンぶっ掛ける感じで十秒弱は燃え続けます。

>>62
別にスプレー缶とチャッカマンもって戦場を駆け巡ろうとは思わんよ。
ただ実生活の中で使える武装として出しただけでふ。

64 :名無し三等兵:03/05/29 14:08 ID:???
軍事用火炎放射器を個人購入出来るのか?所有できるのか?あんな重量物常時背負って行動するのか?
問いたい問い詰めたい小一時間(略

65 :名無し三等兵:03/05/29 14:14 ID:???
>>64
dekimasuyo!

66 :名無し三等兵:03/05/29 14:14 ID:???
sage

67 :名無し三等兵:03/05/29 14:16 ID:???
>>65
具体的にどうするの?

68 :名無し三等兵:03/05/29 16:01 ID:???
>>67
utterudesho. onajikuraino seinouno yatuga

69 :名無し三等兵:03/05/29 19:30 ID:???
空き瓶に炭酸水+炭酸菓子を詰める簡易手榴弾。危害半径はいろいろ。

70 :木銃普及協会:03/05/29 19:50 ID:???
38式木銃・・・全長が長く間合いが取れる。初心者向き。
99式木銃・・・38式より全長がやや短いが、先端と床尾を鉄板で補強し攻撃力を強化。中級者向き
2式テラ木銃・・折りたたみ式で携行しやすい。車載用に便利。
百式短木銃・・全長が短く取り回ししやすい。連射式パイルバンカー機能付き(毎秒10発)上級者向き

71 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/05/29 20:58 ID:???
>>34
タネガシマは・・・スムースボアでライフルではないと思われ・・・

72 :まさ:03/05/29 21:34 ID:cUz3mMw0
余談ですが、昔の槍術や棒術の使い手達は、狭い場所やアンブッシュや森の中では槍や棒を叩き折って使ったそうです

或は短い武器に持ち替える必要があるので、あまり長物の形状や機能にこだわる必要はないと思われ

73 :名無し三等兵:03/05/29 21:36 ID:???
親戚のじいちゃん家(御殿場市)に不発砲弾ならいっぱいあったな。
自爆覚悟で無いと使えんが。

74 :名無し三等兵:03/05/29 21:54 ID:???
>>68
だから国内の何処に売ってんの?軍用火炎放射器にちかいヤシが?。

>>70
子供の頃に見た、銃剣道の試合を思い出しますた。
神社の祭りの奉納試合で、戦争経験者らしき爺様達が剣道防具装着してるとは言え、
重そうな木銃でガンガンど突き合いをしてました。
凄い迫力ですた。

75 :名無し三等兵:03/05/31 08:52 ID:???
>>74
除草用じゃない?

76 :名無し三等兵:03/05/31 16:28 ID:???
ここは通り魔志願者が使える武装を暑く語るネタスレでつか?

77 :名無し三等兵:03/05/31 19:55 ID:u9x6eS1D
>>76
基本的にはネタスレ
でも、質問すればマジレスしてくれる人も居る

78 :名無し三等兵:03/05/31 19:56 ID:zFJE/lzW
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/

79 :名無し三等兵:03/05/31 23:28 ID:???
>>77
素晴らしい。今後もキティへの情報提供よろ

80 :名無し三等兵:03/06/02 00:12 ID:ZCM5aJ6E
↑新手の嵐でつか?

81 :名無し三等兵:03/06/02 18:40 ID:???
だろうな

82 :名無し三等兵:03/06/02 19:44 ID:???
武蔵を見て鎖鎌を作って見ました。

鎌は園芸用。
鎖と分銅は風呂場用のゴム栓。

とても他人には見せられない

83 :名無し三等兵:03/06/03 23:26 ID:???
ヤクザの持ってる銃って、トカレフやマカロフなのか?
奴等、どんなルートでどんな銃器を購入してるんだろ?

84 :名無し三等兵:03/06/04 07:00 ID:???
>>83
中国で生産された粗悪コピー品らしいですね……。
ほかにも中国製の火器で古いかたの物はは金さえ出せば手に入ると思っていいみたいです。

ところで、このスレって軍隊のハンドブックに乗ってる、
現地で作れる爆発物とか、それを応用した手作りクレイモアとか無反動砲とか、
学生運動時代にはやった特殊火炎瓶とか、
オウムがやった毒ガスとか
そういうののつくりかたがもとめられてるんじゃないの?

85 :名無し三等兵:03/06/04 19:15 ID:+mBmvUr7
↑ツーホーされたいのか?

86 :名無し三等兵:03/06/04 19:36 ID:???
斬鉄剣を作ろう

87 :tohtoshi@message:03/06/04 19:48 ID:UnmQmjJs
目には目を歯には歯をという、武力による防衛戦略も防衛構想も人智や武器では限界です。
人類は強力で邪悪な思想の想念波動に支配されて無意識の内に扇動されています。
戦争やテロ活動、犯罪などが世界中で蔓延る地球は不良星と呼ばれ、人類が未だ発達の段階であり
未熟な状態に相当して、類は友を呼ぶ法則から、オリオン勢力の強力で邪悪(暗黒)な思想の想念波動
に支配されたことから、光明と邪悪の想念波動が交錯と衝突する念力の壮絶な戦争状態にある。
国際マハリシグループでは、集団による超越瞑想(TM)の実践を世界各地で交互により
24時間の体制で行うと闘争心を抑制して人類の運命さえも改善されると言われて実践している。
これは邪悪な想念波動から光明の想念波動でバリアーを張るように作用するわけです。
皆さんと共に愛念と光明思念の瞑想で心を鎮めて世界平和の祈りを捧げよう。
この件に関する出典の説明がHP↓にあります。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

88 :名無し三等兵:03/06/04 20:15 ID:???
↑新手の嵐でっか?

89 :84:03/06/04 22:52 ID:???
>>85
そんなもんかいてマヂやった香具師がいたら、確実にタイーホなのでかけません。
正直、作って正規軍に対抗できるとも思えません。
マスタードガスなら、ある程度キクかな……。
自分も逝くけど。


90 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/06/05 15:17 ID:???
屁を丹念に集めて・・・圧縮保存!
いざという時に放出!・・・で、どぉよ?w

91 :名無し三等兵:03/06/05 21:58 ID:???
>84
コンバットマガジンで続き物の漫画になってやってなかったか?


92 :84:03/06/06 07:05 ID:???
>>91
ごめん。コンバットマガジン読んだこと無い……。

93 :名無し三等兵:03/06/07 00:55 ID:???
>>84
エンビン如き、一升瓶とガソリンと硫酸と塩素酸カリを用意すれば多分作れる。

94 :名無し三等兵:03/06/07 07:11 ID:???
age

95 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/06/07 07:51 ID:???
>>93
火炎瓶の作り方は・・・
裏モノコミックの何巻だかに掲載されてたYO!

96 :直リン:03/06/07 07:53 ID:k2KKab1C
http://homepage.mac.com/yuuka20/

97 :84:03/06/07 15:36 ID:???
>>93
塩素酸カリ使えば、そりゃー簡単にできるよ。。。
強力な酸化剤だもん。。。

98 :まさ:03/06/07 18:36 ID:???
>>93
火炎瓶の作り方の載ってる本や雑誌なら危ない28号とか昔のGONとか探せば結構あるよ。

でも実際に作ったら、犯罪者になるからヤメとけ

99 :名無し三等兵:03/06/08 09:28 ID:???
引き続き有用な情報のうpサンクスコw

100 :名無し三等兵:03/06/08 11:57 ID:???
↑以後コヤツは放置でよろしいか?

101 :名無し三等兵:03/06/09 00:48 ID:???
相手してるぞw

102 :名無し三等兵:03/06/09 10:11 ID:dFRXK4FT
ageとくが
嵐はくんなよ

103 :名無し三等兵:03/06/09 13:42 ID:???
ほんとーにつくりたいんだったら、
薬理凶室
でぐぐってみたら?

まぢでつかまるよ。
こうかいするよ。
けいけんしゃ談。
しかも、所詮しろーとがつくるものだから、たいしたことないよ。
よむだけよんでなにもしないのがいちばん。

104 :名無し三等兵:03/06/09 18:12 ID:pAtnLD7J
↑マジ?詳報キボンヌ

105 :名無し三等兵:03/06/09 18:16 ID:???
マグライトを武器にする時の使い方知ってる人居ますか?

106 :名無し三等兵:03/06/09 18:42 ID:???
>>105
乾電池の替わりに溶かした鉛を目一杯流し込む。
非常に重くなるが、頭殴れば確実に氏ぬ。

107 :まさ:03/06/09 19:32 ID:???
>>106
そんな面倒くさい事しなくても、充分武器になります
アメリカの警察みたいに持ってライトで目くらまし喰らわせて、そのまま殴ると充分にダメージを与えられます、突きも出来ますし。
短い物でもクボタンの要領で使えば手軽な護身具になります

108 :名無し三等兵:03/06/09 20:02 ID:???
>>107
あいてが一撃目でやられずに反撃してきたら悲惨だな
刃物かなんかで胸刺せばめったに氏なないし(気胸じゃめったに氏なん)
いちばん効率がいいんじゃない?

109 :名無し三等兵:03/06/09 20:13 ID:???
↑ツーホーしまスタ

110 :名無し三等兵:03/06/09 20:30 ID:???
まあ、どっちにしろ鈍器は腕力で劣る相手には有効でない。

111 :110:03/06/09 20:31 ID:???
すまん。
腕力で劣る相手でないと。だった。
ふつーに奪われて殺されます。

112 :まさ:03/06/09 20:39 ID:???
>>108
相手が一撃で倒れなければ、倒れるまで殴ればいいだろ?なんなら蹴りとかで距離を取ったりもできるし
ナイフじゃ相手が家に侵入してきた時とか特殊な状況じゃないと正当防衛にならんぞ

113 :まさ:03/06/09 20:48 ID:???
>>111
相手が腕力で上回っていても、先制攻撃で顔面やミゾオチ等に当てれれば、逃げる時間稼ぎぐらいはできます

114 :名無し三等兵:03/06/09 21:52 ID:???
厨くさい格闘技講座スレはここでつか?

115 :名無し三等兵:03/06/10 00:13 ID:rp0N2+Gr
ペットボトルって武器にならないかな?

116 :名無し三等兵:03/06/10 01:42 ID:???
>>115
水を入れれば猫が寄ってきません。
アトピーの人にオススメ。

117 :名無し三等兵:03/06/10 03:53 ID:???
>>113
おまえ、武器用意した状態で先制攻撃するつもりか……?
完全に犯罪者だぞ……。
それにお前が実戦で鈍器を的確に命中させられるとはおもえん。

まあ、空手やれ空手。
敵の攻撃を見てさばけるようになるから、しろーと相手ならまず負けなくなるぞ。

118 :名無し三等兵:03/06/10 07:21 ID:???
>>117
武器?マグライトの何処が武器何ですか?W


119 :105:03/06/10 12:10 ID:???
>>107
なるほど、サンクス

120 :名無し三等兵:03/06/10 18:25 ID:???
>>118
まあ、マグライトは警棒程度には役立つが、それだけだぞ。
鈍器はどうしても訓練がいる。
逆に訓練してる警官とかはとても強いわけだが。
まあ、武器持ってるだけで満足なら、それでいい。

121 :名無し三等兵:03/06/10 18:33 ID:???
>>118
鈍器

>>117
俺が習ってる空手(青帯ですが)は顔面攻撃・投げ・寝技有りの過激なルール。
でも「護身」の時(女子部)は「一撃加えて、隙を作り逃げる」練習をする。
いわゆる「護身術」は相手を組み伏せるまでやるけど、師範曰く「女に出来るわけねーだろ」

それはどーでもいいが、練習台になってファウルカップの上からとはいえ毎回
女子に金玉蹴られるのは気分良くないよお・・

122 :名無し三等兵:03/06/10 18:49 ID:???
>>121
流派が気になるw
柔術かなにかですか?
うちのはプロテクター着けてやるからカウンターでももらわない限りダウンはしません。
きちんとみんな引き手とるし。

123 :名無し三等兵:03/06/10 19:10 ID:???
>>115
どうでもいいが、ペットボトルを利用した火炎瓶があったと思うぞ。
火炎瓶は学生運動時代にいっぱい作られて、取り締まる法があるので、
ふつーにつかまります。
作らないようにしましょう。

124 :まさ:03/06/10 20:23 ID:???
>>121
実際、武道やってる女より体力に自信のある男の方が強かったりしますしね。


>>120
昨日は失礼しました。

でも、非常時には素手よりは武器があった方がいいですよね?
実際、武道やってても相手に勝てるとは限りませんし、訓練のあるなしに係わらず武器の知識を持ってても損はないですよ


オレも一番の護身術は逃げる事だと思いますがね

125 :名無し三等兵:03/06/10 20:40 ID:???
>>124
まあ、空手では、相手も格闘家だと、相当腕がないと体格差は埋まらないことは確か。
大男でガードと蹴りの基本ができてたらほぼ最強。
それでもどんなときにも拳は使える。信頼性は一番高い。

そもそも、非常時限定で知識だけなら、マスタードガスでも無反動砲でも作れますが。

126 :名無し三等兵:03/06/10 20:58 ID:???
>>125
無反動砲作れんの?どうやって?

127 :名無し三等兵:03/06/10 21:27 ID:???
意外とパチンコが出てきてないね。
ガキのころおもちゃ屋のショーケースの、あのコンドームみたいなパチンコが欲しくてしょうがなかったんだが。

128 :名無し三等兵:03/06/10 21:36 ID:???
鈍器は少なくてもナイフや飛び道具や武道よりは簡単に習得出来るぞ

129 :名無し三等兵:03/06/10 23:12 ID:???
>>128
確かにな、警察官も訓練されてるって言っても、大抵は警官になってから武道始めるし、普通に殴るだけなら訓練なしでも出来るだろ?

逮捕術ってのもあるが、小手捻りとか実用性があるとは思えん技ばっかだしな
警官も普通に殴るだけだろ

130 :まさ:03/06/11 00:51 ID:???
>>129
まあ実際には、たかが喧嘩ぐらいなら訓練なしでも体力さえあればなんとかなるんだけどね。
護身具なんかも月一回ぐらいの練習で習得できる奴が多いし、警棒やなんかも練習は必要だけどそんなには難しくはないよ。
どっちにしろ体力は必要だけど。

131 :名無し三等兵:03/06/11 15:55 ID:???
火炎瓶って油ビンに布つっこんだだけのもんだと思ってた…

132 :名無し三等兵:03/06/11 16:27 ID:???
>>129
警官も、やくざも、キレタ小学生も、空手家も殴ります。
バイアスロンの選手も、SAS隊員も、ゲリラ兵も撃ちます。
それぞれの実際にやることとその効果の違いがわからない人は、もうどうしようもないです。
有事の際にはあきらめてください。
平和な日本で良かったですね。

>>130
まあ、都市における犯罪型テロリストを相手にするなら、
大体はあなたの言う逃げると体力で間に合います。
となると、そもそも武器が必要無いのです。
また、警棒などよりも訓練が要らず有効な、催涙ガスと非常アラームがあります。
その二つを用意して、即座に使えるように練習しておけば、大概どうにかなります。
欧米でも、拳銃などを持つより、そちらのほうが有効であるといわれています。

133 :名無し三等兵:03/06/11 18:17 ID:???
↑それを言うと、スレが終わっちゃうから皆黙ってただけなんだが・・・

134 :名無し三等兵:03/06/11 18:55 ID:???
しかし、そもそも武装する目的がわからないのです。
相手を決める必要があります。
軍隊に相手が想定されていない武器は無いと思います。
現実的なものとしては犯罪型テロリストです。
まあ、自己満足で武器を持っているというのは、
違法でない限り別に悪いことではないと思いますし、
私もそういった物を少しは持っていますので批難できるものではないですが。

まあ、シビリアンのできる最高の武装は、
一生懸命働いて社会的義務を果たすことでしょう。

135 :名無し三等兵:03/06/11 19:06 ID:???
ネタスレでそんな事言われても困るな

136 :名無し三等兵:03/06/11 19:10 ID:???
いえ、ここのところ、マヂな香具師が多いようでしたから。

137 :名無し三等兵:03/06/11 19:17 ID:???
そりゃ失礼しました

これからはマジレスは控えます

138 :名無し三等兵:03/06/11 20:41 ID:???
つっても厨が書くだろな

139 :名無し三等兵:03/06/11 20:55 ID:???
↑はあ?アンタは違うのか?

140 :名無し三等兵:03/06/12 01:21 ID:VHK4f0Cx
包丁なら柳刃包丁が一番だな。
細くて良く刺さる。

141 :名無し三等兵:03/06/12 18:34 ID:???
>>140
折れます。

142 :名無し三等兵:03/06/12 20:21 ID:???
日本刀なら車のイタバネでしょう
地面に穴を掘りイタバネを逆にそった状態で乗せ
その上に車を走らせてイタバネを平らにしちゃう
後はベビーサンダーで刃を付けて完成
材質がいいから折れない曲がらない
厚いやつなら青竜刀にだって加工できる

143 :名無し三等兵:03/06/12 22:39 ID:???
>>142
イタバネなら弓も作れるね。
鉄パイプを斜めに切れば立派な槍の出来上がり。
メイスやモーニングスターなら会社に転がってる鉄くずかき集めて、溶接
すれば簡単に作れる。

144 :名無し三等兵:03/06/13 02:32 ID:???
簡単な火薬式連発拳銃だったら消防の時、作った事ある。
8連発で玉は小さいベアリング。威力は5mぐらいで杉板に食い込むぐらい。

145 :名無し三等兵:03/06/13 20:39 ID:???
>>144
タイーホ

・・・俺も似たようなことをやったけどね。
鉄パイプに爆竹と石で。

火をつけて発射・・・って反対側塞ぐの忘れて肩が火傷
アホな思い出

146 :名無し三等兵:03/06/13 20:45 ID:???
>>144 >>145
おれもやったよ
鉄パイプと花火火薬と鉛玉や小石
コンクリブロックにすえつけて発射!! 山の廃車のボデーに穴が。
・・・調子乗って遊んでたら4発目で爆発 破片で腕や脚に負傷

147 :144:03/06/13 21:51 ID:???
いや、ガキの頃ガス式エアガンが流行って、漏れ貧乏でエアガンなんて買う金なかったから、
駄菓子屋なんかで売ってる当時300円ぐらいのキャップ式火薬拳銃(音だけのヤツ)をちょっと改造して
BB弾撃てるようにしたのね。
威力とかも上々だったから、更に強化で爆竹の火薬詰めたり、エアガンのジャンクパーツとか使って補強したり、
最終的にはBB弾より小さなベアリング球撃てる様にした訳。



148 :名無し三等兵:03/06/13 22:03 ID:???
厨房な質問で悪いが
100円ショップで売っている痴漢撃退用スプレーは
実用になるのか?
妹に持たせたい

149 :名無し三等兵:03/06/13 22:05 ID:???
>>148
野球場には持っていくなよ(笑)

150 :名無し三等兵:03/06/13 22:06 ID:???
>>148
本当に妹の貞操を守りたいのなら、信頼のおける物にしておけ。

151 :名無し三等兵:03/06/13 22:24 ID:???
スタングレネードでも持たせとけば良い。

152 :名無し三等兵:03/06/13 22:38 ID:???
くのいちみたいに局部に毒針を仕込むとかは?

153 :名無し三等兵:03/06/13 23:02 ID:???
昔スポーツ鉈なる物を買った、先が尖った全体に大型で厚いナイフって感じ。
ノコ刃や何のためか刃や柄に穴が開いている。
でこれに麻紐を透して木刀の先にしっかりと固定して薙刀の出来上がり。

あとフォールディングタイプのクロスボーと吹き矢を用意。
決して先端に即効性の毒とか塗ったりしてない。

お手軽な装備だろ?

154 :名無し三等兵:03/06/13 23:09 ID:???
安物のスプレーは液漏れを起こしやすい。
ズボンやスカートのポケットに入れてて液漏れしたらえらいことになる。
防犯ベル程度にしときなさい。

155 :名無し三等兵:03/06/13 23:14 ID:???
1999の七の月、恐怖の大王襲来に備えて、なんらかの武器を用意してたヤシ、
己の厨房を晒してみよ。
ちなみに漏れは一万五千円のクロスボウを購入してたりする。

156 :名無し三等兵:03/06/14 07:28 ID:???
>>148
まぢれす。
屋内で使えない(自分も吸い込むから)噴霧式はやめとけ。
液体状のものが直線的に飛び出るやつにしろ。
これと防犯ベル、音でかくて止めるの大変なやつ組み合わせて持たせとけ。
狙いが付けやすいので確実だ。効果も大きい。
合わせて1万ぐらいですむ。大した額じゃないから出してやれ。

>>155
クロスボウは強力だな……。
射程長いし素人でも当たる。
トカレフよりいいんじゃないかと思う。反動でかいらしいから。
アーチェリー用のボウも、素人でも二、三十メートルで簡単に当てれるから結構いいと思う。
弓道用の弓は、ほんとうに難しいので素人にはお勧めできない。
武器は空手だけだが、食料品備蓄は少し増やしたような気がする。

157 :名無し三等兵:03/06/14 14:11 ID:???
まぢれす。
どこ逝っても使えない厨は人間やめとけ。
うまく社会に適応できないからって武器を持とうという直球な考えはトラブルの元だぞ

158 :名無し三等兵:03/06/14 16:55 ID:???
まぁ、漏れの最大の武器は、1.03トンの破壊力の蹴りだな。
手刀で自然石も割れるし。
まぁ、藻前らヘタレは道具に頼ってなさいってこったw

159 :名無し三等兵:03/06/14 17:53 ID:???
某秘密結社に改造された改造人間が訪れるスレはココでふか?

160 :156:03/06/14 19:31 ID:???
>>157
いや、俺もそう思って、前にほんとに武器が要るのかとまぢれすをしたんだが、
ここはネタスレらしいから、なにも考えずに武器について語ることにした。
上の感想はいろんな場所で使わせてもらったときの感想。

161 :名無し三等兵:03/06/16 06:47 ID:???
>>158
脳内空手家ですか?

162 :名無し三等兵:03/06/16 06:54 ID:???
通信教育でしょ

163 :名無し三等兵:03/06/16 17:25 ID:???
>>162
不可能でないけど、師範クラスでもできるかどうか微妙。

そういえば、抜き手で畳を抜くという伝説的な人がいると、師匠に聞いたことがあります。

164 :名無し三等兵:03/06/16 18:12 ID:???
頭の中に機械を入れられたw31歳男がボウガン持ってフジテレビにキター!
SEALSと書いてるジャンパを着てたぞ

165 :名無し三等兵:03/06/16 18:22 ID:???
>>163
どっちにしろ、ソイツには無理だろ?
大体そんな強い奴が、催涙ガスやベルなんか持つわけ無いだろ

166 :名無し三等兵:03/06/16 18:23 ID:???
やばすぎw

167 :163:03/06/16 18:25 ID:???
ああ、催涙ガスとベル進めたのは自分。
158とは別人だよ。
空手はやってるけど、強さはそこそこ。
催涙ガスとベルは非致死性だからまあすすめやすいし、本当に有効だから……。
スタンガンとかはまぢで拷問にしか使えないだろうし、
鈍器は簡単に人が死ぬから……。

168 :名無し三等兵:03/06/16 18:36 ID:???
へーそうですか?

169 :名無し三等兵:03/06/16 18:39 ID:???
訓練なしの鈍器では役に立たないって言ってたのは誰でしたっけ?

170 :名無し三等兵:03/06/16 18:43 ID:???
奪われて殺される事件がいっぱい起きていますよ。

171 :名無し三等兵:03/06/16 18:48 ID:???
奪われない様に練習しろ

172 :名無し三等兵:03/06/16 18:49 ID:???
だから結局訓練がいるんです……。
催涙ガスとベルは訓練してる人からも、訓練せずに身を守れます。

173 :名無し三等兵:03/06/16 18:54 ID:???
練習が必要でも、非常時に道具を選べるとは限らんだろ?

174 :名無し三等兵:03/06/16 18:56 ID:???
そうですが、ここでは、マグライトなど護身具として日ごろ用意しておく前提での話しが行われています。
スレの流れを呼んでください。
まあ、駄スレであることは否定しませんが。

175 :名無し三等兵:03/06/16 18:58 ID:???
じゃあ見るな

176 :名無し三等兵:03/06/16 19:03 ID:???
いや、ここまでくると、釣られてるのかとおもうのですが、もうここは釣られた気持ちで。

リ ア ル 厨 房 ?

177 :名無し三等兵:03/06/16 19:07 ID:???
まあ、両方とも落ち着け
漏れがマグライトの使い方を聞いたのは、前から自宅にマグライトを常備しているので、いざって時の使い方を知りたかっただけです、確かに催涙ガスやブザーの方が使い易いのは認めます
だからと言ってマグライトは駄目って言われる必要は有りません

178 :名無し三等兵:03/06/16 19:11 ID:???
ああ、それなら、むしろライトとしての性能が護身用具として使えます。
警棒としてもマグライトは優秀です。過信は禁物ということをいいたかっただけです。

鉄パイプ振り回して強くなったように勘違いしてるヤンキーみたいな人を作るのが嫌だったのです……。


179 :名無し三等兵:03/06/16 19:11 ID:???
↑だとさ

180 :名無し三等兵:03/06/16 19:20 ID:???
苦しい言い訳だな?

181 :名無し三等兵:03/06/16 19:24 ID:???
>>180
というか、釣りでしょ?

182 :名無し三等兵:03/06/16 19:32 ID:???
まぢれす。
どこ逝っても使えない厨は人間やめとけ。
うまく社会に適応できないからって武器を持とうという直球な考えはトラブルの元だぞ

183 :名無し三等兵:03/06/16 19:43 ID:???
↑あっそ(藁

184 :名無し三等兵:03/06/16 19:52 ID:???
大漁ですなW

185 :182は178じゃないけどね:03/06/16 19:55 ID:???
釣れた釣れたwっつーか図星なのかよ・・・

186 :名無し三等兵:03/06/16 19:58 ID:???
SWATジャンパーを着てフジのテレビカメラにVサイン送っていた椰子は
ボウガンと催涙ガス等を持っていたそうです。重装備だね

187 :名無し三等兵:03/06/16 19:59 ID:???
↑嘘つき

188 :名無し三等兵:03/06/16 20:02 ID:???
頭の中に機械入れていると言えば刑罰食らわずに済むと思っていたのだろうか>>31歳

189 :名無し三等兵:03/06/16 20:03 ID:???
>>185
嘘つけ掛かった癖に(藁

190 :名無し三等兵:03/06/16 20:19 ID:???
>>189
妄想言ってろ掛かった癖に(藁

191 :名無し三等兵:03/06/16 20:47 ID:???
↑どうでも良いけどアンタこそ厨にしか見えんぞ

192 :名無し三等兵:03/06/16 20:52 ID:???
↑どうでも良いけどラッキー!つかアンタに言われたくねー

193 :名無し三等兵:03/06/16 20:53 ID:???
とりあえずだ。捕まったら「頭の中に機械を入れられた」と言うこったな

194 :名無し三等兵:03/06/16 20:56 ID:???
↑空気の読めないバカ

195 :名無し三等兵:03/06/16 21:00 ID:???
>>192
いや、アンタは厨だ
よく自分の書き込み見直せ、空気の読めないのも、無理矢理自説を押し付けるのもアンタだ

196 :名無し三等兵:03/06/16 21:16 ID:???
個人でできる武装を嬉々として語る椰子に空気が読めるとか読めないとか判るのか?

197 :名無し三等兵:03/06/16 21:16 ID:???
SWATジャンパーと笑顔を忘れずに

198 :名無し三等兵:03/06/16 21:17 ID:???
>>195
それは「無理やり自説を押し付ける」と言わないのかと(藁

199 :名無し三等兵:03/06/16 21:28 ID:???
フジの受付嬢にボウガン見せたかっただけちゃうのかと

200 :名無し三等兵:03/06/17 01:38 ID:???
200

201 :名無し三等兵:03/06/17 02:47 ID:???
なんか最近荒れてきたな、このスレ

202 :名無し三等兵:03/06/17 02:49 ID:???
体力とかに自信ないと、どうしても飛び道具関連に頼っちゃうよね。
漏れもその中のひとり。

203 :名無し三等兵:03/06/17 04:15 ID:???
このスレ自体板を荒らしてるようなもんだ
そもそも軍事に関係してるのか

204 :名無し三等兵:03/06/17 04:21 ID:x4i5cDhQ
ワレメもろ見えはヤッパ(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

205 :名無し三等兵:03/06/17 06:10 ID:???
古くは、私の132の発言で激しくダメージを受けたらしい
129=168=169=173=175=182が凄まじいばかりの厨っぷりを発揮して、
粘着反復荒らしレスをしてるだけのようです。
よく見てみるとかなり笑えるので、他の板ならさらし上げする価値があるのですが、
ここは厨房に嫌気がさしまくってる軍事板ですので、上げない方がいいのでしょうね。
182-198で私のかわりにリアル厨房の相手をしてくださった方にも申し訳無いですね。
まあ、ネタとしては優秀だとおもいますよ。このスレ。

206 :阿鼻教官:03/06/17 14:48 ID:iDU1YXJ9
やっぱ、木銃じゃろ。
先端に包丁を固定すれば最凶武器に早変わり。
己の体を一発の弾丸と成し、気合いの入った雄叫びを上げながら
敵に向かって、突進すべし。
三国人などイチコロじゃよ?


207 :名無し三等兵:03/06/17 18:41 ID:???
>203
自治厨

208 :名無し三等兵:03/06/17 21:44 ID:???
ペットボトルを首から下げるやつ。
中身が入ってるのを振り回すと当たると痛い。

まあ威嚇以上の効果は無いだろうが。

209 :名無し三等兵:03/06/17 21:46 ID:???
>>208
普段持ち歩いてると完全にオタクデブルックなので注意

210 :名無し三等兵:03/06/17 21:49 ID:???
じゃあ開き直って「ウエストポーチ護身術」を考えようか

211 :名無し三等兵:03/06/17 21:56 ID:???
秋葉原やコミケでのオタク狩り対策向けだな

オタクが反撃できるとは思えんが

212 :名無し三等兵:03/06/17 22:27 ID:???
まあ現実問題として、催涙ガスやスタンガンを持ち歩くオタクは最近多いわけだが。
それを有効に使えるかどうかは別として。

お守り代わりかね?

213 :名無し三等兵:03/06/18 00:53 ID:???
「使う度胸もない」ということで

それはそれでいいことだ。

214 :名無し三等兵:03/06/18 01:00 ID:???
>>205
とても自分が好きな人らしい(藁

215 :名無し三等兵:03/06/18 02:31 ID:???
>>212
公共施設で異臭騒ぎ起こして逃げるんだそ

216 :名無し三等兵:03/06/18 12:56 ID:???
せめてカンシャク玉ぐらいにしとけ

217 :名無し三等兵:03/06/18 12:58 ID:???
手汗で使えない悪寒

218 :名無し三等兵:03/06/18 13:08 ID:???
相手を人間だと思うから出来ないんだよ
狂犬病の犬だと思え

219 :名無し三等兵:03/06/18 13:13 ID:???
>>218
犬でも人間でも、へたれ症の香具師は、動けなくなるんだと思う。

220 :名無し三等兵:03/06/18 16:04 ID:???
そもそも武器を準備するのがヘタレの証

221 :名無し三等兵:03/06/18 18:19 ID:???
糞スレですな

222 :名無し三等兵:03/06/18 19:25 ID:pxxbSs/H
前も書いたけど航空軍刀をテニスラケットに仕込んで持ち歩いてる。
1回役に立ったし。

223 :名無し三等兵:03/06/18 19:30 ID:???
>>222
貴重なこしらえを傷めるからやめろ
単純に白ザヤ入りの関あたりの実用刀持ち歩け


224 :名無し三等兵:03/06/18 19:36 ID:l631mFa4
爆弾完全マニュアル
http://mgfai.tripod.co.jp/
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?
一万円で家数軒バラバラ、日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。今もっとも熱いサイト!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。


225 :名無し三等兵:03/06/18 19:36 ID:l631mFa4
爆弾完全マニュアル
http://mgfai.tripod.co.jp/
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?
一万円で家数軒バラバラ、日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。今もっとも熱いサイト!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。






226 :名無し三等兵:03/06/20 18:44 ID:???
爆弾厨はいなくなったか?
だいたい加害者以外の近くの人まで巻き添えなんて外道のやること
どうせ作るんなら飛び出すスタンガンでもつくってろ

227 :名無し三等兵:03/06/20 19:50 ID:???
使う奴がアフォなら(特に武装したがるようなアフォなら)スタンガンだろうが何だろうが
近くの人を巻き添えにしそうでつ

228 :名無し三等兵:03/06/20 23:39 ID:???
素朴な疑問だけど、もし50万出せば、ライフルと拳銃が手に入る。
さらに五十万も出せば対戦車ロケットが手に入る。
そんな話が出たらどうする?

ちなみに公安の人が見ていたら怖いので補足しとくけど。。
別段、売る意思はないよ。ただ。軍事マニアが本当に銃が欲しいのか聞きたいだけだ

229 :名無し三等兵:03/06/21 00:22 ID:???
そうだね・・・100発くらい弾丸付の38口径リボルバーだったら、10万くらいでほしいなぁ

230 :名無し三等兵:03/06/21 00:25 ID:???
>>228
50万出せばほんとに小銃手に入りまっせ(猟銃)
火縄銃やフリントロックなどの古式銃は刀剣店でも手に入るし

231 :名無し三等兵:03/06/21 00:30 ID:???
>>229
なまじ武器があると自制心が・・・

232 :名無し三等兵:03/06/21 00:42 ID:???
何を今更・・・

233 :名無し三等兵:03/06/21 01:11 ID:SyB/uXH4
>>229
まあ。アメリカあたりで拳銃なんてものは、2,3万のものだからな。。

>>230
私が言っている。ライフルはカラシニコフのような、軍用のライフルですがな

234 :亀胃:03/06/21 01:24 ID:2ZqfcV6o
》69
炭酸菓子ってなんでつか?

235 :名無し三等兵:03/06/21 05:08 ID:0KFwGFGm
拳銃欲しいな。
護身用に欲しいので、22口径で十分だが。

236 :名無し三等兵:03/06/21 07:27 ID:???
拳銃欲しいな。
人を脅かすのに使うので22口径で十分だが

237 :名無し三等兵:03/06/21 08:46 ID:???
>>233
じゃあアサルトライフルとでも書けばいいのに

238 :名無し三等兵:03/06/21 11:11 ID:???
>>233
SVDは軍用のスナイパーライフルだけど
猟銃としても使われてますが

239 :名無し三等兵:03/06/21 17:49 ID:???
>>233
38式や99式とかも猟銃扱いだろ、たしか。

240 :名無し三等兵:03/06/21 18:40 ID:???
合法的とはいえライフルなんか所持していると、それを奪いに来ようとする輩から
家を守らなきゃいけないわけで。

俺はヤだなあ

241 :名無し三等兵:03/06/21 19:33 ID:???
だいじょうぶ、銃は分解して別々のガンロッカーに入っているし
タマは別の場所に置いてある
俺なんかタマは撃つ直前に買うもんねー

242 :69:03/06/21 20:09 ID:???
>>234
噂で、コーラにグッピーラムネをいれると、一気に炭酸が抜けると聞いたものですから…。
ちょうど現在、100円の瓶コーラが販売されてますけど、危険なのでフタはしないほうがいいです。
ペットボトル+水+ドライアイスで、大怪我を負うという事件が以前にありましたので。

243 :名無し三等兵:03/06/24 02:50 ID:???
オートバイの車輪に刀を付けて古代戦車のごとく走りまわる

244 :名無し三等兵:03/06/25 22:58 ID:???
水鉄砲の先端にトーチランプ付けてガソリンやアルコール入れた
らどうよ

245 :名無し三等兵:03/06/26 02:48 ID:K02/Jahb
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…

246 :j:03/06/26 04:36 ID:rvV66niM
>>224>>225
見れンぞ

247 :_:03/06/26 04:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

248 :名無し三等兵:03/06/26 19:08 ID:???
スプレー缶は武器ですな。

名古屋市街でスプレー缶ロケットランチャー乱射状態

249 :名無し三等兵:03/06/27 23:52 ID:???
>>248
地元だから帰ってニュースつけたらビクーリ。
11階建てのビルの屋上まで吹き飛んだ缶が届いたらすぃ。

250 :名無し三等兵:03/06/28 18:59 ID:/mtJjtOI
age

251 :名無し三等兵:03/06/28 19:05 ID:???
>>248
喫煙場所をわきまえない珍煙者に向けて噴射してやれ

252 :名無し三等兵:03/06/30 20:15 ID:k6RVkmTP
なんかよろいとか簡単に作れないかな?


253 :名無し三等兵:03/06/30 20:41 ID:???
下手な鎧より、背広or学生服の方が守りが堅いのだが

254 :名無し三等兵:03/06/30 20:56 ID:???
5円玉か50円玉をつないだ「成金のよろい」、敵の出現率+100%、すばやさ-5。
敵が近づいてきたら急いで逃げて。特殊効果-(功)銭投げ(逃)とかげの尻尾切り。

255 :名無し三等兵:03/07/01 17:42 ID:???
つーかダンボールと鉄板のサンドイッチはどうよ?


256 :名無し三等兵:03/07/01 17:56 ID:Ur8h5dMw
爆弾完全マニュアル
http://www.google.co.jp/search?q=cache:BB2QpU3LmxQJ:mgfai.tripod.co.jp/peace.html+%E7%88%86%E5%BC%BE%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB&hl=ja&ie=UTF-8
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?
一万円で家数軒バラバラ、日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。今もっとも熱いサイト!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに早めに閲覧、保存してください。googleキャッシュなので安心。

257 :名無し三等兵:03/07/01 18:29 ID:???
>>255
HEAT弾を防ぐのか?

258 :名無し三等兵:03/07/01 19:27 ID:???
このスレと前のスレで「砲弾持ってる人」の話題が出ていたが。

大丈夫か?w

259 :名無し三等兵:03/07/01 19:47 ID:???
うっかり通販で買ってしまった軍ヲタは、今頃(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル でしょうなあ

260 :名無し三等兵:03/07/01 19:53 ID:???
>>257w だけどダンボールって打撃には重ねれば
かなり強いし鉄板で刃物を防ぐ。たしかにHEAT弾に
耐えるには本格的な複合装甲をつくらなきゃならんな

261 :名無し三等兵:03/07/01 19:57 ID:???
>>259

宅配便で返品する予感・・・・w

262 :名無し三等兵:03/07/01 20:11 ID:???

銀行強盗が不発弾片手に、「オラオラ金出さないと
不発弾爆発しちゃうよ。。。。。。」の予感

263 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無し三等兵:03/07/08 22:12 ID:HO3i31MK
ガソリンの入ったペットボトル持ってタバコ吸いながら
歩くのが最強だよね

264 :名無し三等兵:03/07/11 23:42 ID:fukzbGZA
やっぱ拳銃が一番だな。
今日もガバをふところに街に出る・・・・

265 :名無し三等兵:03/07/12 00:19 ID:N4AveQLI
身体に蓮の実の刺青

266 :名無し三等兵:03/07/12 10:08 ID:???
12歳の少年は武器だ

267 :山崎 渉:03/07/12 16:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

268 :イイ!:03/07/13 02:30 ID:???
>>265
「アンタ、この蓮に見覚えが無いとは言わせねぇぜ(バッ)」
「ギニャーーーーーー!!!」

269 :山崎 渉:03/07/15 12:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

270 :名無し三等兵:03/07/15 18:34 ID:hzUFhymS
age

271 :名無し三等兵:03/07/17 20:07 ID:RtkInmb4
age

272 :わんにゃん@名無しさん:03/07/22 13:36 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

273 :ふぁびょ〜ん:03/07/22 19:55 ID:???
ふぁびょ〜ん     

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)